Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 02:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
markinaelena82 Четверг, 01.11.2012, 11:11 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить

давайте пошаманим чтобы всетаки у Романа с Аленой всё хорошо сложилось

Нахалёнок Четверг, 01.11.2012, 11:29 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить

ага :) ща :)

Добавлено (01.11.2012, 11:29)
---------------------------------------------
а я сегодня на день рождения иду к его маме :)

uda4naya Четверг, 01.11.2012, 11:30 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
давайте пошаманим

я с рабочего компа только смайлики могу вставить think

Нахалёнок Четверг, 01.11.2012, 11:31 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить

uda4naya Четверг, 01.11.2012, 11:34 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
она просто устала...

так Рома устал, а не Алена... cry

Добавлено (01.11.2012, 11:34)
Лена, спасибки за наградки, только ща увидела ggl ;)

markinaelena82 Четверг, 01.11.2012, 11:39 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
а я сегодня на день рождения иду к его маме

хорошо отметить

мамаОля Четверг, 01.11.2012, 12:39 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить

Девочки мои родные, спасибо Вам всем! Значит я правильно сделала! Так же сыну посоветовала , не рубить с плеча. Сказала- придешь домой, отойдешь от службы, там уже сам всё решишь! И поймешь! А он мне ответил- внутри пусто но Терять Её НЕ ХОЧУ! Ну хоть это радует. Алёнка его отогреет, ей тоже сказала нужно потерпеть и не давить на него!

Добавлено (01.11.2012, 12:19)
Ой девочки я тоже Вас всех благодарю за награды и репутации! Спасибо мои родные!
Вот прибавился один день к радости, и я уже боюсь не успеть! Летаю, ищу кровать! На следующих выходных поедем за машиной!

Добавлено (01.11.2012, 12:22)
Посмотрела сейчас на наших шаманчиков- Спасибо мои родные! Они такие волшебные обязательно помогут!

Добавлено (01.11.2012, 12:33)
Родные мои хорошие, как хорошо что Вы есть с меня! Мульнара !
Алёна! Будьте как дома! Мы так Вам рады! Да и легче с нами! Мой Роман когда ушел служить , я могла говорить только о нём! Моя главная тема разговора была- Сын! Потом стала замечать что окружающих стало это напрягать. Муж так вообще в истерике бился от слова - Армия. И вопроса как там наш сынок?
А пришла на форум на нашу веточку, здесь и успокоят, и посоветуют, поддержат. И отруругают если надо! Молодцы мои мамочки! Так держать, мои боевые подруги!

Добавлено (01.11.2012, 12:39)
Вот сейчас понапишу и убегу дальше делать дела! А вы читайте меня , наслаждайтесь! Ха ха ха! Обожаю Вас! Всё убежала!

Нахалёнок Четверг, 01.11.2012, 13:24 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить

markinaelena82, спасибо :) мы попробуем :) мамаОля,не хочет быть с ней и не хочет терять? Это уже эгоизм...Я буду рассуждать со своей стороны...у нас в декабре три года. И не дай Бог у моего что то подобное будет в голове,мне будет очень больно и плохо. Друзьями мы точно не сможем остаться. И простить я не смогу,даже если не его вина,что остыл. Просто не будем общаться и все. Я очень надеюсь,что у Ромы и Алены просто дембельнутый синдром :) придет,как обнимет ее :) и все будет супер пупер :)

Добавлено (01.11.2012, 13:24)
мамаОля, представила вас сейчас :) такая кипиш бегает и не знает за что схватится :) а муж бегает сзади и пытается поймать :) ой...нездоровый смех че то :)

Шапокляк Четверг, 01.11.2012, 13:25 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить

Девочки, я получила ответ из МО по вопросу выплаты денежного вознаграждения военнослужащим за участие в утилизации. Коротко:в 2012-2013 годах в армии проводится эксперимент по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих службу по призыву. В связи с этим надбавка за риск для жизни и здоровья "срочникам" не выплачивается. Получите свои 2000 в месяц и ничего не бойтесь! Контрактникам те же работы оплачиваются с надбавкой до 50% за каждый день участия в мероприятиях по поиску, сбору, извлечению из грунта, погрузке и уничтожению взрывоопасных предметов.

doca58 Четверг, 01.11.2012, 14:03 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить

Выпьем за любовь!!!Чтобы у всех нас мечты сбывались!!!

Нахалёнок Четверг, 01.11.2012, 14:46 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить

Шапокляк, совсем уже ох.ли они там. Парни жизнью рискуют,а они им даже спасибо х.р скажут. Дай Бог им здоровья и удачи,тем кто придумывает и подписывает приказы

Добавлено (01.11.2012, 14:46)
doca58, ой спасибо :) только боюсь сума сойти от своих желаний исполнений ?

Шапокляк Четверг, 01.11.2012, 14:59 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить

За то какая экономия! Контрактнику надо платить, создавать ему приемлемые условия жизни и т.д., а срочники как рабы >(

мамаОля Четверг, 01.11.2012, 15:00 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить

Шапокляк, одуреть наше государство точно сходит с ума! Хрен с этими деньгами, наши сыновья почти уже дома! Пусть подавятся, МО НАШЕ БЕДНОЕ! На всём экономят. На жизни НАШИХ ДЕТЕЙ, НА ИХ ЗДОРОВЬЕ!
Сколько будет пенсия матери которая не дождалась Сына? Или тем мальчишкам которые придут домой инвалидами! Заткнут рты , радуйтесь !

Шапокляк Четверг, 01.11.2012, 15:15 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить

Родителям погибшего по страховке МО 1 млн., пострадавшим и получившим инвалидность - страховые выплаты в зависимости от степени тяжести увечья. А если деньги нужны пожизненно для поддержания остатков здоровья - пожалуйте в суд >(

Добавлено (01.11.2012, 15:15)
А оформить страховку самостоятельно в гражданской страховой - фигушки! Страховщики не берутся! Если ты занимаешься экстремальным видом спорта - пожалуйста, только ставка будет высокой, а вот армия - это такой экстрим, за который никто не ручается

мамаОля Четверг, 01.11.2012, 15:37 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить

Нахалёнок,
Ань, он не говорит что не хочет быть с Алёнкой! Он сказал что мне сейчас стало всё равно, дождется меня или нет! Сказал что не чего не чувствует, ни тоски не влечения как к женщине! Ну Вы меня поняли. Ну вот я думаю просто это усталость! Да ещё и какую то дрянь всё равно им в еду добавляет!

Добавлено (01.11.2012, 15:37)
Шапокляк, ой как оценили в один миллион! Ребенок бесценный, а тут как.. Хоть сама плати нашему МО чтобы служили. А не грузили!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика