Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
evgenija555 Суббота, 12.05.2012, 18:54 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

это смотря откуда ехать

narti Суббота, 12.05.2012, 19:07 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

из Кемерово. Как добраться то я знаю до Юрги, а вот куда потом не знаю

OSkos Суббота, 12.05.2012, 19:42 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Вот красоту хочу вам показать

Действительно красота! yes yes yes up

ninsokolova53 Суббота, 12.05.2012, 19:55 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

А в Юрге спросите где находится военная часть и вам подскажут там все знают .Но предварительно нужно со своим солдатом договорится отпустят его в увал или нет. ggl

Добавлено (12.05.2012, 19:55)
---------------------------------------------
Гдето немного раньше писали как проехать из кемерово виктор ездил недавно...в марте по моему.

Ррррика Суббота, 12.05.2012, 23:29 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

всем привет!! я одна здесь? cry Инкогнито!!!здравствуйте!!!очень рады. что вы с нами!!!

Добавлено (12.05.2012, 23:16)
а сегодня ваши бойцы звонили?наш что-то пропал после 9-го...

Добавлено (12.05.2012, 23:29)
NataliMay, спасибо!!

narti Воскресенье, 13.05.2012, 05:08 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

."Но предварительно нужно со своим солдатом договорится отпустят его в увал или нет. " Мы на КПП увидимся, :D рано ему еще в увал два дня здесь))))

uda4naya Воскресенье, 13.05.2012, 05:47 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

Quote (narti)
narti

Наталья, добро пожаловать к нам! Как давно служите? И где до Юрги были?

Добавлено (13.05.2012, 05:47)
Quote (Vic278)
Vic278

Виктор, у Вас осталось 20 шагов до полного счастья!

uda4naya Воскресенье, 13.05.2012, 05:53 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Доброго воскресного утра! всем долгожданных звоночков!
Прикрепления: 0903282.jpg (16.8 Kb)

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 08:45 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие форумчане! Вчера была на сутках, почитала ваши новости.... Спасибо за репутацию, награды!!!!! Спасибо огромное вам всем за поздравления и добрые слова. Оно конечно от скромности я не помру ибо сама напросилась, только я хотела, чтоб вы поздравили СВОИХ знакомых, подруг- именно медицинских сестер с профессиональным праздником, а день "медика"- это уже общий праздник....

Добавлено (13.05.2012, 08:45)
karpol40,
"Хороша ложка к обеду"... Но тем не менее мой взгляд(операционной медсестры с 20 летним стажем) на вашу проблему:
Во первых надо учитывать, что там нет тех условий как дома, хотя бы в той же глухой деревне, можно хоть отваром ромашки промыть, золой присыпать, лечь на печку и через неделю появится гладкая, уже не влажная, но еще мягкая ногтевая пленочка...
Во-о-от...
А здесь Аррррррмия!: Лечь-встать, лечь-встать!!! Девочки, ВСЕМ БЕЗ ОБИДЫ!!! Удаленный вросший ноготь-это не ампутированная часть человеческого организма, а всего лишь ноготь, поэтому- в больничку вряд ли положат. Если его боль мучает сильно, то по нему это было бы заметно и его бы отправили в санчасть, но... И так.
Как это должно происходить (учитывая ограничение возможности оказания квалифицированной хирургической помощи):

1) Ванночки с любым антисептиком(слабый раствор марганцовки, фурациллина (продается в таблетках, растворяется в кипяченой воде,), а лучше всего ХЛОРГЕКСИДИНА-он продается в пластмассовой бутылочке по 100 мл)
2) и любую антиБАКТЕРИАЛЬНУЮ мазь: левомеколь,Вишневского, синтомициновую, гентамициновую ...100 наименований!..., очень рекомендую дермазин или аргосульфан.
3) А вообще источник инфекции-то бишь вросший ноготь- уже удален, осталось только ждать когда нарастет новый! А это порядка 1,5-3 месяца, в зависимости от условий медицинского пособия.

karpol40 Воскресенье, 13.05.2012, 09:00 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
Мать-солдатикаСпасибо за информацию, это все ясно, что не смертельно, понятно что теперь уже дома будем долечивать все болячки, которые заСЛУЖИЛИ в армии. down
Одно дело ходить в тапочках и совсем другое заставлять пусть даже с небольшой, но все-таки раной идти 1,5 км на перевязку.... одно слово- дурдом.
Уж как нибудь переживем эти 50 с небольшим дней, может хоть на погрузку больше не погонят - не совсем ведь они там изверги(надеюсь)

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 09:04 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

ALLA, когда нагноения.надо держать больное место в очень горячей воде(сама пробовала,когда заусенки бывают.очень помогает -Да, хирурги так советуют делать, только надо в эту горячую воду обязательно поваренную соль добавлять, получается так называемый ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ РАСТВОР НАТРИЯ ХЛОРИДА :D -он "вытягивает" гной. И даже ноготь можно сохранить. А вот кто-то пишет, что ноготь нужно полукругом подстригать, так вот на ногах ногти стричь нужно ровной линией, т.е "прямо", чтобы боковые края ногтя выступали над ложем ногтя!
nono
А тем у кого эта проблема возникает очень часто, им делают небольшую кожную пластику: вырезают небольшой лоскут кожи и НАТЯГИВАЯ сшивают края- за счет этого, ложе ногтя не нависает над ним и он больше не врастает. yes

aleshenko-olga Воскресенье, 13.05.2012, 09:08 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 09:09 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

А у моего сына с 5 лет остеохондроз!!! down Если учесть, что ящики с боеприпасами весят до 120 кг, что будет с его спиной.... nono Заранее переживаю shy ... Буду лечить!!!! >(

uda4naya Воскресенье, 13.05.2012, 09:18 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

Ура, у нас появился свой медицинский онлайн консультант! ggl
столько полезной информации сейчас для себя почерпнула! yes Спасибочки Мать-солдатика hands

Добавлено (13.05.2012, 09:18)

Quote (Мать-солдатика)
что ящики с боеприпасами весят до 120 кг,

Своего сколько не "пытала" про вес ящиков- один ответ "да нормально всё"!

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 09:27 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

uda4naya, Да ладно, я чё?... Я ни чё.... peep Не жалко... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика