anuta2808, привет. Ты сегодня выходная? А я тут иногда брожу одна. Хорошо Василий тему для размышлений подкинул. Скоро мой романтик домой приедет с работы. Говорит затопи баньку я пиво привезу. Уже затопила! Ждемс! Вот думая какой сюрприз этому романтику придумать! А то что то правда мало внимания я ему с этой Армией уделяю. Прям стыдно!
Сегодня ездила к сыну в госпиталь. Вышла из автобуса на повороте, только пошла и - БА-БАХ! Начались подрывы. Весело, надо сказать, до части еще не доехала, но ее было видно: все сигналки у машин воют, пожарка на старте, танки по-близости колонной идут - впечатлилась.
Шапокляк, Да уж когда видишь эти махины , дрож идет по телу. И если честно есть какая то гордость за наших детей. Что они могут эту громадину обуздать! Мой то не танкист! Он гранатомётчик. Но всё равно. Ушли детьми- придут мужчинами!
Добавлено (13.09.2012, 20:31) --------------------------------------------- markinaelena82, Да уж точно- ТИШИНА! Хоть как тут завывай! Наверно нужно время устанавливать полного сбора! Какие предложения? Время указывать моск.
Хоть как тут завывай! Наверно нужно время устанавливать полного сбора!
я когда на работе,так с 5.00 до 14.00 по москве и потом вечером прихожу)
Добавлено (13.09.2012, 21:02) --------------------------------------------- мамаРома, я тут) с вами)
Добавлено (13.09.2012, 21:04) --------------------------------------------- мамаРома, в 6 он будет? а потом?
Добавлено (13.09.2012, 21:07) --------------------------------------------- мамаРома, Думаю а не мало?
думаю не мало...
Добавлено (13.09.2012, 21:08) --------------------------------------------- зная твоего он же один есть не будет поделитсяконечно))) всем табором под одеялом точить будут)
Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и с.ки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!
Добавлено (13.09.2012, 21:29) --------------------------------------------- А
скучать — и вправду тяжело, Рвать себя на мелкие кусочки, Увязать душою в многоточьях, Понимая: Было, но прошло.
А скучать и правда — это ад, Застревать во снах, сжигать надежды, Понимая — счастье было прежде, И нашло причал в твоих глазах.
Слышать мелкий дождик за окном, Письма перечитывая вечно, И пытаться как-нибудь отвлечься От тоски неистовой вином.
И стоять у бездны, на краю, Чувствуя, как ветер давит в спину, И кричать от боли что есть силы: "Черт возьми! Я, кажется, люблю!"
И хранить в душе больной тепло...
Как бы это выразить, Да ладно... Как же я скучаю, если б знал ты...
А скучать — ужасно тяжело.
Добавлено (13.09.2012, 21:33) --------------------------------------------- markinaelena82, ну и хде же сама? всех звала и потерялась)