Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 03:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Нахалёнок Четверг, 01.11.2012, 13:24 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить

markinaelena82, спасибо :) мы попробуем :) мамаОля,не хочет быть с ней и не хочет терять? Это уже эгоизм...Я буду рассуждать со своей стороны...у нас в декабре три года. И не дай Бог у моего что то подобное будет в голове,мне будет очень больно и плохо. Друзьями мы точно не сможем остаться. И простить я не смогу,даже если не его вина,что остыл. Просто не будем общаться и все. Я очень надеюсь,что у Ромы и Алены просто дембельнутый синдром :) придет,как обнимет ее :) и все будет супер пупер :)

Добавлено (01.11.2012, 13:24)
---------------------------------------------
мамаОля, представила вас сейчас :) такая кипиш бегает и не знает за что схватится :) а муж бегает сзади и пытается поймать :) ой...нездоровый смех че то :)

Шапокляк Четверг, 01.11.2012, 13:25 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить

Девочки, я получила ответ из МО по вопросу выплаты денежного вознаграждения военнослужащим за участие в утилизации. Коротко:в 2012-2013 годах в армии проводится эксперимент по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих службу по призыву. В связи с этим надбавка за риск для жизни и здоровья "срочникам" не выплачивается. Получите свои 2000 в месяц и ничего не бойтесь! Контрактникам те же работы оплачиваются с надбавкой до 50% за каждый день участия в мероприятиях по поиску, сбору, извлечению из грунта, погрузке и уничтожению взрывоопасных предметов.

doca58 Четверг, 01.11.2012, 14:03 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить

Выпьем за любовь!!!Чтобы у всех нас мечты сбывались!!!

Нахалёнок Четверг, 01.11.2012, 14:46 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить

Шапокляк, совсем уже ох.ли они там. Парни жизнью рискуют,а они им даже спасибо х.р скажут. Дай Бог им здоровья и удачи,тем кто придумывает и подписывает приказы

Добавлено (01.11.2012, 14:46)
doca58, ой спасибо :) только боюсь сума сойти от своих желаний исполнений ?

Шапокляк Четверг, 01.11.2012, 14:59 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить

За то какая экономия! Контрактнику надо платить, создавать ему приемлемые условия жизни и т.д., а срочники как рабы >(

мамаОля Четверг, 01.11.2012, 15:00 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить

Шапокляк, одуреть наше государство точно сходит с ума! Хрен с этими деньгами, наши сыновья почти уже дома! Пусть подавятся, МО НАШЕ БЕДНОЕ! На всём экономят. На жизни НАШИХ ДЕТЕЙ, НА ИХ ЗДОРОВЬЕ!
Сколько будет пенсия матери которая не дождалась Сына? Или тем мальчишкам которые придут домой инвалидами! Заткнут рты , радуйтесь !

Шапокляк Четверг, 01.11.2012, 15:15 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить

Родителям погибшего по страховке МО 1 млн., пострадавшим и получившим инвалидность - страховые выплаты в зависимости от степени тяжести увечья. А если деньги нужны пожизненно для поддержания остатков здоровья - пожалуйте в суд >(

Добавлено (01.11.2012, 15:15)
А оформить страховку самостоятельно в гражданской страховой - фигушки! Страховщики не берутся! Если ты занимаешься экстремальным видом спорта - пожалуйста, только ставка будет высокой, а вот армия - это такой экстрим, за который никто не ручается

мамаОля Четверг, 01.11.2012, 15:37 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить

Нахалёнок,
Ань, он не говорит что не хочет быть с Алёнкой! Он сказал что мне сейчас стало всё равно, дождется меня или нет! Сказал что не чего не чувствует, ни тоски не влечения как к женщине! Ну Вы меня поняли. Ну вот я думаю просто это усталость! Да ещё и какую то дрянь всё равно им в еду добавляет!

Добавлено (01.11.2012, 15:37)
Шапокляк, ой как оценили в один миллион! Ребенок бесценный, а тут как.. Хоть сама плати нашему МО чтобы служили. А не грузили!

doca58 Четверг, 01.11.2012, 15:45 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить

мамаОля,Говорят в компот добавляют...витаминчик С, nono

Нахалёнок Четверг, 01.11.2012, 15:52 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить

мамаОля, калия бромид. Это как успокаивающее :) он просто устал. Все будет хорошо. Я либо вечером либо завтра напишу

Добавлено (01.11.2012, 15:52)
поехала я с цветочками и подарочком поздравлять :)

OSkos Четверг, 01.11.2012, 16:23 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
так Рома устал, а не Алена...

А я думаю, что Аленка устала не меньше. Ведь сами знаете, как ждать тяжело.
Она у него умница. Придет, отдохнет подумает и все встанет на свои места. Хочется в это верить.

Quote (мамаОля)
Да ещё и какую то дрянь всё равно им в еду добавляет!

Оля, это ты о чем?

markinaelena82 Четверг, 01.11.2012, 16:53 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
калия бромид. Это как успокаивающее

незнаю незнаю по своему я это незамечала,да и он говорил что постоянно хочет peep

maxi-mal18 Четверг, 01.11.2012, 17:05 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
У меня радость- вчера Роман написал тоже уже вечером, моя точка 27 ноября. На целый день раньше! Вы бы слышали как я орала от счастья на весь бар. Один мужик чуть пивом не подавился
dance dance dance dance
меньше месяца осталооось!

Добавлено (01.11.2012, 17:05)

Quote (мамаОля)
И новая новость- сын сейчас начал сомневаться нужна она ему или как! Говорит - пусто внутри! Давайте вместе подумаем что делать? Может кто то с такой ситуацией сталкивался?
Синдром долгой разлуки -последние денечки в армии ,такой стресс !!! Вот Анечка,полностью согласна с тобой ,я тоже так думаю....
Quote (Нахалёнок)
я думаю это нервное...надо ждать возвращения его домой. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорить никому ничего,а просто слушать,придет-сами разберутся. И что значит пустая?это после последней встречи?она просто устала...Рома придет,поговорят и решат что к чему...отношения долгие,нельзя рубить с плеча такое

мамаОля Четверг, 01.11.2012, 18:30 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить

maxi-mal18,
Добрый вечер! Я таково же мнения. Придет, дом он лечит. Не наблюдала когда с ней ездили к Роману, что остыл. Надышаться ей не может. Действительно сейчас последние дни, полный бардак в голове! Успокоится! Всё будет хорошо!

Добавлено (01.11.2012, 17:33)
Да Светочка, осталось 26дней. 25ночей! Ура!
Я вот не в армии, не кто меня не строит- но маленько точно не в себе! Ха ха ха!

Добавлено (01.11.2012, 18:30)
Свет, у тебя смайлики такие весёлые ты как подглядела меня вчера! Я так же танцевала!

maxi-mal18 Четверг, 01.11.2012, 18:36 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить

А у меня в июне какая депрессия была ,действительно чувствовала пустоту ,сменяющуюся эйфорией -в течении дня ....было реально плохо... мамаОля, а ты хочешь ,чтобы у пацана крышу не срывало от предстоящего ,что всёёёё ,за ворота скоро!!!!!

Добавлено (01.11.2012, 18:36)

Quote (мамаОля)
Свет, у тебя смайлики такие весёлые ты как подглядела меня вчера! Я так же танцевала!
Ну да ,представляю,Оля,если мужики давились пивом !!!!там же завсегдатаи есть наверное и не видали тебя строгую всегда -такой безбашенной!!! :D yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика