|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:07 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medikovna) жёны своих мужчин видят,везучие!!! да не оч часто...  Добавлено (25.11.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (medikovna) жёны своих мужчин видят,везучие!!! да не оч часто...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:15 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:00 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) И все-таки лучше писарь, чем такелажка. Поддерживаю! Это - наиглавнейшая привилегия!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:03 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ну и все!!!!!! Я тогда рада!!!! Все у него будет славно!!!!! Да у всех все будет хорошо) главное нам не паниковать! Добавлено (25.11.2012, 18:03) --------------------------------------------- Мне так скучно, посоветуйте ржачный фильм кто-нибудь) 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:15 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Мне так скучно, посоветуйте ржачный фильм кто-нибудь) Мне очень понравился фильм "Ржевский против Наполеона"...немного пошловатый, но я чуть по полу не каталасьДобавлено (25.11.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (mariika) ну и все!!!!!! Я тогда рада!!!! Все у него будет славно!!!!! Да у всех все будет хорошо) главное нам не паниковать! Отличный настрой!!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:14 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, спасибо))) я ходила на него) мне кажется, то все более-менее нормальное пересмотрела(... А то что хочу посмотреть - только рекламируют)
|
| |
| |
|
blumnab |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:48 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| Всех хочу поздравить с днем мам! Пусть радуют дети и нет огорчениям. будьте красивыми, счастливыми и самыми любимыми!!!
Я новенькая на этом форуме, малость не разобралась как тут и что, по части именно технической, сыночка завтра уезжает на поезде из Красноярска их человек 75, две роты. Сегодня некоторым мамочкам успела сказать про форум и ветку, так что будет пополнение.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:23 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| mariikа, посмотри 3 лишний,американская комедия,тоже пошловатый,но посмеяться можно  Добавлено (25.11.2012, 20:23) --------------------------------------------- мамаОля наша всё вся в приготовлениях уже,порхает 
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:45 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, ходила наэту комедию))) спасибо за совет!!! Добавлено (25.11.2012, 20:45) --------------------------------------------- Смотрю повторно "голую правду"
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:04 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, Добро пожаловать ! Quote (мамаОля) ой, блин вот кому то повезет! Они же без башеные! Блин! Блииин,я тоже про них наслышана ...и так много ...,только Оля -мамочки их совсем не при чем и пусть пожалуйста приходят на форум ,тяжело от расставания с сыном всем одинаково ... а если какие выпады будут -может мамы и повлияют на своих сыновей... Quote (CDBN) Новеньким привет, сил и терпения!!! Служба в армии, даже самая комфортная ( бывает ли такая?) -это в любом случае испытание, пусть достанет сил пережить все эти испытания с честью и достоинством. Дембелям лёгкой и быстрой дорожки домой.... Спасибо,Елена ! И Вас с Праздником -Днем Матери! Нахалёнок, Анечка,это еще и ДМБ сейчас уходят ,на настроение очень отражается , когда у моих уходили дембеля ,я с каждым из них "уходила "-так было завидно ,что ли и до слез обидно ,что мы еще не уходим.....Все проходит и у вас с Андреем год закончится благополучно!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:12 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, Я очень рада вас видеть!!!! Смотрю и вам немножко осталось!!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:45 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) хранение сумму 9,5 млн. долл. США были обязаны быть процесс передачи на ваше имя, следовательно, я связался с вами. для более подробной информации просьба обращаться ли мне thrugh мой личный адрес электронной почты: (ba куда с миллионами ,задвигайте службу и путешествовать до пенсии....( инкогнито, ваши хоть деньги не прихватил этот спам? )Добавлено (25.11.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (mariika) Я своей малышке стих написала, вырастет-прочтет... Поймет... Маша,ты молодчина-знаешь об этом?! Сашенька уже сейчас все понимает ,чувствует ! Quote (мамаОля) medikovna, mariika, такие красивые Авы сделали! Маша так вообще красавица.  Добавлено (25.11.2012, 22:34) --------------------------------------------- ВасКо,Спасибо за поздравление! Quote (инкогнито) Но иногда мы бываем такими..... Ага,похоже!Добавлено (25.11.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (blumnab) Сегодня некоторым мамочкам успела сказать про форум и ветку, так что будет пополнение. Ждем новеньких и очень хорошо что поделились с мамами -что существует этот форум . Quote (Мать-солдатика) Смотрю и вам немножко осталось!!!! Да,Эльвира ,из последних сил ждем уже! Как сынулька ,чем занимаетесь на гражданке?Добавлено (25.11.2012, 22:45) --------------------------------------------- Любому, кто живет на белом свете, Любить, кто может, думать и дышать, На нашей грешной голубой планете Родней и ближе слова нет, чем мать. Нам наши мамы, мамочки родные Сердца и жизни отдадут без слов. Для нас они воистину святые, Неважно, что нет нимбов у голов. Мы маму вспоминаем, словно Бога, Коль с нами вдруг случается беда. Ухабиста, порой судьбы дорога, Однако матери поймут детей всегда. Поймут детей и в радости и в горе, Уберегут родных детей от бед. С родной лишь мамой по колено море, Лишь мамин нужен в трудный миг совет. Мы в жизни разными дорогами шагали Неважно, сколько зим и сколько лет, Но эту истину давно уже познали: Родней, чем мама, человека - нет! С Днём Матери!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 26.11.2012, 06:06 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, спасибо большое. Вчера еще узнал,что дома друг разбился...сегодня похороны...ехал на такси домой и недоехал... Добавлено (26.11.2012, 06:06) --------------------------------------------- доброе утро  Добавлено (26.11.2012, 06:06) --------------------------------------------- хих мамочка Олечка,с днем варенья уже завтра 
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.11.2012, 08:36 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| МамаОля!!!!!! Что такое День рожденья? Тортик, свечи, поздравленья! Гости пьяные в конце, Все с помадой на лице!
Эх, как жаль, сегодня я Не смогу быть у тебя, Но поздравлю смской, Будь красивой и прелестной!
|
| |
| |
|