Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
инкогнито Четверг, 15.11.2012, 10:05 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Конечно мальчишка в такой день будет очень рад увидеть родных людей! Родные лица!

Конечно!!! Вы только представьте, что чувствует мальчик на присяге, когда к остальным смогли приехать родные/любимые, а к нему к сожалению нет...Даже если причина очень веская и парень прекрассно понимает что нет возможности у родных приехать, все равно сердце у парня будет щемить от грусти, глядя на счастливых пацанов!

mariika Четверг, 15.11.2012, 10:35 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить

Я тоже обязательно поеду! Тем более мне стыдно будет, проживая в Кемерово, не доехать... Но мне Славка говорил что планируется на 25 присяга... Как бы узнать точнее?

Добавлено (15.11.2012, 10:34)
---------------------------------------------
инкогнито, я все ж почитаю еще... Но не охота рисковать... Тем более, что имен русских в словаре хоть пруд пруди))

Добавлено (15.11.2012, 10:35)

"забеременеете - всё само пройдет"

Мне начальница тоже говорит, что у нее во время ожидания ребеночка все само рассосалось

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 10:50 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
Как бы узнать точнее?

Пока что никак, точное время могут несколько раз переиграть. Я думаю, дня за 2-3 точно будет известно. yes
Quote (mariika)
я все ж почитаю еще... Но не охота рисковать... Тем более, что имен русских в словаре хоть пруд пруди))

А Вы попробуйте как психологи советовали, когда ребетёнок шевелится начинает и знаешь точно пол ребенка, ложишь руку на животик и начинаешь спокойно перечислять понравившиеся имена и на то имя которое понравится ребенку он и пнет Вас изнутри) (это в случае если нравится много имен и не можете определится)

mariika Четверг, 15.11.2012, 10:57 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить

инкогнито, забавно) но я еще подумываю по христианскому календарю подобрать, в день самого рождения

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 11:04 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
но я еще подумываю по христианскому календарю подобрать, в день самого рождения

а крестить собираетесь ребенка? Раньше часто распространено было два имени ребенка, одно - которым называли везде и по документам, а второе - что-то типа домашнего, которое давалось в церкви (оно же в день рождения) и это имя знали только члены семьи и крестные родители...поверие такое было, мол так от сглаза можно уберечь и от всего прочего.
Хотя почему раньше? У меня два имени :)

Юлия221986 Четверг, 15.11.2012, 11:06 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить

инкогнито, мамаОля, ну мы и думали с мужем, что рванем на машине и мамулю нашу прихватим, думаю по очереди будем в машину бегать :D :D я просто обещала братику, что приеду и буду часто ездить...а он меня в ответ отшил, говорит:-" нечего делать в части" nono , ну я то понимаю, что не хочет лишний раз расстраиваться, peep

инкогнито Четверг, 15.11.2012, 11:08 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия221986)
а он меня в ответ отшил, говорит:-" нечего делать в части"

Скоро по другому запоет)))) Это он еще не наскучался yes

Юлия221986 Четверг, 15.11.2012, 11:18 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить

doca58, ой а как мы то, нашего дядю Пашу, ждем. Особенно старший ждет, когда на ж/д вокзале увидел его в форме, так сказал, что тоже в армию пойдет. у меня старший Димочка очень уже скучает по меу братику, а вот младший то, когда наш д.Паша придет, наверное скажет:-ты кто такой? :D :D ..ой скореебы уже этот год пролетел >(

Добавлено (15.11.2012, 11:12)
инкогнито, вот и я представила, как мой Пашка будет себя чувствовать, как у него сердце разрываться будет, что к нему ни кто не приехал

Добавлено (15.11.2012, 11:15)

Quote (инкогнито)
а крестить собираетесь ребенка? Раньше часто распространено было два имени ребенка, одно - которым называли везде и по документам, а второе - что-то типа домашнего, которое давалось в церкви (оно же в день рождения) и это имя знали только члены семьи и крестные родители...поверие такое было, мол так от сглаза можно уберечь и от всего прочего.

