Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и с.ки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!
Добавлено (13.09.2012, 21:29) --------------------------------------------- А
скучать — и вправду тяжело, Рвать себя на мелкие кусочки, Увязать душою в многоточьях, Понимая: Было, но прошло.
А скучать и правда — это ад, Застревать во снах, сжигать надежды, Понимая — счастье было прежде, И нашло причал в твоих глазах.
Слышать мелкий дождик за окном, Письма перечитывая вечно, И пытаться как-нибудь отвлечься От тоски неистовой вином.
И стоять у бездны, на краю, Чувствуя, как ветер давит в спину, И кричать от боли что есть силы: "Черт возьми! Я, кажется, люблю!"
И хранить в душе больной тепло...
Как бы это выразить, Да ладно... Как же я скучаю, если б знал ты...
А скучать — ужасно тяжело.
Добавлено (13.09.2012, 21:33) --------------------------------------------- markinaelena82, ну и хде же сама? всех звала и потерялась)
Добавлено (14.09.2012, 18:51) --------------------------------------------- Девчонки есть у кого номер телефона в госпитале врача лечащего?сказала бы я ему пару ласковых
markinaelena82, Посмотри на самой первой странице. Там должны быть телефоны!или позвони на комутатор части 8384-54961попроси соединить с госпиталем. Они соединят! Мой тоже в роте сидит с ногами. Это у них у всех!
мамаРома, бррр а это вообще вылечивается??? там страшный палец у него,так мажут фигней какой то , каким то гидрокартизоном а левомеколя нет у них,мне кажется он лучше чем та мазь, его же не положили он ходит туда и мажут 1 раз а по рецепту 2-3 надо вообще