|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
markinaelena82 |
Среда, 17.10.2012, 09:41 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, я ему тоже вчера говорила даже поссорились из за этого,он мне всегда говорит ты не понимаешь где я нахожусь, это армия а не гражданка, вот и всё, он конечно будет надеется что выплатят,посмотрим. А то придется наверное в суд подавать когда вернется на эту часть и на того командира бригады
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 17.10.2012, 09:50 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) А то придется наверное в суд подавать когда вернется на эту часть и на того командира бригады Конечно, вам ну совсем даже не лишние....,а в общей сумме поди тыс. в 10 "выльется"... Ну ничё- се, зачем разбрасываться такими деньгами
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 17.10.2012, 09:54 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, ну так то да 10,последний раз в августе он получил и всё
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 17.10.2012, 09:56 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, помогите построить мне дом моей мечты там на +1 (улучшить) нажмите... плизззз там бесплатно
Добавлено (17.10.2012, 09:56) --------------------------------------------- Quote (markinaelena82) последний раз в августе он получил и всё да мож и побольше- ещё и дембельские..
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 17.10.2012, 11:29 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Вы не вкурсе как должно выглядеть ходотайство для поступления в Вуз? Что там должно быть написано? Не где эту форму найти не могу!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 17.10.2012, 11:45 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Вы не вкурсе как должно выглядеть ходотайство для поступления в Вуз? Что там должно быть написано? Не где эту форму найти не могу Кто ходатайствовать будет? у них может и есть форма? А скорее всего в произвольной, вот только где-нить образец взять!
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 17.10.2012, 12:30 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,привет.Quote (мамаОля) Не где эту форму найти не могу Может в вузу(ну куда поступать думаете,спросить.И у нас в газетке писали,что обязательно отметка в военнике об этом должна быть(с круглой печатью)
|
| |
| | |
|
мамаОля |
Четверг, 18.10.2012, 06:15 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Танюш! Здорово! Десять месяцев позади! Поздравляю от души. Самое главное что бы остальные два прошли на одном дыхании! Удачи твоему солдату!Добавлено (18.10.2012, 06:11) --------------------------------------------- Точно самое главное первая и последняя буква. И всё понятно! Здорово! Добавлено (18.10.2012, 06:12) --------------------------------------------- Ну вот опять не поздоровалась! Доброе утро, мои Ждушечки! Всем хорошего дня! Добавлено (18.10.2012, 06:15) --------------------------------------------- Тань, хорошо танцуешь! И я приплясываю рядом с тобой! Ух эх!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 18.10.2012, 10:42 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро uda4naya, поздравляю еще чуть чуть а и потом мы за вами  Добавлено (18.10.2012, 10:42) --------------------------------------------- Эти рекламы везде и сюда их воткнули,вот поэтому и не могли мы зайти 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 18.10.2012, 11:51 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) У нас ровно 10 месяцев! Quote (uda4naya) ...Прикольно!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 18.10.2012, 15:35 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Второй день хожу по сайту, тяжело разобраться, раньше "сидела" на соседях, мой сын был в учебке, в Елане, а вот вчера их отправили в Юргу, едут, уже подьезжают. Как все здесь сложится, не знаю. Вот хочу у вас, у бывалых, поинтересоваться: как тут служится, кто ездил к сыновьям, как по поводу увальнительных, на сколько времени отпускают, где снять жильеи сколько оно стоит. Конечно я еще не уверена что смогу поехать туда, далековато, почти 1,5 суток дороги, но уже сейчас хочу так сказать "прозондировать". Буду рада если кто откликнется.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 18.10.2012, 15:58 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, Добро пожаловать! Нормально служится! Нормально, относятся! Армия одно слово! Сейчас мамы Вам насоветует;-)
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 18.10.2012, 16:44 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) в тадж пока не едем А что там тогда вообще делать? Наверное никуда он не едет.Добавлено (18.10.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Мульнара) мой сын был в учебке, в Елане, а вот вчера их отправили в Юргу, едут, уже подьезжают. Как все здесь сложится, не знаю. Вот хочу у вас, у бывалых, поинтересоваться: Наш тоже с Елани, но в Юргу попал после Таджикистана. Про Юргу однозначно не сказать по-любому!... С одной стороны Комбриг у них вроде реально достойный, но его они видят думаю только на Плацу при разводах... Куда попадет. Наш сначала попал-говорит в Елани такого не видел... Чтоб воинскую честь часами про элементам отдавали... Но потом опять попал в разведку. Ну а там сразу на такелаж... Он тут тем более практически дома! Идет такой... Дембель без 3 минут... Че такой борзый, откуда... Старшина-контрактник тип наехал... Объяснил... Зема! С нами жить будешь! Короче как повезет.
|
| |
| |
|
OSkos |
Четверг, 18.10.2012, 17:15 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Идет такой... Дембель без 3 минут... Че такой борзый, откуда... Старшина-контрактник тип наехал... Объяснил... Зема! С нами жить будешь! Короче как повезет.
Ой, Виктор, что-то вы страху нагнали на мамочку. Мульнара, ничего страшного. Как и везде в армии. Если в Елани выстоял, то все будет хорошо. Елань - хорошая школа. Потом, он же едет не один, с друзьями. Не переживайте! Мой сыночек тоже из Елани. Вот уже скоро и домой. Условия жизни неплохие. Ну а служба есть служба.
|
| |
| |
|