|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Юлия221986 |
Суббота, 24.11.2012, 09:21 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Да уж удовольствие дорогое своя квартира но все таки лучше чем снимать и в однокомнатной ютится в четвером, да и как то приятней отдавать за ипотеку деньги, чем кумо то, так тут хоть знаешь что это будет твое...но нам еще сыночка младший с ипотекой помог, т.е материнский капитал после нового года внесем и все таки меньше платить...оидно что первому ребенку ни какие капиталы не дают  Добавлено (24.11.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Зато своё. И дети подрастут! Потом как заживете для себя! так вот и приходится на двух работах пахать, а еще и с садиками проблемы...реенку старшему 3,5 года , а в садик очередь у нас только 156...но хоть при наше бывшем губернатре Мезенцов Д.Ф. начали выплачивать компенсацию 5 тыс.рубликов вот и пристроили дитятку старшего в садик частный и 6 тыщ еще доплачиваем, а в следующем году нужно младшего пристраивать, пока хоть с мамой сидит, но она тоже вечно сидеть дома не будет...
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 24.11.2012, 09:22 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
|

| medikovna, ваш сын у моего всем добрый день!!! погода что то мерзнопакостная ,так то тепло но ветер с мелким снегом,бррр
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Суббота, 24.11.2012, 09:23 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
|

| а заживем наверное в свое удовольствие еще не скоро, сейчас ипотека 15 лет, потом институт у деток и тоько потом уж и будем жить в свое удовольствие... но все таки это жизнь, и если бы мы ни к чему не стремились, скучно было бы жить
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 24.11.2012, 09:25 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия221986, Наша страна вообще удивительное место! Ни законов ни чего. Такое ощущение что мы ещё в далеком прошлом! Правды нет! Первый ребенок второй ребенок! А за третьего дают?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.11.2012, 09:30 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Во во с вашей жизнью по расписанию или приказу только и остается что на колесах. Два этажа! Представляю. ахаха....сама представила...ужаснулась...зато как удобно было бы...не мотаться по съемным - это раз, во-вторых где вид из окна нравится, туда и развернул дом, хм...и так можно каждый день пейзажи менять....ну всё, размечталасииии Quote (Юлия221986) только вот, как вспоминаешь про ипотеку ак мурашки, что в таком режими как мы сейчас с мужем раотаем еще как минимум 15 лет пахать и пахать Ну что поделаешь....у нас в России только так и можно жить...в долгах по уши....я как гляну, как у америкосов их двухэтажные котеджики стоимостью если на наши деньги 1,5-2 миллиона...а у нас половинка однокомнатной квартиры на эту сумму взять можно....а зарплаты, наоборот, у нас маленькие....вот, кто осмелится после этого сказать, что Русские не великий народ?Добавлено (24.11.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Юлия221986) материнский капитал после нового года внесем и все таки меньше платить...оидно что первому ребенку ни какие капиталы не дают Я вообще считаю, что этот капитал как подачка....мол как говорили, когда этот проект в силу вступал....что на материнский капитал можно будет выучить ребенка (когда в институт пойдет)...ну и на сколько хватит этого материнского капитала....на 3 семестра?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 24.11.2012, 09:31 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Посмотрела на смайлик как ты мечтаешь и упала с лавки. Ну и рожа хитрая!
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Суббота, 24.11.2012, 09:34 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Наша страна вообще удивительное место! Ни законов ни чего. Такое ощущение что мы ещё в далеком прошлом! Правды нет! Первый ребенок второй ребенок! А за третьего дают? ага и за третьего дают и последующих, дык кажесь с 14-го года материнские капиталы прекратят выдавать...а толку то от капитал этого, образование платное, а потом, что с образованием найди еще работу нормальную, дык нет работодателям одного образования мало, уже 2 просят...а з/п средняя по городу у нас 15 тыщщщ, а нормальную з/п хочешь получать так и пахать приходится с 8 утра и пока все не сделаешь и в 10 и в 12 а то позже могу домой завалить...так еще и подработку домой приходится брать...а муж только по командировкам, чтобы как то жить достойно и не ущемлять себя...обидно что те кто с тоой учились обалдуи, их блатные пристроили и сидт ничего не делая, при чем даже е понимаяч что они делают, и получают тыщ этак 40 , а тут с двумя образованиями и пашиши и пашишь ...к чему вообще страна катиться...не знаю...мы вообще с мужем хотим переехать когда нибудь в новосибирск или красноярск,в иркутске делать нечего...работа есть, но з/ п копеешная, а цены ойййДобавлено (24.11.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Я вообще считаю, что этот капитал как подачка....мол как говорили, когда этот проект в силу вступал....что на материнский капитал можно будет выучить ребенка (когда в институт пойдет)...ну и на сколько хватит этого материнского капитала....на 3 семестра? да пока ребенок вырастит , хватило бы за семестр заплатить...вот и решили в ипотеку пустить, больше толку будет
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 24.11.2012, 09:34 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Деньги не на мозги, а типа содержать во время учебы. А то что они обесцениваются не кому дела нет!
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Суббота, 24.11.2012, 09:37 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
|

| материнский капитал это действительно подачка, я бы его иначе воспринимала если бы с садиками не было проблем и образованием...а так, что это... Добавлено (24.11.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Деньги не на мозги, а типа содержать во время учебы. А то что они обесцениваются не кому дела нет! дык еще и будут расматривать дать тебе согласие чтобы пустить их в дело , могут еще и отказатьт...нам на ипотеку второй месяц рассматривают...только пусть откажут...на танке весь пенсионный фонд разнесу
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 24.11.2012, 09:39 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже зар платы не очень. Или нужен блат!
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Суббота, 24.11.2012, 09:41 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) medikovna, ваш сын у моего всем добрый день!!! а можт и мой братик у вашего?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.11.2012, 09:41 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия221986) новосибирск или красноярск В этих городах жизнь дорогая...Почему то ни тот, ни другой город не долюбливаю...холодные они...(я про людей)...мне Самара понравилась, и Оренбург....уютные чтоль города
|
| |
| |
|
OSkos |
Суббота, 24.11.2012, 10:12 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Говорит мальчишки уходят аж плохо становится!
Оля, мой тоже вчера звонил. Сказал, мальчишки уходят, аж слезы наворачиваются. Так домой хочется!!!Добавлено (24.11.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) А за третьего дают?
У нас в Новосибирской области губернатор кажется за третьего дает 100000... А может за второго... вот этого точно не знаю. Но дают точно.
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Суббота, 24.11.2012, 10:17 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) У нас в Новосибирской области губернатор кажется за третьего дает 100000... А может за второго... вот этого точно не знаю. Но дают точно. у нас за третьего тоже 100 тысяч дают дополнительно к материнскому капиталу, это губернаторские так в народе называют
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Суббота, 24.11.2012, 12:53 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
|

| С денем матери всех настоящих и будущих мам!  Добавлено (24.11.2012, 12:53) --------------------------------------------- Поздравляю всех сегодня, потому что завтра я в госпиталь еду! 
|
| |
| |
|