в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
ALLA |
Пятница, 11.05.2012, 10:46 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Всем,добрый день Ландыш2, фотка такая классная,только увеличить не могу,что бы по внимательнее рассмотреть Добавлено (11.05.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Ландыш2) Это сынок в увале был 6 мая, девушка к нему приезжала! А это где.такая гора комней?
|
|
| |
Мать-солдатика |
Пятница, 11.05.2012, 11:13 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Ландыш2, Какие фотографии классные!!!!! Здорово!!!!
|
|
| |
Svetlana1004- |
Пятница, 11.05.2012, 12:34 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Ландыш2, Какие фотографии классные!!!!! Здорово!!!! Добавлено (11.05.2012, 12:34) --------------------------------------------- Добрый день всем.
|
|
| |
SvetlanaB |
Пятница, 11.05.2012, 12:45 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день Quote (uda4naya) В Пашино? да в Пашино мой племянник МАксимка
|
|
| |
Ландыш2 |
Пятница, 11.05.2012, 12:51 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| ALLA,Да сама не могла рассмотреть, сынок такую маленькую выложил в одноклассниках, в телефоне она уменьшилась. я его попросила исправить , но пока ждем! Добавлено (11.05.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) А это где.такая гора комней? Это Новосибирский зоопарк!
|
|
| |
NataliMay |
Пятница, 11.05.2012, 12:54 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetlanaB) мой племянник МАксимка ....боже какая прелесть... он показывает - что ему два годика ???Добавлено (11.05.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Ландыш2) Это Новосибирский зоопарк! ...здорово... а надолго его в увал отпускали ???
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 11.05.2012, 13:41 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
|
Немного позитивчика!
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 11.05.2012, 13:43 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Мать-солдатика |
Пятница, 11.05.2012, 14:05 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| NataliMay, А нам тоже скоро домой, всего-то полгодика подождать...
|
|
| | |
Мать-солдатика |
Пятница, 11.05.2012, 14:29 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Форумчане! А знаете ли вы, что завтра всемирный день медицинской сестры? (Не путать с днем медицинского работника, который отмечают в третье воскресенье июня). В прошлом году я написала стих про свою работу. Если есть желание, можете почитать.... Операционному блоку посвящается.
Мчится «скорая» с воем сирены, Застыл светофор, у него словно шок. Приемный покой сообщает тревожно: Везут «ножевое», скорей в оперблок!
Готовность бригады всегда боевая, На полуслове забыт разговор… Анестезист электрод прикрепляет И вдруг «Остановка!!!»- кричит монитор.
Минута. Секунда. Без промедленья Халат и перчатки- все на ходу. Моя санитарочка, моя ты родная, Неси же скорее то, что прошу!
Она понимает меня с полуслова, Ловит мой взгляд и тревогу мою. Руки хирурга мелькают над раной… Что он там ищет? Никак не пойму.
Коварною струйкой жизнь вытекает Хирург напряжен, от пота весь взмок! Неуж-то больного сейчас потеряем? Прошу в мыслях Бога, чтоб хирургу помог!!!
Минута, вторая, уж час и другой Склонился над телом как изваянье, Хирург молодой и почти весь седой- Это награда ему за призванье!
И вот, наконец-то, зашиты все раны, Повязки наложены, висят дренажи, Бросая в таз халат кровавый, Хирург кивнул устало: будет жить!
А приемник звонит снова, как заведенный: «Ущемленная грыжа, аппендицит»… То язву желудка везут прободную, Потом трепанацию, перитонит… Как кровь в одном русле- часы и мгновенья, Вот так день за днем проходят года, Но мы с оперблоком душою едины И не изменим ему никогда!
|
|
| | |
Vic278 |
Пятница, 11.05.2012, 14:40 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Операционному блоку посвящается. Работа еще та! Когда впервые бабульке ногу отпиливали под новокаином лобзиком(торговала на свежем воздухе, не заметила как отморозила!) -у нас 2 девченки (почти врачи) вырубились! Все вокруг белое! На лице повязки, дышать нечем, а тут!... Алая кровь фонтаном!!! Короче работа трудная и ответственная! Не каждому еще дана! Поздравляем Вас от всей души!!!
|
|
| |
москва |
Пятница, 11.05.2012, 14:50 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый! Для нашего ХМАО - региона на самом деле жара! У нас и в июне снегопады бывают! Всех медицинских сестер с профессиональным праздником!!!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Пятница, 11.05.2012, 15:03 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, девочки! У меня подруги кровь из вены сдавать боятся, а про работу спрашивают: ну как дежурство? Много спасли? А рассказыая какие-нибудь поучительные истории, надо помнить о конфиденциальности каждого случая! Городок маленький.... Когда начинаю рассказывать, навру с три короба, сидят, глаза в кучу от ужаса , а мой подходит и поддакивает: да того мужика, которого с топором в башке привезли, я сам вчера вечером на трассе видел... Я бы подвез, да только я в другую сторону ехал ....Добавлено (11.05.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Добавлено (11.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- А это моя работа....[spoiler]http://content.foto.mail.ru/mail/rayanchik67/19/i-86.jpg
|
|
| |
|