в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
maxi-mal18 |
Пятница, 11.05.2012, 21:56 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Как много написали ! инкогнито,Добро пожаловать ,я тоже рада ,что Вы с нами(на Тадж веточке читала и сообщ. и отзывы !) Ландыш2, Сынок -старший -красавчик!! Младший -прелесть (на следующие выборы Зюганов дорого купит у вас это фото!) Quote (SvetlanaB) мой племянник МАксимка и все таки сколько годиков показывает? Мать-солдатика, Эльвира,хорошие строчки... Я тоже присоединяюсь к поздравлениям : всех медицинских сестер -с Праздником! Добавлено (11.05.2012, 21:56) --------------------------------------------- uda4naya, Татьяна ,а нас пока оставляют в Ачинске....отправляют майских дембелей и начало июня....
|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 12.05.2012, 03:24 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Quote (maxi-mal18) uda4naya, Татьяна ,а нас пока оставляют в Ачинске....отправляют майских дембелей и начало июня.... ...наверно сейчас замену подготовят - новым призывом... и потом заменят... Помните в прошлом году - новый призыв в ноябре - Призвали в Юргу... и после присяги - на следующий день сразу в командировки отправили - на эти разгрузки...
...ПРИКОЛЫ...
|
|
| | |
uda4naya |
Суббота, 12.05.2012, 06:26 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (maxi-mal18) а нас пока оставляют в Ачинске....отправляют майских дембелей и начало июня.... Ну и ладно, хоть спокойно дослужит!!!А то могут ещё куда-нибудь перекинуть"под занавес" ..Добавлено (12.05.2012, 06:26) --------------------------------------------- (maxi-mal18), Светлана, как Алёшу встретили в части, как служится?
|
|
| |
Пельмень1991 |
Суббота, 12.05.2012, 07:31 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро" Медицинских сестричек с праздником! Желаю, чтобы у вас хватило терпения и желания помогать людям. Добавлено (12.05.2012, 07:10) --------------------------------------------- Вчера отзвонился солдатик. Он все таки в Машково в Новосибирской области. Их там человек 20. вперемешку с контрактниками. Добавлено (12.05.2012, 07:31) --------------------------------------------- Нелёгкий труд - выхаживать больных, Гораздо проще песни петь с эстрады. Цветы, дипломы, слава - у одних, Медсёстры же простой улыбке рады!
Больничный длинный гулкий коридор, Шкафы, кушетки, запах специфичный... Но им привычно всё, знакомо с давних пор, Спешат они на помощь как обычно.
В больнице жизнь своя и день, и ночь, Дежурство трудным каждый раз бывает, Вот и сейчас сестра спешит помочь - Привычно в шприц лекарство набирает.
И чьё-то сердце ровно застучит, И чьё-то вновь облегчится дыханье, А кто-то всю палату удивит, Из небытия придя в сознанье.
Сестра присядет, глубоко вздохнув, Когда "тяжёлый" вдруг зашевелится И, влажными ресницами моргнув, Попросит тихо: "Дай сестра водицы"...
Нелёгкий труд - выхаживать больных, Но верим мы, и к вам придёт известность, Для вас с эстрады кто-то запоёт Про ваши руки, сердце, человечность!
|
|
| |
karpol40 |
Суббота, 12.05.2012, 07:38 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем сослуживцам!!! Всех мед.сестёр с профессиональным праздником!!! Соратник вечный докторам, Всем людям помогает. Нам медицинская сестра Здоровье поправляет. Мы от души благодарим, За ваше сердце и заботу! И пожелать сейчас хотим, Пусть радость принесет работа.
|
|
| |
Зенгинка |
Суббота, 12.05.2012, 08:18 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра!Инкогнито,а можете ли вы нам сказать,как лроходит увольнение солдат?Вопрос,как обстоят дела с покупкой билетов на поезд?Могут ли они из-за этого задержаться?И вопрос безопасности?А то мало отслужить,надо ещё как-то домой вернутся без проблем .
|
|
| |
Пельмень1991 |
Суббота, 12.05.2012, 08:21 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Наш просит выслать гражданку, чтобы домой в ней поехать. Так говорит безопаснее, меньше приставать патрули будут.
|
|
| |
uda4naya |
Суббота, 12.05.2012, 08:55 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пельмень1991) Наш просит выслать гражданку, чтобы домой в ней поехать. Так говорит безопаснее, меньше приставать патрули будут. Да, об этом уже много здесь писалось! Ирина, пусть едет в гражданке.
|
|
| |
ALLA |
Суббота, 12.05.2012, 09:15 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ,ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ МЕДИКИ-ЭТО ВАМ Словно ангел белокрылый Ты спасаешь пациентов, Не страшась любой бациллы И опаснейших моментов.
Жизнь хранишь, даря надежду Всем больным на исцеленье. Дарят белые одежды Полное выздоровленье.
|
|
| |
Зенгинка |
Суббота, 12.05.2012, 09:40 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| uda4naya,Да мы в принципе так и решили,но придётся там покупать,так как я с определением размеров не дружу.Мне всё кажется,что дети ещё маленькие.Я ему сказала,чтоб купил только то,в чём поедет в поезде:типа спортивное,лёгкое.В июле в поезде-жара.Приедет в Киров,купим,что надо. Вот каким макаром они билеты там берут?Меня эта отправка беспокоит.
|
|
| | |
uda4naya |
Суббота, 12.05.2012, 10:14 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Quote (maxi-mal18) поедет знакомиться с частью....он же полдня только был там и то на медосмотре.... Долго лечили!....Здоровья ему, не болеть больше! Вам до Алёши тоже далековато!?И с младшеньким год не видеться!
|
|
| |
Svetlana1004- |
Суббота, 12.05.2012, 11:25 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Добрый день. Добавлено (12.05.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (aleshenko-olga) Говорит через 10 дней отправят в Красноярск на учения. Наш тоже в Красноярске.Добавлено (12.05.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) А учения ли это?!Может такая же такелажка! Да ладно Вам, девочки. Расстроится мама заранее.Добавлено (12.05.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) Мать-солдатика поздравляю с профессиональным праздником! Я тоже присоединяюсь! Добавлено (12.05.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Долго лечили!.. Ага. Ну отдохнул зато.Добавлено (12.05.2012, 11:25) --------------------------------------------- Нашего тоже выписали.
|
|
| |
karpol40 |
Суббота, 12.05.2012, 12:42 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|