|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:49 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) ой, блин вот кому то повезет! угадайте кому??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! и кто за ними поехал......???? БЛИН, ДВА (!!!!!!) офицера на 120 человек...тувинцев....вот и как за ними успеть углядеть...они ж даже в один вагон не поместяться.....
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:52 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Интересно почему они такие звери! и почему теперь Мы должны переживать за детей своих! А их мамы придут и будут ути пути с нами! Как?  Добавлено (25.11.2012, 08:52) --------------------------------------------- инкогнито, Неужели твой такой счастливый!? 
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:54 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, дорогие однополчане. С днём Матери вас всех!!!! Счастья вам и радости!!! Пусть слёзки если и будут, то только от радости и гордости за деток. Пусть они не устают вас радовать!!! Пусть будут здоровыми, счастливыми и успешными!!!!!!!!!!!!!!
Новеньким привет, сил и терпения!!! Служба в армии, даже самая комфортная ( бывает ли такая?) -это в любом случае испытание, пусть достанет сил пережить все эти испытания с честью и достоинством. Дембелям лёгкой и быстрой дорожки домой....
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:05 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, СПАСИБО! Взаимно! С праздником!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:11 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Неужели твой такой счастливый!? Не, ну я думаю, что начальство додумается их раскидать по разным ротам...не надо нам такого счастья...уже опят имеем общения...словами не понимают....Добавлено (25.11.2012, 09:11) --------------------------------------------- Для меня, если честно, то с дагестанцами легче служить, чем с тувинцами. С дагестанцами можно по хорошему договориться...а с тувинцами, только в том случае, если их начнешь "прогинать" под себя, иначе они не признают тебя как лидера/командира....
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:14 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
|

| Мамы! Мамочки! мамули!!! С днем МАТЕРИ вас!!! Это имя дал вам Бог! Несите его с любовью, ответственностью, гордостью, умилением и счастьем! И всем доброго-доброго утра!!!Добавлено (25.11.2012, 09:13) --------------------------------------------- Оооооооо!!!!!! СЕРЖАНТ))))) как скоро)))) Добавлено (25.11.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote Ой, девочки...тувинцев с Кызыла везут в часть это кто такие? И чем они ужасны???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:21 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Оооооооо!!!!!! СЕРЖАНТ))))) как скоро)))) Поздравляю!  Добавлено (25.11.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (mariika) это кто такие? И чем они ужасны??? это тувинцы и с ними сложнее чем с дагестанцами.
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:24 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, спасибо за поздравление)))
Они жестокие чтоли???
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:27 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Даже не знаю как объяснить- кто они! Читай выше!
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:27 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
|

|
Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:28 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Они жестокие чтоли??? жестокие, очень злопамятные, не любят, когда ими командуют, образуют землячество везде, где есть более 5 человек своей национальности ( а это сами понимаете, одного обидели, мстить будут всем землячеством)
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:36 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Ой, поздравляю с первым званием! Так держать! Желаю встретить брата, в чине - МАРШАЛА!Добавлено (25.11.2012, 09:36) --------------------------------------------- OSkos, Спасибо родная! Спасибо! И тебе низкий поклон!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:37 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Желаю встретить брата, в чине - МАРШАЛА! хе-хе тоже бы надо Вам до маршала добраться))) Успевайте за два дня)))))))))))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:53 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Не, мне хватит Майора! Ну может за следующий годик ещё что нибудь подкинут! Ха ха ха!Добавлено (25.11.2012, 09:51) --------------------------------------------- Убегу на пол часа. Поработаю! Ага? Добавлено (25.11.2012, 09:53) --------------------------------------------- инкогнито, Кстати у меня перед тобой должок! Ты меня чаем поила! Теперь как будешь в Новосибирске милости прошу!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:00 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
|

| Мда...взломщики вообще офигели...чё прислали сёдня на почту, чтобы я сломя голову понеслась все явки и пороли им выкладывать
"Внимание Уважаемые (тут наша фамилия),
Я отправил вам это письмо месяц назад, но я не уверен, если вы получили его, как я не слышал от вас, и это является причиной, я повторной его. Я Ларри Ekpoma личным адвокатом до позднего г-н Бернар (с нашей фамилией, которая явно на америкосовскую не тянет...хе-хе), бизнеса и поставщик химических веществ / Нефть консультант, который умер вместе со своей семьей в прямом ужасное дорожно-транспортное происшествие на 1 декабря 2007. хранение сумму 9,5 млн. долл. США были обязаны быть процесс передачи на ваше имя, следовательно, я связался с вами. для более подробной информации просьба обращаться ли мне thrugh мой личный адрес электронной почты: (barr.larry.ekpoma @ gmail.com)
С уважением,
Ларри Ekpoma, эсквайр."Добавлено (25.11.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Кстати у меня перед тобой должок! Ты меня чаем поила! Теперь как будешь в Новосибирске милости прошу! да ладно, чё мне, воды жалко что ль)))))) Вы ж не дали мне тортик купить, сами затарились))))))))))))Добавлено (25.11.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Не, мне хватит Майора! Ну может за следующий годик ещё что нибудь подкинут! как это??? Какой еще годик? У Вас Рома один сын или...????
|
| |
| |
|