мы старшего крестили в 2,5 года и нам тоже церковное имя дали Димитрий. а вот интересно у Никиты, какое церковное имя будет?

Добавлено (15.11.2012, 11:17)

Quote (mariika)
Я тоже обязательно поеду! Тем более мне стыдно будет, проживая в Кемерово, не доехать... Но мне Славка говорил что планируется на 25 присяга... Как бы узнать точнее?

я сегодня у Пашки уточню, может енто я смуту навела не поняла его может :)

Добавлено (15.11.2012, 11:18)

Quote (инкогнито)
Скоро по другому запоет)))) Это он еще не наскучался

я тоже так думаю, скоро виззззжать будет в телефон, чтобы приехали и омашних пирожжжжжжков привезли :D yes

markinaelena82 Четверг, 15.11.2012, 11:37 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия221986)
мы старшего крестили в 2,5 года и нам тоже церковное имя дали Димитрий

у меня сынулю тоже Димкой зовут и некрещенные тоже,ждем папку,а там и покрестим после нг yes

Шапокляк Четверг, 15.11.2012, 11:37 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить

ВСЕМ МОЛОДЫМ ЖДУШЕЧКАМ! О ДНЕ ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ СОЛДАТ УВЕДОМЯТ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! :D ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ И СООБЩИТЬ! :D Мой принимал присягу в январе было холодно и присягу принимали в спортзале в нижней роте. Всем можно было находиться в кинозале, так что холод нас не беспокоил. Заранее продумайте и обговорите с "виновником торжества" на сколько времени вы приедете: принявшим присягу дают увольнительную от нескольких часов (сможете посидеть в кафе) до суток (с ночлегом в черте города). Вот тут-то домашние пирожки и пригодятся! :D

Юлия221986 Четверг, 15.11.2012, 11:43 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
у меня сынулю тоже Димкой зовут и некрещенные тоже,ждем папку,а там и покрестим после нг

И у нас Димка, только црковное Димитрий ;) а вашему сколько?

Добавлено (15.11.2012, 11:43)

Quote (Шапокляк)
ВСЕМ МОЛОДЫМ ЖДУШЕЧКАМ! О ДНЕ ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ СОЛДАТ УВЕДОМЯТ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ И СООБЩИТЬ! Мой принимал присягу в январе было холодно и присягу принимали в спортзале в нижней роте. Всем можно было находиться в кинозале, так что холод нас не беспокоил. Заранее продумайте и обговорите с "виновником торжества" на сколько времени вы приедете: принявшим присягу дают увольнительную от нескольких часов (сможете посидеть в кафе) до суток (с ночлегом в черте города). Вот тут-то домашние пирожки и пригодятся!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ....хех тогда и успеем прожжжжков напечь... dance

Нахалёнок Четверг, 15.11.2012, 11:51 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия221986)
эх хорошая я свекровь буду

оч надеюсь на это)))) тогда дай бог терпения)))

Добавлено (15.11.2012, 11:50)

Quote (инкогнито)
поверие такое было, мол так от сглаза можно уберечь и от всего прочего.

так делали.чтоб чужие люди не могли порчу навести. она наводится только на имя данное при крещении))))берегите деток

Добавлено (15.11.2012, 11:51)

markinaelena82 Четверг, 15.11.2012, 11:58 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить

Юлия221986, нам 1,4 вчера исполнилось,мы еще маленькие
сегодня же праздник день призывника!!! Поздравляю наших будущий призывников с этим днем!!!

doca58 Четверг, 15.11.2012, 12:02 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить

Девочки ,обязательно будьте на присяге!!!Я ,теперь жалею,что не смогла поехать,а нужно было все бросить и быть рядом с сыночком.... dance Всем хорошего настроения yes

Добавлено (15.11.2012, 12:02)
С праздником!!!

Нахалёнок Четверг, 15.11.2012, 12:05 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
Поздравляю наших будущий призывников с этим днем!!!

ой,ой,ой...ужасный день...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика