|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
markinaelena82 |
Четверг, 08.11.2012, 09:18 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, да нам уралсиб не нужен,у нас другой банк
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 08.11.2012, 09:52 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82,В любом случае,вам нужно обратится в банк (филиал),по месту жительства...все у Вас получится,только нужно постараться...не откладывать на потом...Удачи!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 08.11.2012, 09:54 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| doca58,попробуем,спасибо
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 12:33 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) что не умеет с зеркальца (ну или там ..с пудренницы) заходить... ну не умею же Quote (мамаОля) Говорит ты переживаешь, бегаешь помогаешь а над тобой ещё и смеются! Мама-дурочка! Quote (markinaelena82) ну мамаОля у нас вообще классная Роме по жопе надовать за такие слова надо... че попало говорит... Quote (maxi-mal18) Я,Оля горжусь тобой и другими девочками ,которые не считаясь ни с временем ,ни средствами -помогают солдатикам !!! и я побольше в этом мире таких людей))) было бы совсем не печально житьДобавлено (08.11.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Шапокляк) МАТЬ ПОЛКА! цены вам нет Quote (мамаОля) сынок у меня на ручках! малыш)))Добавлено (08.11.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) ДеУшка, держите себя в руках! Quote (мамаОля) Где наша синичка Анюта! Quote (uda4naya) Чёт Анютку и вправду сегодня не видно, трудится или учится девочка тута я)) читаю только вас...писать некогда было. работала 8 дней на оживленной точке, за три дня сделала месячный план по сумме,только показатели были в ж.пе)))ща норм. сегодня 1 выходной,все успеть надо. с завтра опять на работу и до четверга. начальство с края приезжает  Добавлено (08.11.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Раньше то мы думали что мне Алёнка будет помогать! А теперь буду одна! не поняла. куда эта дамочка собралась? Quote (мамаОля) Лежит с ранением. Quote (мамаОля) А какой он худой! о господи, что с ним?
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 08.11.2012, 14:07 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие мамочки! У нас мамы нет, потому на форуме я - сестра. Сегодня проводила брата в армию, нашла этот чудесный сайт и подумала, что здесь меня поддержат... я так переживаю, отправляют мальчика в Юргу... подскажите как там? Любая информация поможет сберечь мою нервную систему) Заранее благодарна!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 08.11.2012, 14:18 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, добро пожаловать к нам да не переживай в юрге нормально служится,почитай выше странички
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 14:20 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, привет))) добро пожаловать))) нас сначала в Юргу,потом перебросили)) я жду парня. Мамульки придут,все расскажут тебе,подожди немного до вечера. Но главное не переживай,все хорошо там. или почитай ранешные странички)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 14:31 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки,мамочки! Это опять я к вам пожаловала. Мой в Росси,куда прилетел не знаю.Если можете,спросите у своих,есть ли у них пополнение с Таджа?Очень переживаю,волнуюсь! Если не трудно,ответ дайте на нашей веточке или в личку  Добавлено (08.11.2012, 14:31) --------------------------------------------- Нахалёнок, Аня,у твоего то как?В тадж не метит больше?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 08.11.2012, 14:53 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Если такой умный, че с нами тут дискутируете, общайтесь на умных сайтах.. А вообще-то я про вашу злость и агрессию спросила. Это ни в коем случае к присутствующим не относится, просто констатация факта. Вот прочитайте к чему нас ведут, наверное оптимизма убавится! Уничтожение института семьи в России, отъем детей у родителей и их чипизация к 2030 г. Понятно что до того нас предполагается лишить Армии и самостоятельности. Прикиньте что должен сделать с Армией Шойгу чтоб такое стало возможно! Но цели намечены, работа ведется хоть и максимально замалчивается!
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Четверг, 08.11.2012, 16:13 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Девочки, по поводу банков и проблем с ними: у них у всех есть сайты, может попробовать связаться таким образом? Я с Уралсибом общалась. Ответили не в тот же день, но достаточно быстро.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 08.11.2012, 16:28 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк,я написала ужеим на сайт,правда с почты мужа и от его имени,посмотрю что ответят
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 08.11.2012, 17:29 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Раньше то мы думали что мне Алёнка будет помогать! А теперь буду одна! Опять чудят... или занята?Добавлено (08.11.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (mariika) Здравствуйте, дорогие мамочки! Мари, добро пожаловать к нам! Конечно вместе гораздо легче ждать, всегда подскажем и поможем.Сколько лет солдатику. Хорошо, что живете рядышком.На присягу съездите повидаетесь, он сам все расскажет. Не переживайте нормально там служится, пока на КМБ(курсах молодого бойца)- вообще как с маленькими. Периодически мерят температуру, сейчас наверное оскорбинки давать будут, каждый вечер обязательный осмотр каждого на предмет наличия ссадин, царапин...Все хорошо будет!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 08.11.2012, 18:12 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (mariika) я так переживаю, отправляют мальчика в Юргу... подскажите как там? Любая информация поможет сберечь мою нервную систему) Заранее благодарна!!! Мари ,Добро Пожаловать ! Береги и рассчитывай силы ,много не реви ,общайся здесь,у нас девчонки веселые , Нахалёнок, только чего стоит ,не даст закиснуть! Quote (мамуся) Мой в Росси,куда прилетел не знаю.Если можете,спросите у своих,есть ли у них пополнение с Таджа?Очень переживаю,волнуюсь! Вот с Таджа солдатики возвращаются ,Ура,Ура вам!  Добавлено (08.11.2012, 18:12) --------------------------------------------- Vic278,Чего то даже страшно читать по ссылке ,нервы изрядно потрепаны и так ,соберу волю в кулачок и почитаю позже... marina, Привет,Марина ,редко заходишь-как сынуля??! 
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 08.11.2012, 18:23 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас с сыном разговаривала, говорит что казармы заполнены ...куда новеньких? В декабре оч много уйдут чел 300.
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 08.11.2012, 18:32 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| Заглянула вновь и столько ответов!!! Спасибо всем и каждой) Расскажу немного, брату моему 22 года, только с университета. Мальчик спортивный, умный, НО мамина недавняя смерть отразилась очень сильно на нем... он стал замкнутым, малоразговорчивым и очень привязанным ко мне, именно потому я и переживаю, никому же дела нет до чужих травм... Но в армию сам рвался, чтобы убежать от мыслей и забыться...
|
| |
| |
|