|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
mariika |
Среда, 14.11.2012, 21:29 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня Ванька хочет Ваньку... Но я читала, что именем отца не рекомендовано называть ребенка... Хотя, если немного схитрить и назвать Иоаном... Интересно, можно ли так...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 14.11.2012, 21:42 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пошла спать! Всем спокойной! А кому то и приятной!  Добавлено (14.11.2012, 21:37) --------------------------------------------- mariika, Ну вообще то это одно и тоже имя! Точно нельзя! У сына не будет судьбы! Добавлено (14.11.2012, 21:42) --------------------------------------------- mariika, Всё равно же станете звать Ваней! А что это так муж хочет? Себя любит! Вообще не понимала людей которые одни имена дают ! У меня дядя Женя жена у него Женя так представляешь они мою сестру хотели как же назвать . Крику было! Назвали леной слава богу!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 21:50 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) Ань поверь беремеенность это классно а вот роды peep такое ощущение что тебя ломает всю, ну кому то везет рожают легко как выплюнул Первый маме нелегко достался, а второго сама попросила!...Годы уходили. Здорово все и правильно! Это и был наш солдат! Назвали в честь деда!
|
| |
| | |
|
Шапокляк |
Четверг, 15.11.2012, 05:58 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 15.11.2012, 07:38 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Солнечного денька))) Мама Оля) Да не себя он любит, просто хочет всему научить, что умеет сам, 2 девки ростут, я понимаю его желание)))
Мне вчера первый раз братец ни слова не написал((( расстроена  Добавлено (15.11.2012, 07:38) --------------------------------------------- Растут*
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 15.11.2012, 07:40 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 15.11.2012, 08:10 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!! Quote (markinaelena82) такое ощущение что тебя ломает всю, ну кому то везет рожают легко как выплюнул У меня знакомая одна рассказывала как она рожала, говорит: "как посрать сходила" Quote (мамаОля) Мы вон Романа Девять месяцев Анечкой звали. А родила сына! Quote (mariika) а я сегодня была у врача, дабы готовиться к беремености, а мне сказали что киста... Лечить надо( В каждой области и крае врачи РАЗНЫЕ...мне вот в Оренбурге на мой поликистоз яичника сказали, что "забеременеете - всё само пройдет", интересные такие Quote (mariika) Но я читала, что именем отца не рекомендовано называть ребенка... А я как-то раньше читала, что два повторяющихся имени подряд можно, а вот третье уже никак нельзя, ибо судьба у него будет плохая...по-моему Наталья Степанова так писала, уже не помню... У мня мужа иваном хотела мать назвать ,вот ее не понимаю, у нее три сына и всех она называла (кроме моего мужа) как ее покойные братья, мол в память....а отец взял и зарегистрировал его (моего мужа) под другим именем, как себя зовут.....так самое интересное, один ребенок у нее умер в возрасте 7 лет, другому уже 32 а жениться так и не пытается, да и вообще со странностями он какими то....один мой муж нормально живет...я вот и думаю, что это всё оттого что она тех двух целенаправленно называла в честь погибших братьев....а у отца ума хватило этого не допустить
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Четверг, 15.11.2012, 08:37 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрвствуйте!!!!  Добавлено (15.11.2012, 08:28) --------------------------------------------- Вчера братик звонил, говорит, что отправили в мед.сан.часть (ну что-то такое) набегалисьвидимо, а у него нос плохо дишит, и видимо воздуха холодного нахватался и горло заболело, ну его сразу же и отправили лечиться, ночь там провел. говорит, что скорее всего на этой неделе телефоны уже забирут, пока шикуют, звонит,как время свободное ест...рассказывал, что кормят хорошо, даже сок и пельмени подавали. я, если честно, его настравала на баланду какую-нибудь и каши (которые он не ел раньше, а теперь ест) . Очень хочу съездить к нему на присягу, но вот думаю пустят ли меня с двумя детками (старшему 3 года и 6 мес, а младшему 5 мес.. говоря присяга где то 6 декабря будет. сейчас после учебки будут перераспределять, наш пока в 106 бригаде материального обеспечения, а потом куда интересно?  Добавлено (15.11.2012, 08:37) --------------------------------------------- markinaelena82, да беремнность это чудесное , но вот мне вторая беременность далась очень тяжело, но роды были кесарево сечения в ооих случаях ...после первого быстро отошла, а вот после второго месяца 2 швы плохо заживали но это того стоит , правда ждала девочек, ародила мальчишек ...эх хорошая я свекровь буду 
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 15.11.2012, 08:42 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 15.11.2012, 08:50 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия221986, Спасибо за награду!!! Quote (Юлия221986) Очень хочу съездить к нему на присягу, но вот думаю пустят ли меня с двумя детками На присягу? Да конечно пустят!!! В день присяги что-то вроде "открытых дверей", можно будет посмотреть где и в каких условиях парни проживают и еще чего-нить! Лично я видела как на присягу с грудничками приезжали  Добавлено (15.11.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Каши обязательно будут.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 15.11.2012, 09:17 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия221986, Юль! Спасибо за награду! Но с детьми на присягу.. Я бы не рискнула! Всё таки зима, а не лето. Сколько на плацу стоять то! Нужно подумать! А мальчики это хорошо! Наша защита! Ну а девочек потом тебе приведут!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 15.11.2012, 09:29 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Всё таки зима, а не лето. Сколько на плацу стоять то! Нужно подумать! Ну если только на машине быть и няньку дополнительную прихватить, чтобы если замерзнуть, то в машину погреться детишек оставить, а самой дальше присягу идти посмотреть
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 15.11.2012, 09:35 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия221986,Привет!Спасибо большое!!!А особенно за двух сыновей,пусть растут здоровенькие,счастливые,на радость всем!!!У меня 2 внука 3,6мес.и1,6мес,дождались дядю с армии....и у Вас все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 15.11.2012, 10:00 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Ну если на машине и с нянькой , то тогда можно рискнуть! Конечно мальчишка в такой день будет очень рад увидеть родных людей! Родные лица!
|
| |
| |
|