Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Юлия221986 Четверг, 15.11.2012, 08:37 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить

Всем здрвствуйте!!!! ;) dance

Добавлено (15.11.2012, 08:28)
---------------------------------------------
Вчера братик звонил, говорит, что отправили в мед.сан.часть (ну что-то такое) набегалисьвидимо, а у него нос плохо дишит, и видимо воздуха холодного нахватался и горло заболело, ну его сразу же и отправили лечиться, ночь там провел. говорит, что скорее всего на этой неделе телефоны уже забирут, пока шикуют, звонит,как время свободное ест...рассказывал, что кормят хорошо, даже сок и пельмени подавали. я, если честно, его настравала на баланду какую-нибудь и каши (которые он не ел раньше, а теперь ест) :D :D . Очень хочу съездить к нему на присягу, но вот думаю пустят ли меня с двумя детками (старшему 3 года и 6 мес, а младшему 5 мес.. говоря присяга где то 6 декабря будет. сейчас после учебки будут перераспределять, наш пока в 106 бригаде материального обеспечения, а потом куда интересно?

Добавлено (15.11.2012, 08:37)
markinaelena82, да беремнность это чудесное , но вот мне вторая беременность далась очень тяжело, но роды были кесарево сечения в ооих случаях cry ...после первого быстро отошла, а вот после второго месяца 2 швы плохо заживали shy но это того стоит , правда ждала девочек, ародила мальчишек ...эх хорошая я свекровь буду yes yes

markinaelena82 Четверг, 15.11.2012, 08:42 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить

всем доброе утро

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 08:50 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить

Юлия221986, Спасибо за награду!!!
Quote (Юлия221986)
Очень хочу съездить к нему на присягу, но вот думаю пустят ли меня с двумя детками

На присягу? Да конечно пустят!!! В день присяги что-то вроде "открытых дверей", можно будет посмотреть где и в каких условиях парни проживают и еще чего-нить! Лично я видела как на присягу с грудничками приезжали yes

Добавлено (15.11.2012, 08:50)

Quote (Юлия221986)
и каши

Каши обязательно будут.

мамаОля Четверг, 15.11.2012, 09:17 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить

Юлия221986,
Юль! Спасибо за награду!
Но с детьми на присягу.. Я бы не рискнула! Всё таки зима, а не лето. Сколько на плацу стоять то! Нужно подумать! А мальчики это хорошо! Наша защита! Ну а девочек потом тебе приведут!

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 09:29 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Всё таки зима, а не лето. Сколько на плацу стоять то! Нужно подумать!

Ну если только на машине быть и няньку дополнительную прихватить, чтобы если замерзнуть, то в машину погреться детишек оставить, а самой дальше присягу идти посмотреть

doca58 Четверг, 15.11.2012, 09:35 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить

Юлия221986,Привет!Спасибо большое!!!А особенно за двух сыновей,пусть растут здоровенькие,счастливые,на радость всем!!!У меня 2 внука 3,6мес.и1,6мес,дождались дядю с армии....и у Вас up все будет хорошо!!!

мамаОля Четверг, 15.11.2012, 10:00 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить

инкогнито,
Ну если на машине и с нянькой , то тогда можно рискнуть! Конечно мальчишка в такой день будет очень рад увидеть родных людей! Родные лица!

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 10:05 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Конечно мальчишка в такой день будет очень рад увидеть родных людей! Родные лица!

Конечно!!! Вы только представьте, что чувствует мальчик на присяге, когда к остальным смогли приехать родные/любимые, а к нему к сожалению нет...Даже если причина очень веская и парень прекрассно понимает что нет возможности у родных приехать, все равно сердце у парня будет щемить от грусти, глядя на счастливых пацанов!

mariika Четверг, 15.11.2012, 10:35 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить

Я тоже обязательно поеду! Тем более мне стыдно будет, проживая в Кемерово, не доехать... Но мне Славка говорил что планируется на 25 присяга... Как бы узнать точнее?

