Добрый вечер!!! Вот и я не могу ничего отправить - пишу, а интернет сбрасывает ...
Добавлено (15.10.2012, 18:06) --------------------------------------------- у нас вообще что-то со связью уже третий день - даже на телефоне антенки пропадают...
Добавлено (15.10.2012, 23:00) --------------------------------------------- Кажется сайт пошел! Спасибо за награды и репутацию, вы просто не представляете себе, насколько вовремя подоспела ваша поддержка! СПАСИБО!Нет смайла "поклониться" - это вам!
Добавлено (15.10.2012, 23:01) --------------------------------------------- За то, то я не она!
Добавлено (16.10.2012, 00:03) --------------------------------------------- Где могу - там пишу! Мне сегодня было непросто и СПАСИБО всем, кого увидела на странице в личке!
Могут направить в центральный офис банка, выдавшего карту - это Кемерово, тел. отдела по карточкам: (384-2) 72-84-90 Дерзай!
Добрый вечер ,девочки! Мы получили ДЕМБЕЛЬСКИЕ -4200 руб ,благодаря этому номеру !!!!! И еще Doca 57,т.е Татьяна давала нам советы ! Спасибо большое от Максима и от меня ,купил телефон. (оказалось ,что когда заводили в части карточку ввели имя ,фамилию -без отчества -это выяснили после звонка )...
А моего всё зарплаты решили,какая то там скотина в виде командира бригады что ли кт этим делом занимается сказал командиру части что типа все зарплату мальчишки получают и подписал бумагу.Так что всё как в августе мой получил за июль последнею зарплату больше он не увидит ни ее ни увольнительных,вот такие там люди работают
А моего всё зарплаты решили,какая то там скотина в виде командира бригады что ли кт этим делом занимается сказал командиру части что типа все зарплату мальчишки получают и подписал бумагу.Так что всё как в августе мой получил за июль последнею зарплату больше он не увидит ни ее ни увольнительных,вот такие там люди работают
ПРАВА НЕ ИМЕЮТ!!! Все получите ,вопрос когда и сколько побегаете... Алеша мой -получил только что апрельскую з\п ,на которую надежды уже не было!
Девочки и мальчики, нашла на каком-то сайте стихи- крик души матери солдата Марины Волковой. Каждое слово, каждая строчечка целиком и полностью передают наши материнские ощущения, боль и тревоги за наших мальчиков. Наверное каждая из нас подумает, что написано именно про меня!!!
МАТЬ СОЛДАТА- РОДИНЕ МАТЕРИ!
Воинский...военный...войсковой.. Мы, гражданские, теперь понятия эти Научились различать между собой, Днём и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет- какие ж это дети!" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордость зовет, Школу беззакония школой жизни. Школа выживания- вот верней, Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики...Где Родина- не мать, А чужая тётка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики....Они взахлёб жуют Шоколадки, пряники, баранки...
Родина одела в камуфляж их И бесплатно...и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат..., вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века XXI-го солдаты! И Руси былинной молодцы- Шейки тонкие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет.Дай Бог, и год пройдет, Этот трудный год для нас, гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов, А для Родины?...найдется ли спасибо?
А моего всё зарплаты решили,какая то там скотина в виде командира бригады
так вроде все перечисления сейчас через Москву???? никуда не должны деньги деться..., действительно - вопрос времени....Хотя...кто их знает?!
Добавлено (16.10.2012, 17:13) --------------------------------------------- Светлан, смотрю на твою линеечку-62 дня осталось до дембеля!!!!!!!!!!! Ух ты!!!! Я обратный отсчет за месяц установлю, а пока на твою любоваться буду!
смотрю на твою линеечку-62 дня осталось до дембеля!!!!!!!!!!! Ух ты!!!! Я обратный отсчет за месяц установлю, а пока на твою любоваться буду!
А я ,Татьяна -потому и считаю в днях всю службу -что у нас на двоих с Вами линеечки _видим и так и сяк... Стихи -это что то -каждая строчка ,каждое слово -все про наших пацанов и про нас !!!!