Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 04:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
mariika Воскресенье, 25.11.2012, 13:39 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить

ВасКо, спасибо!!! Обрадую брата dance

инкогнито Воскресенье, 25.11.2012, 13:47 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
у моего мужа две дочери) младшая живет с нами) так что вот и получается, что она мне падчерица, но это слово мне не по душе, потому просто дочь))

Вам памятник надо ставить!!! Всегда уважала тех женщин, которые не боятся воспитывать не своих детей!

Quote (mariika)
Мне сейчас Кролик написал, что его посадят ПИСАРЕМ, вот и не может понять плохо это или хорошо... Подскажите, дорогие???!!!

Quote (mariika)
писарь... Хм... Что они вообще делают

Ну это как посмотреть...хорошо тем, что будет в тепле, заниматься писаниной всякой, разнарядку заполнять, каждый день подготавливать список :кто болеет, кто в нарядах, кто в командировке ...ну вообщем всё, что связаной с бумагой...за это к нему будет особое отношение, обычно писари - это правая рука командира, естественно, раз его выбрали, значит достоин...(ну конечно первое время трудно будет, пока разберется что, куда и какие бумажки приносить и заполнять)...
теперь про плохо: график у них особый, если срочная задача, то могут сутками корпеть над бумажками, много бегать по штабу придется и оббивать пороги, надо иметь устойчивую психику (представьте как Вы ежедневно ходите, допустим, в ЖКХ и собираете справки, а вам везде "не когда" и "подождите", или еще хуже просто "выйдите за дверь".....а справку надо взять обязательно)...поэтому и надо ОГРООООМНОЕ терпение, чтобы не взорваться эмоционально...мне всегда было жалко писарей...вид у них постоянно озобоченно-задумчивый, идут себе под нос чего-то бубнят...вслух вспоминают какими делами нужно неотложно заняться, а какие на потом оставить...как-то так...

Ррррика Воскресенье, 25.11.2012, 13:56 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!!
нашему старшина тоже обещал сложности перед демьелем за госпиталь...что делать??

Добавлено (25.11.2012, 13:56)
---------------------------------------------
ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!

mariika Воскресенье, 25.11.2012, 14:02 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить

инкогнито, оооооо!!! Мне кажется это как раз по нему!!!! Он оооочень спокойный, его не вывести из равновесия! Он может с завидным спокойствием собирать бумаги, не психуя, не ворча! Он ледяной в этом плане. Так то видимо не с проста его поставили))) ему бы юристом быть с его хладнокровностью в этом плане))) мы как-будто разных родителей дети))) я вот наоборот очень вспыльчивая, постоянно ругаюсь в Таких местах и капризничаю когда меня скверно обслуживают.. И так себя за это не люблю. Тоже мне.... Принцесса, -порой думаю. Но знаю откуда это идет, я сама с 17лет в обслуживании проработала до 22 и я облизывала клиентов, чтобы им было приятно)

инкогнито Воскресенье, 25.11.2012, 14:10 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
нашему старшина тоже обещал сложности перед демьелем за госпиталь...что делать??

Ничего не делать...старшина кто? Правильно, никто...

мамаОля Воскресенье, 25.11.2012, 14:10 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить

mariika,
Почему как mariika,
Поздравляю с назначением!

mariika Воскресенье, 25.11.2012, 14:13 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить

мамаОля, попросил гитару привезти))) он без нее и дня не может, а тут уже 17 дней)))

мамаОля Воскресенье, 25.11.2012, 14:20 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить

mariika,
Во обнаглел! Молодец! Ты стихи он песни!

инкогнито Воскресенье, 25.11.2012, 14:23 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
я вот наоборот очень вспыльчивая, постоянно ругаюсь в Таких местах и капризничаю когда меня скверно обслуживают.

Я такая же...права качать начинаю, если вижу, что явная халатность и пофигистическое отношение к клиентам. Зато иногда, очень как помогает такой характер...мы служебную квартиру в Тоцком сдавали, их там трясло от меня в этой "славянке"...закончилось тем, что все документы собрали, а осталось одну подпись поставить...а самого главного (чья подпись нужна была) машину свою в рабочее время ремонтировал...так это видеть надо было как меня после окончания рабочего дня выпирал сторож, как я упиралась со скандалом, грозя что буду в Москву сейчас звонить по поводу местного разгильдяйства.......приехал то начальник...и так еще, паскуда, на сторожа "почему мне сразу не позвонили?"...хотя я с обеда его секретаршу тролила, она при мне звонила ему.....
Quote (mariika)
Так то видимо не с проста его поставили))

Значит разглядели в нем способности)))))

Добавлено (25.11.2012, 14:23)

Quote (mariika)
попросил гитару привезти))) он без нее и дня не может, а тут уже 17 дней)))

оооо, ну всё, служба у него будет нормальная...с сослуживцами проблем не будет, там любят гитаристов)))))

mariika Воскресенье, 25.11.2012, 14:48 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить

инкогнито, а нефиг! Мы все люди! Так почему тогда иным можно к остальным по-свински относиться!!!

Я тоже думаю, что проблем не будет! Очень в это верю!!!

инкогнито Воскресенье, 25.11.2012, 14:51 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить

ахаха...
" Вот все поздравляют женщин словами : - Дорогие прекрасные женщины.....
Да! Прекрасные!!! Но иногда мы бываем такими.....
Потому что Дом, Семья, Дети, Работа.........интернет....."

Прикрепления: 8350375.jpg (58.0 Kb)

vladimir Воскресенье, 25.11.2012, 16:07 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить

С праздником всех Любимых Женщин.

OSkos Воскресенье, 25.11.2012, 16:40 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
Мне сейчас Кролик написал, что его посадят ПИСАРЕМ, вот и не может понять плохо это или хорошо... Подскажите, дорогие???!!!

Наш за время службы в Юрге и сапером был, и писарем. Действительно, как говорит Инкогнито, и хорошо, и трудно. Писал целыми ночами. Еще и почерк подвел. Приходилось писать печатными буквами. И на компьютере работал. Зато чайник в канцелярии одна из "привилегий" yes

И все-таки лучше писарь, чем такелажка.

Нахалёнок Воскресенье, 25.11.2012, 17:00 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить

CDBN, спасибо))))
Quote (инкогнито)
тувинцев с Кызыла везут в часть

почти земляки наши yes

Добавлено (25.11.2012, 17:00)
mariika,спасибо за подарочки

Quote (mariika)
СЕРЖАНТ)))))

поздравляю

medikovna Воскресенье, 25.11.2012, 17:01 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить

Я смотрю все на форуме с Сибири,ехать домой мальчишкам недалеко,наверное часто мамы и жёны своих мужчин видят,везучие!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика