|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
markinaelena82 |
Среда, 14.11.2012, 21:12 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, грустно не спорю,но мы перехали сразу к моим жить,папа то ушел нам 5мес было Quote (Нахалёнок) я боюсь беременности,а родов не боюсь Ань поверь беремеенность это классно а вот роды такое ощущение что тебя ломает всю, ну кому то везет рожают легко как выплюнул
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 14.11.2012, 21:15 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, именно это его настоящая "говорящая" фамилия))) maxi-mal18, у мя подружка родили и рассказа что да как...епть
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 14.11.2012, 21:18 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) markinaelena82, именно это его настоящая "говорящая" фамилия))) maxi-mal18, у мя подружка родили и рассказа что да как...епть Ань может всё наоборот ты хотела написать
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 14.11.2012, 21:22 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, оу да))) пошла я спать со свей температурой)))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| Нет мне беременность не понравилась! Долго ходить! Точно переживать за малыша! Хорошо что сейчас это Узи! Уже знаешь кто! Мы вон Романа Девять месяцев Анечкой звали. А родила сына!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 14.11.2012, 21:24 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля,
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 14.11.2012, 21:26 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Ань да ты перепутала строки просто,имена наши надо местами поменять для строк всем споки
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 14.11.2012, 21:29 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня Ванька хочет Ваньку... Но я читала, что именем отца не рекомендовано называть ребенка... Хотя, если немного схитрить и назвать Иоаном... Интересно, можно ли так...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 14.11.2012, 21:42 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пошла спать! Всем спокойной! А кому то и приятной!  Добавлено (14.11.2012, 21:37) --------------------------------------------- mariika, Ну вообще то это одно и тоже имя! Точно нельзя! У сына не будет судьбы! Добавлено (14.11.2012, 21:42) --------------------------------------------- mariika, Всё равно же станете звать Ваней! А что это так муж хочет? Себя любит! Вообще не понимала людей которые одни имена дают ! У меня дядя Женя жена у него Женя так представляешь они мою сестру хотели как же назвать . Крику было! Назвали леной слава богу!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 21:50 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) Ань поверь беремеенность это классно а вот роды peep такое ощущение что тебя ломает всю, ну кому то везет рожают легко как выплюнул Первый маме нелегко достался, а второго сама попросила!...Годы уходили. Здорово все и правильно! Это и был наш солдат! Назвали в честь деда!
|
| |
| |
|
|
Шапокляк |
Четверг, 15.11.2012, 05:58 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 15.11.2012, 07:38 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| Солнечного денька))) Мама Оля) Да не себя он любит, просто хочет всему научить, что умеет сам, 2 девки ростут, я понимаю его желание)))
Мне вчера первый раз братец ни слова не написал((( расстроена  Добавлено (15.11.2012, 07:38) --------------------------------------------- Растут*
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 15.11.2012, 07:40 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 15.11.2012, 08:10 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!! Quote (markinaelena82) такое ощущение что тебя ломает всю, ну кому то везет рожают легко как выплюнул У меня знакомая одна рассказывала как она рожала, говорит: "как посрать сходила" Quote (мамаОля) Мы вон Романа Девять месяцев Анечкой звали. А родила сына! Quote (mariika) а я сегодня была у врача, дабы готовиться к беремености, а мне сказали что киста... Лечить надо( В каждой области и крае врачи РАЗНЫЕ...мне вот в Оренбурге на мой поликистоз яичника сказали, что "забеременеете - всё само пройдет", интересные такие Quote (mariika) Но я читала, что именем отца не рекомендовано называть ребенка... А я как-то раньше читала, что два повторяющихся имени подряд можно, а вот третье уже никак нельзя, ибо судьба у него будет плохая...по-моему Наталья Степанова так писала, уже не помню... У мня мужа иваном хотела мать назвать ,вот ее не понимаю, у нее три сына и всех она называла (кроме моего мужа) как ее покойные братья, мол в память....а отец взял и зарегистрировал его (моего мужа) под другим именем, как себя зовут.....так самое интересное, один ребенок у нее умер в возрасте 7 лет, другому уже 32 а жениться так и не пытается, да и вообще со странностями он какими то....один мой муж нормально живет...я вот и думаю, что это всё оттого что она тех двух целенаправленно называла в честь погибших братьев....а у отца ума хватило этого не допустить
|
| |
| |