Добавлено (15.11.2012, 10:34)
инкогнито, я все ж почитаю еще... Но не охота рисковать... Тем более, что имен русских в словаре хоть пруд пруди))

Добавлено (15.11.2012, 10:35)

"забеременеете - всё само пройдет"

Мне начальница тоже говорит, что у нее во время ожидания ребеночка все само рассосалось

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 10:50 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
Как бы узнать точнее?

Пока что никак, точное время могут несколько раз переиграть. Я думаю, дня за 2-3 точно будет известно. yes
Quote (mariika)
я все ж почитаю еще... Но не охота рисковать... Тем более, что имен русских в словаре хоть пруд пруди))

А Вы попробуйте как психологи советовали, когда ребетёнок шевелится начинает и знаешь точно пол ребенка, ложишь руку на животик и начинаешь спокойно перечислять понравившиеся имена и на то имя которое понравится ребенку он и пнет Вас изнутри) (это в случае если нравится много имен и не можете определится)

mariika Четверг, 15.11.2012, 10:57 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить

инкогнито, забавно) но я еще подумываю по христианскому календарю подобрать, в день самого рождения

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 11:04 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
но я еще подумываю по христианскому календарю подобрать, в день самого рождения

а крестить собираетесь ребенка? Раньше часто распространено было два имени ребенка, одно - которым называли везде и по документам, а второе - что-то типа домашнего, которое давалось в церкви (оно же в день рождения) и это имя знали только члены семьи и крестные родители...поверие такое было, мол так от сглаза можно уберечь и от всего прочего.
Хотя почему раньше? У меня два имени :)

Юлия221986 Четверг, 15.11.2012, 11:06 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить

инкогнито, мамаОля, ну мы и думали с мужем, что рванем на машине и мамулю нашу прихватим, думаю по очереди будем в машину бегать :D :D я просто обещала братику, что приеду и буду часто ездить...а он меня в ответ отшил, говорит:-" нечего делать в части" nono , ну я то понимаю, что не хочет лишний раз расстраиваться, peep

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 11:08 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия221986)
а он меня в ответ отшил, говорит:-" нечего делать в части"

Скоро по другому запоет)))) Это он еще не наскучался yes

Юлия221986 Четверг, 15.11.2012, 11:18 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить

doca58, ой а как мы то, нашего дядю Пашу, ждем. Особенно старший ждет, когда на ж/д вокзале увидел его в форме, так сказал, что тоже в армию пойдет. у меня старший Димочка очень уже скучает по меу братику, а вот младший то, когда наш д.Паша придет, наверное скажет:-ты кто такой? :D :D ..ой скореебы уже этот год пролетел >(

Добавлено (15.11.2012, 11:12)
инкогнито, вот и я представила, как мой Пашка будет себя чувствовать, как у него сердце разрываться будет, что к нему ни кто не приехал

Добавлено (15.11.2012, 11:15)

Quote (инкогнито)
а крестить собираетесь ребенка? Раньше часто распространено было два имени ребенка, одно - которым называли везде и по документам, а второе - что-то типа домашнего, которое давалось в церкви (оно же в день рождения) и это имя знали только члены семьи и крестные родители...поверие такое было, мол так от сглаза можно уберечь и от всего прочего.

мы старшего крестили в 2,5 года и нам тоже церковное имя дали Димитрий. а вот интересно у Никиты, какое церковное имя будет?

Добавлено (15.11.2012, 11:17)

Quote (mariika)
Я тоже обязательно поеду! Тем более мне стыдно будет, проживая в Кемерово, не доехать... Но мне Славка говорил что планируется на 25 присяга... Как бы узнать точнее?

я сегодня у Пашки уточню, может енто я смуту навела не поняла его может :)

Добавлено (15.11.2012, 11:18)

Quote (инкогнито)
Скоро по другому запоет)))) Это он еще не наскучался

я тоже так думаю, скоро виззззжать будет в телефон, чтобы приехали и омашних пирожжжжжжков привезли :D yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика