|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 24.08.2012, 07:28 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
|

| вот они все пришли  Добавлено (24.08.2012, 07:18) --------------------------------------------- doca58, доброе утро спасибо и вам всего наилучшего  Добавлено (24.08.2012, 07:28) --------------------------------------------- я скорее всего вечером к вам не приду-приду с работы и спать завалюсь уж оч я устала
|
| |
| |
|
мамаРома |
Пятница, 24.08.2012, 08:16 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мои хорошие! Вот чего то даже и не когда зайти по нормальному! Только забегами! Ну слава богу успокоились! Вчера наверно магнитные бури, были какие то не правильные. Плакали, сорились. Ну и хорошо что сейчас Всё устаканилось! Как я Вас всех люблю. Вы мои самые дорогие подружки. Анют вот ты вчера написала что подруг нет, только работа да мы. Вот девчонки и у меня так же дом работа армия и ВЫ МОИ ХОРОШИЕ. С вами можно и посмеяться и поплакать. И Вы поймете не осудите! И совет дать, вовремя. Успокоить меня. Спасибо мои хорошие.Добавлено (24.08.2012, 08:16) --------------------------------------------- Roni1988, Извините как я поняла он сейчас в нижней бригаде? Буб? Ну телефон же есть вот и позвоните. Если сейчас Капуста . Наверно пойдет на встречу жены! Моего к невесте отпускали. Правда мы с верхней!
|
| |
| | |
|
мамаРома |
Пятница, 24.08.2012, 08:20 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Моего опять допустили к оружию. Вчера ночью . Но на меня злой, что так разговаривала с командиром! Говорит лучше бы не чего не рассказывал тебе.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 24.08.2012, 08:25 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
|

| ох эти магнитные бури... Добавлено (24.08.2012, 08:21) --------------------------------------------- а че эт его не допускали? Добавлено (24.08.2012, 08:25) --------------------------------------------- ух какой он...серьезный и обидчивый...не хорошо эт
|
| |
| |
|
мамаРома |
Пятница, 24.08.2012, 08:30 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, Анюта,завтра узнаю. Сегодня доделаю все соленья. И вот по поводу двух СМС.Моя Алёнка вчера тоже так же. Ночью пишет написал что пошел на полигон стрелять с прибором ночного виденья. Ну ещё успел одну написать. Потом пишет- молчит! Да ё моё, Парень несет службу! Вы что хотите, чтобы он всё бросил и с Вами переписывался? Есть возможность - пишет.Нет- ждите напишет. Девочки Не забывайте что ещё и маме нужно сбросить пару сообщений!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 24.08.2012, 08:37 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
|

| так я жду он потом в 4 утра написал,что занят был-журнал писал какой то... Обещал позвонить сегодняДобавлено (24.08.2012, 08:37) --------------------------------------------- ну мама то это святое 
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 24.08.2012, 09:08 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
|

| Живите ,долго наши мамы,поклоны Вам от сыновей!Любовь родительская с нами,служить солдату крепче с ней!Стучат часы и я скучаю,в казарме стоя у окна,тебя сейчас я вспоминаю родная мамочка,моя.!....
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 24.08.2012, 09:25 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаРома) Да ё моё, Парень несет службу! Вы что хотите, чтобы он всё бросил и с Вами переписывался? А ещё на моего девочка иногда обижается, что сын перестаёт звонить ей. А у него деньги на телефоне заканчиваются быстро, т.к. дорого на её оператора! Но я считаю, что и так жирно каждую неделю ему на телефон по 200 рублей закидываю. А купить другую симку она не может!!!!!!!!!!1Добавлено (24.08.2012, 09:25) --------------------------------------------- e-g-o-r, а брат в верхней или нижней бригаде? и на чём поедите?
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 24.08.2012, 09:29 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
|

| Ты ждешь,звонка,сына хотя бы СМСки,а ночь глядит сквозь занавески...одиннадцать часов пробило-очень грустно...и на душе так холодно,так пусто.Ты ждешь звонка ,а он не раздается.Пытаешься терпеть,тебе не удается.Ты плачешь,ты кричишь,но он тебя не слышит...от этого душа,чуть еле дышит.Ты ждешь звонка от сына,хотя бы с опозданием.Ведь ты ему всегда ,отыщешь оправдание:Быть может он в наряде?,сейчас не спит?,скучает ?а может телефон свой в каптерке заряжает?Ты ждешь звонка,но вот он долгожданный!И это он звонит,твой сын,судьбою данный...Ты говоришь :Привет ,сынок!И голос его слышишь,все хорошо,мамуль!А ты ,лишь в трубку...еле дышишь! Звоночков Вам форумчанки,от любимых,дорогих,желанных.!,,,,
|
| |
| | |
|
e-g-o-r |
Пятница, 24.08.2012, 10:09 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) e-g-o-r, а брат в верхней или нижней бригаде? и на чём поедите? В нижней, поедим на машине.Добавлено (24.08.2012, 10:09) --------------------------------------------- Т.е. поедут на машине. Я не поеду, родители поедут
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 24.08.2012, 10:12 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (e-g-o-r) В нижней, поедим на машине. Ясненько, мой в верхнем. Хотела посылку передать, но вам там несподручно.
|
| |
| | |
|