|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
мамаОля |
Суббота, 17.11.2012, 10:17 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас заезжала в свой Бар! Сидят в гражданке два ДМБ. Подошла и молча каждого поцеловала в макушку. Потом говорю - с возвращением! Они на меня смотрят и говорят а вы откуда знаете? Рассмеялась. Нюх на вас, сыночки! Да и загар специфический . Голова на половину и лоб белые! Смеются! Летят из Армении! Взяла телефон местного армяна. Сейчас пойду на веточку Армян скину может кому пригодится!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 17.11.2012, 10:25 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |
|

| Это только в нашей армии можно такое увидеть
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 17.11.2012, 10:28 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Подошла и молча каждого поцеловала в макушку. Потом говорю - с возвращением! мамаОля ну вы даете
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 17.11.2012, 10:36 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Сейчас заезжала в свой Бар! Сидят в гражданке два ДМБ. Подошла и молча каждого поцеловала в макушку. Потом говорю - с возвращением! Они на меня смотрят и говорят а вы откуда знаете? Рассмеялась. Нюх на вас, сыночки! Да и загар специфический . Голова на половину и лоб белые! Смеются! Летят из Армении! Взяла телефон местного армяна. Сейчас пойду на веточку Армян скину может кому пригодится! Вот парням приятно как было!!!!!! Вы молодец!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Суббота, 17.11.2012, 10:48 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, спасибо за ответ... Я вроде все головой понимаю, а душой страдаю.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 17.11.2012, 11:04 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Мань, терпи девочка! Мы же не зря говорим что самое тяжёлое время первый месяц и для тех кто ждет и кто начинает служить. Вон вчера видела любимого нашей Анюты. У него уже совсем другие глаза. Вот три месяца назад одни глаза. Сейчас совсем другие. Он уверенный! Не растерянный! И ты успокоишься, и твой братик уже не так будет смотреть! А сейчас уже приходит привычка отвечать кратко!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 17.11.2012, 11:15 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Вон вчера видела любимого нашей Анюты. У него уже совсем другие глаза. Вот три месяца назад одни глаза. Сейчас совсем другие. Он уверенный! Не растерянный! И ты успокоишься, и твой братик уже не так будет смотреть! А сейчас уже приходит привычка отвечать кратко! Вот и я о том жеж))))) Ладно, побежала готовить праздничный ужин, сегодня муж из командировки приезжает
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 17.11.2012, 12:03 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) муж из командировки приезжает счастливая
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 17.11.2012, 12:20 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а это оказалось солдаты под предводительством прапора сажают деревья. Quote (markinaelena82) мамаОля вам 10 осталось Эти 10 -как полгода тянутся,проверено ... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Quote (mariika) Прошла только неделя, еще год... Год... Год.. Самые трудные дни -первые ,Мария -твои и последние -у Ольги..... Quote (инкогнито) МАЛЬЧИК МАМЕ ПРОШЕПТАЛ ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗКИ: - ОТ ЗЕМЛИ И ДО ЛУНЫ,А ПОТОМ ОБРАТНО ВОТ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО?! Спасибо большое за эти строчки...Добавлено (17.11.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Сейчас заезжала в свой Бар! Сидят в гражданке два ДМБ. Подошла и молча каждого поцеловала в макушку. Потом говорю - с возвращением! Они на меня смотрят и говорят а вы откуда знаете? Рассмеялась. Нюх на вас, сыночки! Да и загар специфический . Голова на половину и лоб белые! Смеются! Летят из Армении! Взяла телефон местного армяна. Сейчас пойду на веточку Армян скину может кому пригодится! Оля !!!! Слезы лью крокодильи ..."от земли и до луны ,а потом обратно ,Вот как всех солдат люблю ,разве не понятно?!!"-эти строчки тебе ,Оля -ты очень замечательная!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 17.11.2012, 13:52 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, Свет, блин теперь я их лью! Ну не могу мимо них пройти! Они такие Хорошенькие! А какие глаза! Домой! Ну блин!
|
| |
| |
|
OSkos |
Суббота, 17.11.2012, 16:15 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, я тебе в личку написала. Добавлено (17.11.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (markinaelena82) мамаОля вам 10 осталось
Юра сказал у Ромки космос... Обратный отсчет.. 10..9... 1 И прощай армия!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 17.11.2012, 16:29 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |
|

| OSkos, У Ромки- космос! А у меня воздуха уже не хватает! Ох! Жутко!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 17.11.2012, 20:22 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, хах..у кого-то уже и ночь! Quote (Нахалёнок) пойдет?))) прикольный пендель, ага помог!!!!!Добавлено (17.11.2012, 19:59) --------------------------------------------- medikovna, добро пожаловать к нам! Мы уже так много обо всем здесь писали, не хочется повторяться!!!!Почитайте ранние странички!Всё нормально в Юрге, отношения уставные! Сынок ваш только призвался или из учебки? мы с вами в один день родились , только я на 10 лет раньше  Добавлено (17.11.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) Татьяна,завтра наш месяц ,30 дней!!!! УРРАААААА! Quote (мамаОля) ТАНЮШ! СВЕТИК! ОЛЮШКА! С ДАТКАМИ ВАС!  Добавлено (17.11.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (mariika) а сейчас "да", "нет" Ха..хах, скоро будет говорить "так точно", "никак нет"  Добавлено (17.11.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) У Ромки- космос! А у меня воздуха уже не хватает! Зато уже 27 в невесомости будете,....а ещё и Алёнка с вами  Добавлено (17.11.2012, 20:19) --------------------------------------------- KseniaZybkova, как дела у солдатика? Звонил?????? Добавлено (17.11.2012, 20:22) --------------------------------------------- НИ-КО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять сама с собой поговорила. Чёт все раненько спать легли что ли?????? 
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 17.11.2012, 20:48 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |
|

| мой написал упал лодышку себе расшиб,теперь нога болит,бедненький и пожалеть некому  Добавлено (17.11.2012, 20:48) --------------------------------------------- я тоже сама с собой поговрила и спать пошла 
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 17.11.2012, 23:33 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна ,спасибо за репутацию и награду ! Раз все уже спят -Спокойной ночи !Ольга -завтра 9!!!!!!Татьяна ,а у нас 29!!!!!Ох,хорошо то как!!!
|
| |
| |