|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 15.11.2012, 10:05 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Конечно мальчишка в такой день будет очень рад увидеть родных людей! Родные лица! Конечно!!! Вы только представьте, что чувствует мальчик на присяге, когда к остальным смогли приехать родные/любимые, а к нему к сожалению нет...Даже если причина очень веская и парень прекрассно понимает что нет возможности у родных приехать, все равно сердце у парня будет щемить от грусти, глядя на счастливых пацанов!
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 15.11.2012, 10:35 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже обязательно поеду! Тем более мне стыдно будет, проживая в Кемерово, не доехать... Но мне Славка говорил что планируется на 25 присяга... Как бы узнать точнее? Добавлено (15.11.2012, 10:34) --------------------------------------------- инкогнито, я все ж почитаю еще... Но не охота рисковать... Тем более, что имен русских в словаре хоть пруд пруди)) Добавлено (15.11.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote "забеременеете - всё само пройдет" Мне начальница тоже говорит, что у нее во время ожидания ребеночка все само рассосалось
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 15.11.2012, 10:50 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Как бы узнать точнее? Пока что никак, точное время могут несколько раз переиграть. Я думаю, дня за 2-3 точно будет известно. Quote (mariika) я все ж почитаю еще... Но не охота рисковать... Тем более, что имен русских в словаре хоть пруд пруди)) А Вы попробуйте как психологи советовали, когда ребетёнок шевелится начинает и знаешь точно пол ребенка, ложишь руку на животик и начинаешь спокойно перечислять понравившиеся имена и на то имя которое понравится ребенку он и пнет Вас изнутри) (это в случае если нравится много имен и не можете определится)
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 15.11.2012, 10:57 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, забавно) но я еще подумываю по христианскому календарю подобрать, в день самого рождения
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 15.11.2012, 11:04 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) но я еще подумываю по христианскому календарю подобрать, в день самого рождения а крестить собираетесь ребенка? Раньше часто распространено было два имени ребенка, одно - которым называли везде и по документам, а второе - что-то типа домашнего, которое давалось в церкви (оно же в день рождения) и это имя знали только члены семьи и крестные родители...поверие такое было, мол так от сглаза можно уберечь и от всего прочего. Хотя почему раньше? У меня два имени
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Четверг, 15.11.2012, 11:06 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, мамаОля, ну мы и думали с мужем, что рванем на машине и мамулю нашу прихватим, думаю по очереди будем в машину бегать я просто обещала братику, что приеду и буду часто ездить...а он меня в ответ отшил, говорит:-" нечего делать в части" , ну я то понимаю, что не хочет лишний раз расстраиваться,
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 15.11.2012, 11:08 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия221986) а он меня в ответ отшил, говорит:-" нечего делать в части" Скоро по другому запоет)))) Это он еще не наскучался
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Четверг, 15.11.2012, 11:18 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, ой а как мы то, нашего дядю Пашу, ждем. Особенно старший ждет, когда на ж/д вокзале увидел его в форме, так сказал, что тоже в армию пойдет. у меня старший Димочка очень уже скучает по меу братику, а вот младший то, когда наш д.Паша придет, наверное скажет:-ты кто такой? ..ой скореебы уже этот год пролетел  Добавлено (15.11.2012, 11:12) --------------------------------------------- инкогнито, вот и я представила, как мой Пашка будет себя чувствовать, как у него сердце разрываться будет, что к нему ни кто не приехал  Добавлено (15.11.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) а крестить собираетесь ребенка? Раньше часто распространено было два имени ребенка, одно - которым называли везде и по документам, а второе - что-то типа домашнего, которое давалось в церкви (оно же в день рождения) и это имя знали только члены семьи и крестные родители...поверие такое было, мол так от сглаза можно уберечь и от всего прочего. мы старшего крестили в 2,5 года и нам тоже церковное имя дали Димитрий. а вот интересно у Никиты, какое церковное имя будет?Добавлено (15.11.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (mariika) Я тоже обязательно поеду! Тем более мне стыдно будет, проживая в Кемерово, не доехать... Но мне Славка говорил что планируется на 25 присяга... Как бы узнать точнее? я сегодня у Пашки уточню, может енто я смуту навела не поняла его может  Добавлено (15.11.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Скоро по другому запоет)))) Это он еще не наскучался я тоже так думаю, скоро виззззжать будет в телефон, чтобы приехали и омашних пирожжжжжжков привезли
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 15.11.2012, 11:37 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия221986) мы старшего крестили в 2,5 года и нам тоже церковное имя дали Димитрий у меня сынулю тоже Димкой зовут и некрещенные тоже,ждем папку,а там и покрестим после нг
|
| |
| | |
|
Юлия221986 |
Четверг, 15.11.2012, 11:43 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) у меня сынулю тоже Димкой зовут и некрещенные тоже,ждем папку,а там и покрестим после нг И у нас Димка, только црковное Димитрий а вашему сколько?Добавлено (15.11.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Шапокляк) ВСЕМ МОЛОДЫМ ЖДУШЕЧКАМ! О ДНЕ ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ СОЛДАТ УВЕДОМЯТ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ И СООБЩИТЬ! Мой принимал присягу в январе было холодно и присягу принимали в спортзале в нижней роте. Всем можно было находиться в кинозале, так что холод нас не беспокоил. Заранее продумайте и обговорите с "виновником торжества" на сколько времени вы приедете: принявшим присягу дают увольнительную от нескольких часов (сможете посидеть в кафе) до суток (с ночлегом в черте города). Вот тут-то домашние пирожки и пригодятся! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ....хех тогда и успеем прожжжжков напечь...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 15.11.2012, 11:51 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия221986) эх хорошая я свекровь буду оч надеюсь на это)))) тогда дай бог терпения)))Добавлено (15.11.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) поверие такое было, мол так от сглаза можно уберечь и от всего прочего. так делали.чтоб чужие люди не могли порчу навести. она наводится только на имя данное при крещении))))берегите деток Добавлено (15.11.2012, 11:51) ---------------------------------------------

|
| |
| | | |
|
Нахалёнок |
Четверг, 15.11.2012, 12:05 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) Поздравляю наших будущий призывников с этим днем!!! ой,ой,ой...ужасный день...
|
| |
| |
|