в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
evgenija555 |
Суббота, 12.05.2012, 18:54 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| это смотря откуда ехать
|
|
| |
narti |
Суббота, 12.05.2012, 19:07 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| из Кемерово. Как добраться то я знаю до Юрги, а вот куда потом не знаю
|
|
| |
OSkos |
Суббота, 12.05.2012, 19:42 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Quote (karpol40) Вот красоту хочу вам показать Действительно красота!
|
|
| |
ninsokolova53 |
Суббота, 12.05.2012, 19:55 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| А в Юрге спросите где находится военная часть и вам подскажут там все знают .Но предварительно нужно со своим солдатом договорится отпустят его в увал или нет. Добавлено (12.05.2012, 19:55) --------------------------------------------- Гдето немного раньше писали как проехать из кемерово виктор ездил недавно...в марте по моему.
|
|
| | |
narti |
Воскресенье, 13.05.2012, 05:08 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| ."Но предварительно нужно со своим солдатом договорится отпустят его в увал или нет. " Мы на КПП увидимся, рано ему еще в увал два дня здесь))))
|
|
| | |
uda4naya |
Воскресенье, 13.05.2012, 05:53 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Доброго воскресного утра! всем долгожданных звоночков!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 08:45 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Вчера была на сутках, почитала ваши новости.... Спасибо за репутацию, награды!!!!! Спасибо огромное вам всем за поздравления и добрые слова. Оно конечно от скромности я не помру ибо сама напросилась, только я хотела, чтоб вы поздравили СВОИХ знакомых, подруг- именно медицинских сестер с профессиональным праздником, а день "медика"- это уже общий праздник.... Добавлено (13.05.2012, 08:45) --------------------------------------------- karpol40, "Хороша ложка к обеду"... Но тем не менее мой взгляд(операционной медсестры с 20 летним стажем) на вашу проблему: Во первых надо учитывать, что там нет тех условий как дома, хотя бы в той же глухой деревне, можно хоть отваром ромашки промыть, золой присыпать, лечь на печку и через неделю появится гладкая, уже не влажная, но еще мягкая ногтевая пленочка... Во-о-от... А здесь Аррррррмия!: Лечь-встать, лечь-встать!!! Девочки, ВСЕМ БЕЗ ОБИДЫ!!! Удаленный вросший ноготь-это не ампутированная часть человеческого организма, а всего лишь ноготь, поэтому- в больничку вряд ли положат. Если его боль мучает сильно, то по нему это было бы заметно и его бы отправили в санчасть, но... И так. Как это должно происходить (учитывая ограничение возможности оказания квалифицированной хирургической помощи):
1) Ванночки с любым антисептиком(слабый раствор марганцовки, фурациллина (продается в таблетках, растворяется в кипяченой воде,), а лучше всего ХЛОРГЕКСИДИНА-он продается в пластмассовой бутылочке по 100 мл) 2) и любую антиБАКТЕРИАЛЬНУЮ мазь: левомеколь,Вишневского, синтомициновую, гентамициновую ...100 наименований!..., очень рекомендую дермазин или аргосульфан. 3) А вообще источник инфекции-то бишь вросший ноготь- уже удален, осталось только ждать когда нарастет новый! А это порядка 1,5-3 месяца, в зависимости от условий медицинского пособия.
|
|
| |
karpol40 |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:00 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! Мать-солдатикаСпасибо за информацию, это все ясно, что не смертельно, понятно что теперь уже дома будем долечивать все болячки, которые заСЛУЖИЛИ в армии. Одно дело ходить в тапочках и совсем другое заставлять пусть даже с небольшой, но все-таки раной идти 1,5 км на перевязку.... одно слово- дурдом. Уж как нибудь переживем эти 50 с небольшим дней, может хоть на погрузку больше не погонят - не совсем ведь они там изверги(надеюсь)
|
|
| |
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:04 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| ALLA, когда нагноения.надо держать больное место в очень горячей воде(сама пробовала,когда заусенки бывают.очень помогает -Да, хирурги так советуют делать, только надо в эту горячую воду обязательно поваренную соль добавлять, получается так называемый ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ РАСТВОР НАТРИЯ ХЛОРИДА -он "вытягивает" гной. И даже ноготь можно сохранить. А вот кто-то пишет, что ноготь нужно полукругом подстригать, так вот на ногах ногти стричь нужно ровной линией, т.е "прямо", чтобы боковые края ногтя выступали над ложем ногтя! А тем у кого эта проблема возникает очень часто, им делают небольшую кожную пластику: вырезают небольшой лоскут кожи и НАТЯГИВАЯ сшивают края- за счет этого, ложе ногтя не нависает над ним и он больше не врастает.
|
|
| |
aleshenko-olga |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:08 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!
|
|
| | |
uda4naya |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:18 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Ура, у нас появился свой медицинский онлайн консультант! столько полезной информации сейчас для себя почерпнула! Спасибочки Мать-солдатика Добавлено (13.05.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) что ящики с боеприпасами весят до 120 кг, Своего сколько не "пытала" про вес ящиков- один ответ "да нормально всё"!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:27 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| uda4naya, Да ладно, я чё?... Я ни чё.... Не жалко...
|
|
| |
|