|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
OSkos |
Пятница, 16.11.2012, 20:25 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Оль. Будем ждать завтрашнего дня. К вечеру может позвонит.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 20:30 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девчонки пойду ка я тоже спать! Ань. Ну ты даешь я как открыла страницу ржать начала! Ну и картинки! Отпад!Добавлено (16.11.2012, 20:30) --------------------------------------------- OSkos, Конечно дорогая позвонит! Куда он денется!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 16.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 16.11.2012, 20:44 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи)))) Добавлено (16.11.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Ну ты даешь я как открыла страницу ржать начала! Ну и картинки! Отпад! ну чуть чуть надо
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Пятница, 16.11.2012, 21:02 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | |
|
Нахалёнок |
Суббота, 17.11.2012, 05:26 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро.  Добавлено (17.11.2012, 05:26) --------------------------------------------- че то я не поняла,а новосибирской веточки нет че ли? Я на шилово захожу,но это совсем не то.
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Суббота, 17.11.2012, 08:05 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Quote (maxi-mal18) ты же вынесешь из дома в часть -сколько успеешь !(тебе же всех перекормить надо станет...) ахаха....я то же так маму Олю представила, как она всё из дому тащит Quote (Шапокляк) На эти должности вообще надо брать только тех, у кого солдат служит или служил! А Вы думаете там таких нет? Есть конечно! Просто, либо "мой отслужил и ладно", либо "моему было плохо, а чем этим лучше должно быть?"....вот так, к сожалению.....  Добавлено (17.11.2012, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) че то я не поняла,а новосибирской веточки нет че ли? Я на шилово захожу,но это совсем не то. Почему не то???? Шилово - это военная часть в Новосибирске...Добавлено (17.11.2012, 07:55) --------------------------------------------- СТИХ СЫНУ! ХУДЕНЬКИЙ СОЛДАТИК УЛЫБНУЛСЯ МАМЕ: -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВОТ ТАК-И РАЗВЕЛ РУКАМИ, А У МАМЫ НА РУКАХ ВИДНО ВСЮ РОССИЮ - ВОТ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,МАТЬ СКАЗАЛА СЫНУ!!! ТАК ПРОШЕЛ ТЯЖЕЛЫЙ ГОД,НОЧЬ УЖ ПОКАЗАЛАСЬ И ДНЕВАЛЬНЫЙ ПРОКРИЧАЛ- ВСЕМ ОТБОЙ, СМЕРКАЛОСЬ! НОЧЬЮ ДЕТЯМ НУЖНО СПАТЬ,ДАЖЕ В НАШЕЙ СКАЗКЕ, МАЛЬЧИК МАМЕ ПРОШЕПТАЛ ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗКИ: - ОТ ЗЕМЛИ И ДО ЛУНЫ,А ПОТОМ ОБРАТНО ВОТ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО?! ПОДОТКНУВ СО ВСЕХ СТОРОН СЫНУ ОДЕЯЛО, ТИХО-ТИХО ПЕРЕД СНОМ МАМА ПРОШЕПТАЛА: -ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ,ЭТО ТАК ПРИЯТНО, КОГДА ЛЮБЯТ ДО ЛУНЫ,А ПОТОМ ОБРАТНО!!! ПОМНИ О МАМЕ!!!! Добавлено (17.11.2012, 08:05) --------------------------------------------- Ань, вчера разговаривали про то, что в армии тупеют...сегодня анекдот прочитала прикольный... Мужик, проходя мимо забора воинской части, слышит странные команды: — Зеленым вверх! Зеленым вверх!!! Вверх зеленым, я сказал!!! Удивился мужик и посмотрел в щелочку, а это оказалось солдаты под предводительством прапора сажают деревья.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 17.11.2012, 08:29 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!! мамаОля вам 10 осталось Поздравляю всех с последним месяцем ожидания!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Суббота, 17.11.2012, 09:55 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!!
Quote Мужик, проходя мимо забора воинской части, слышит странные команды: — Зеленым вверх! Зеленым вверх!!! Вверх зеленым, я сказал!!! Удивился мужик и посмотрел в щелочку, а это оказалось солдаты под предводительством прапора сажают деревья. -  Добавлено (17.11.2012, 09:55) --------------------------------------------- Брат пишет все меньше и меньше.. Обычно у него развернутые ответы, а сейчас "да", "нет"( Прошла только неделя, еще год... Год... Год... ну вот что я за нытик?((( мне его так не хватает((( сама виновата, он всегда был под моим присмотром, но он же уже не маленький... Понимала что надо отпускать, вот и отпустила в эту дурацкую армию(((
|
| |
| | |
|
мамаОля |
Суббота, 17.11.2012, 10:10 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девчонки за доверие! Спасибо родные!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 17.11.2012, 10:12 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Брат пишет все меньше и меньше.. Обычно у него развернутые ответы, а сейчас "да", "нет" Их потихонечку начинают вводить в курс дела, времени становится всё меньше, вот и отвечает кратко...скорее всего занят чем-то! Не расстраивайтесь! Он пока не привык и Вы пока что не привыкли! Потом легче будет, в разлуке трудно первый месяц, далее уже привычка берет своё!
|
| |
| |
|