Всем добрый день!Анна57,спасибо за награду,очень приятно.Сколько новостей понаписали?Фото очень хорошее,так классно сынуля выглядит!Молодец! инкогнитоприятно познакомится и добро пожаловать.
Всем здравствуйте!!! Анна57 (извините задним числом..я и не вижу мигающие сообщение) спасибо за награду к 1 мая...NataliMay...спасибо за репутацию..! Наша ЗРДн всё в Зиме....грузят...8 мая прибыли с такелажки в 24...спать легли в час ночи...а утром шагали на параде (на малюсеньком парадике)..не дали им вечером красоту навести...как бы бедных жителей не напугали, своим видом... ...на праздник дали пирог на несколько человек...и по пакетику конфет...и был выходной...а сегодня шёл сильный дождь...машины гружённые..застревали...застревали...пока окончательно не увязли в грязюки...поэтому норму не выполнили...будут видно потом до ночи нагонять... инкогнито,присоединяюсь ко всем...приятно познакомиться ...хотя я не писака,а больше читака...но очень интересно было узнать как и вам служиться...не то ,что говорит наше правительство по телевизору...а как на самом деле....удачи вам...
присоединяюсь ко всем...приятно познакомиться ...хотя я не писака,а больше читака...но очень интересно было узнать как и вам служиться...не то ,что говорит наше правительство по телевизору...а как на самом деле....удачи вам..
Спасибо! Да, наше правительство врет по телевизору не стесняясь.
Пельмень1991,Мой в Шилово,та же такелажка.Кормят,не очень,но всё равно сын сказал,что там лучше,чем в Юрге и время быстрей идёт. То,что там есть магазин,ларёк,банкомат знаю точно,а про почту ничего сказать не могу.
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели А попросить прощенья, - Не смогли. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя – не можем
Римма Гербер(Цукерман)
Я объявляю возрасту войну! Уверенность в победе высока! Пусть кто-то усмехнется: «Ну и ну?»! А кто-то пальцем крутит у виска. Я дням рождения прекращаю счет И буду каждый новый день встречать Как тот, не позабытый мной еще, Когда мне в паспорт шлепнули печать. Я душу чуть уставшую свою, Бронею оптимизма окружу, И все, что не допела - допою, И что не рассказала - расскажу. И все дела я завершу сама, Что сделать не успела до сих пор. Во всеоружье зрелого ума Встречаю возраст и даю отпор! Болезни не посмеют одолеть Всем бедам заявляю громко: «Кыш!» И в зеркало не стану я смотреть. Нет, возраст! Ты меня не победишь!
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие ? что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"