|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
мамаОля |
Вторник, 06.11.2012, 18:58 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Знаешь Тань, в МЧС Он может и хороший был ! Но опять же - мы его видели когда уже что то произошло! Не разу не видела его - МЫ ПРЕДОТВРАТИЛИ! Так и здесь будет!Добавлено (06.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- Нахалёнок, Ага , не фига не поняла! Но мне тоже такую надо! Сегодня узнала что мой Роман домой поедет не один . Там несколько человек! С разных подразделений! Позвонил мужу . Спрашивает пап а ты сможешь приехать на нескольких машин? Потому что ещё мальчишки поедут, до новосибирска! А мне закинул удочку- мам а ты примерно на сколько человек будешь готовить? Нормально! Знает что мама не умеет готовить на пять человек. Строгаю - ведрами!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 06.11.2012, 19:03 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а мне провода и не надо Аха..ха, а ещё говорит, что не умеет с зеркальца (ну или там ..с пудренницы) заходить...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 06.11.2012, 19:03 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Ага , не фига не поняла! Но мне тоже такую надо! вам такую надо будет,если дома проведен интернет к компьютеру,а вам надо через ноутбук или телефон чере вай-фай нужно заходить))) Quote (мамаОля) Нормально! Знает что мама не умеет готовить на пять человек. Строгаю - ведрами! ага,хорошо значит встретите
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 06.11.2012, 19:05 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Quote (uda4naya) А я верю Шойгу Я может и не верю, но доверяю больше чем другим.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 06.11.2012, 19:13 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) через ноутбук или телефон чере вай-фай нужно заходить))) Лет 10-15 назад услышав или прочитав такое...точно подумали бы, что "крыша съехала" у автора этого предложения. Блиин, до чего прогресс дошёл...А что же интересного за следующие лет 10 придумают?  Добавлено (06.11.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Мульнара) но доверяю больше чем другим. Да, пожалуй, так правильнее сказать!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 06.11.2012, 19:15 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, гулянка поди у вас будет ого го а вот у нас всё будет скромно,ужин на двоих и баю бай
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 06.11.2012, 19:21 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) А что же интересного за следующие лет 10 придумают? телепорт)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 06.11.2012, 19:35 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 06.11.2012, 19:57 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Не знаю насчет гулянки! Сейчас позвонил разговаривали , одного нужно посадить на автобус до бийска! Одного до челябенска! На 27закажу на вечер билет. Мне уже гулянка отменяется- нужно будет ребенка посадить в поезд!Добавлено (06.11.2012, 19:52) --------------------------------------------- Нахалёнок, Фото с самолетом классное! Точно самое дешевое!!! Добавлено (06.11.2012, 19:57) --------------------------------------------- Чего то сейчас подумала! Пол года почти мой был в учебки. Учили учили- потом на такелаж- грузчик! Замечательно. Четыре месяца послужил как настоящий солдат. Опять грузчик, во АРМИЯ! Блин!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 06.11.2012, 20:03 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Мне уже гулянка отменяется- нужно будет ребенка посадить в поезд! ну вот))) еще забота
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 06.11.2012, 20:17 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля,Вот ,она настоящая армейская дружба.....нужно помочь солдатикам!Молодец Роман!!!А мамаОля все сделает,чтобы было хорошо!!!Правда ,ведь?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 06.11.2012, 20:51 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девчонки сделаю куда денусь? Ещё и переживать буду как доехал! Поговорю с проводниками! Объясню! Сегодня поговорила с сыном! Послушала его, чего то страшно стало! Не тот мальчик, совсем другой! Сегодня мне такую выволочку устроил! Насчет того зачем я для других сердце рву! Говорит ты переживаешь, бегаешь помогаешь а над тобой ещё и смеются! Мама-дурочка!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 06.11.2012, 20:59 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| ну мамаОля у нас вообще классная ,пока всем не поможет никакого праздника  Добавлено (06.11.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Мама-дурочка! ну это он сказанул
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 06.11.2012, 21:37 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Оля,все для блага .....мой привез тоже домой солдатика,а родители его даже не приехали за ним....они работали....зная ,что сына привезут ,,,,о Боже!!! Так,что не обращайте на разговоры всякие внимания....мы делаем благое дело....даже ,если спасибо не скажут....Удачи ,терпения Вам!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 06.11.2012, 23:05 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) Я пью за Вас,и за любовь!И за огонь в сердцах!Но первый выпью я бокал: за тех ,кто в сапогах!За тех ,кто в этот миг приник,к холодной стали автомата:Я поднимаю свой бокал ,за Человека,за Солдата!!!С праздником дорогие!!!Ура,Ура,Ура! Краше не скажешь,спасибо,МОЛОДЕЦ! Quote (lezgovka) у него не ОРВИ как мне сказали по телефону а острый гастрит. Успокаивали по тлф ,да?! Ирина скорого выздоровления вашему солдатику,(это от столовской еды,или в чепке с газировкой перебрал?.....)Добавлено (06.11.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Спрашивает пап а ты сможешь приехать на нескольких машин? А чего сынок мелочиться ,папа -на нескольких приедет!!! , doca58, Вам Ромка у Оли кого напоминает????! У Татьяны тоже Максим с такой просьбой к отцу обратился !!!!!Добавлено (06.11.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Сейчас позвонил разговаривали , одного нужно посадить на автобус до бийска! Одного до челябенска! На 27закажу на вечер билет. Мне уже гулянка отменяется- нужно будет ребенка посадить в поезд! Я больше верю ЭТОМУ РОМЕ ! Quote (мамаОля) Послушала его, чего то страшно стало! Не тот мальчик, совсем другой! Сегодня мне такую выволочку устроил! Насчет того зачем я для других сердце рву! Говорит ты переживаешь, бегаешь помогаешь а над тобой ещё и смеются! Мама-дурочка! А этот Ромка просто ревнует маму к добрым делам ,а сам такой же как мама !!!...Я,Оля горжусь тобой и другими девочками ,которые не считаясь ни с временем ,ни средствами -помогают солдатикам !!!
|
| |
| |
|