Извините как я поняла он сейчас в нижней бригаде? Буб? Ну телефон же есть вот и позвоните. Если сейчас Капуста . Наверно пойдет на встречу жены! Моего к невесте отпускали. Правда мы с верхней!
Да, в нижней,к сожалению (или к счастью,уж не знаю). Вот и он тоже сказал,что с верхней нормально отпускают,а их нет,потому что они без выходных и вроде как не положено. Даже не знаю. Он не хочет,чтобы я приезжала.Может так и лучше. Но сердце не на месте.
Добавлено (24.08.2012, 10:27) --------------------------------------------- Всем здравствуйте! И хорошего дня!!!!
кто там вместе со мной реветь удумал? Ага,мамарома прекращаем
Добавлено (24.08.2012, 10:30) --------------------------------------------- мамаРома, Ой,Ну как чаво скажите? вы то куда без него? еще раза три съездите туда
Roni1988, А ты не слушай. Я вот когда была там на нижней. Мальчишка на КПП. Спрашиваю отпускают в увалы. Он - нет! Только когда родные приезжают. А ты теперь ему родней родных. Звони и договаривайся с Капустой! Удачи. И не слушай не кого!
Ой! МамаРома! Растрогали! Сижу ,реву!!!!! Господи,как подумаю о них!А мой вчера мне сказал:"Что ты со мной как с маленьким!?" Я даже не нашлась,что сказать. Беспокоишься о них,стараешься помочь...а он..
Добавлено (24.08.2012, 10:38) --------------------------------------------- А нам тоже 96 дней осталось!!!! Скорее бы скорей!!!
anuta2808, нет не поеду! Съездила, разобралась! Ты Ань меня не знаешь какая я могу быть мамой! Нет к матери благодарности. Извините, теперь сами. Посмотрим как справятся! Ни переводов. Ни денег на телефон. Самостоятельный? Хорошо! Посмотрим через сколько попросит денег ! Я очень терпеливая! Теперь не буду отвечать на звонки. Ни на смс! Мне достаточно будет позвонить раз в неделю командиру. Он мне сам всё расскажет. Тем более теперь есть договоренность с ним! А сынок пусть служит с Алёнкой! Вот и посмотрим!
Ага...Как вспомню,как это все начиналось! Прям мурашки по коже! (( я себе завела календарик и в нем каждое утро зачеркивала (и зачеркиваю пока еще) дни. Может и глупость,но мне так спокойнее что ли.
Анют, Это сейчас у вас Всего 44 Дня службы. Скоро уже почти скоро будет 44 дня до точки. Ох девка. Опять довела до слез! Можно сматерюсь? (нельзя о правилам форума. ред. модератора)....- как долго то!
Мне достаточно будет позвонить раз в неделю командиру. Он мне сам всё расскажет.
А как в нижней узнать кто командир у мужа? Хочу маме дать номер,чтобы она позвонила,поговорила. А то сыновья и правда мало пишут и звонят((( Правда я мужу деньги на телефон сама отправляю, и по возможности, посылочки собираю!
Фразы, которые мы говорим нашим детям. И смешно, и грустно ... (Из инета) Как часто мы говорим детям фразы, о смысле которых мы даже не задумываемся. Как правило, мы говорим те же фразы, что говорили нам в детстве. Почитайте эти фразы еще раз и посмотрите на себя со стороны.
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
И смешно, и грустно...
Где- то узнаю себя, где-то родителей моих напомнило...
Кажется дождь начинается! Кажется дождь начинается! Это Юргинская ветка сопли распустила! Какие банки? Тут по ходу ведра нужно доставать! Так быстро нужно придумать сказку! А где наша Наташа? Ещё домой едет? Где наше инкогнито? Давайте думайте! Что нибудь веселенькое. Вспомнила мультик. Где баба ёшка поет - эх играй наяривай! Ох где мой черт? Мужа не имею ввиду. Эт святое!