|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Нахалёнок |
Вторник, 27.11.2012, 14:50 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Радости-то наверное!!!! ревет от счастья))))Добавлено (27.11.2012, 14:50) --------------------------------------------- mariika, я три месяца не ревела...после присяги...а ща опять начало накатывать....это все наверное преиодами(((((  Добавлено (27.11.2012, 14:50) ---------------------------------------------
если сил хватит добраться до телефона))))
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 27.11.2012, 14:54 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote если сил хватит добраться до телефона)))) хвааааааатит!!! Сегодня, около часа ночи будем гадать ребусы, что же имела ввиду мама Оля. написав то, или иное слово, промахиваясь мимо букв))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 27.11.2012, 14:57 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) около часа ночи будем гадать ребусы она вроде т9 пишет))) должно быть более ли менее понятно))))Добавлено (27.11.2012, 14:57) --------------------------------------------- ща фильм посмотрела "стальная бабочка"...че то ждала большего
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 27.11.2012, 14:58 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, тем удобнее для нас) Хотя, сидела бы уже и любовалась на сынишку) мы-то потерпим)
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 27.11.2012, 15:05 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) сидела бы уже и любовалась на сынишку) м сейчас именно это и делает...я думаю там еще куча народу пришли...ей не до нас будет до утра
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 27.11.2012, 15:14 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Рома дома))) мамаОля ревет ну вот и всё позади, сынуля дома Quote (Нахалёнок) Аленка в шоке,молчит пока,цветы в вазу ставит)))) тут мне кажется любая в шоке будет от такого сюрприза
|
| |
| |
|
missel |
Вторник, 27.11.2012, 15:32 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) А у солдатика карты нет? да мы на дослужке с Таджа, за всю армию карты ни разу не было.... з/п за ноябрь не дали и не дадут... инкогнито сказала, что за декабрь тоже не ждать.. так как тока начисляют з/п лишь на карты.. наличкой не дают! Мне б кого нить найди... чтоб я смогла денег перечислить на карту того человека, чтоб деньги те, что отправлю до моего дошли...в тот же день...
Добавлено (27.11.2012, 15:32) --------------------------------------------- Quote (Нахалёнок) напишите в личку Инкогнито тогда. или нужно искать человека на станциях,чтоб перехватили. у нас скоро КОСМОС... в перехват)захват) не будем играть... Неужели дмблям на дорогу даже сух пайки не выдадут?? мой почти 2 суток на что должен ехать??? ппц я в шоке над етой армией.. Ведь есть и такие, кто ехать будет 3 суток до дому, он что блин воздухом будет питаться..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 27.11.2012, 16:07 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (missel) Неужели дмблям на дорогу даже сух пайки не выдадут?? может выдадут все таки...
|
| |
| |
|
missel |
Вторник, 27.11.2012, 17:03 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) может выдадут все таки... солдат сказал, что нет... да в который раз убеждаюсь.. "эти дембеля" ни кому не нужны!! еще с Таджа та самая история...
|
| |
| |
|
OSkos |
Вторник, 27.11.2012, 17:04 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (missel) Мне б кого нить найди... чтоб я смогла денег перечислить на карту того человека, чтоб деньги те, что отправлю до моего дошли...в тот же день...
Пусть договорится с кем-нибудь из мальчишек. Перечислите на карту, они снимут и отдадут ему. Мы так делали, когда у сына не было карты.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 27.11.2012, 17:27 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Ань, и в конце дня ты ещё такое стихотворение..., чтоб окончательно расклеить нас  Добавлено (27.11.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) мамаОля ревет в трубку,пошла стол накрывать))) Аленка в шоке,молчит пока,цветы в вазу ставит)))) все хорошо))) ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец можно расслабиться и просто радоваться сегодняшнему дню! И сыночке!!!!!!!!!  Добавлено (27.11.2012, 17:25) --------------------------------------------- missel, когда ваш выезжает? Добавлено (27.11.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (OSkos) Пусть договорится с кем-нибудь из мальчишек. Перечислите на карту, они снимут и отдадут ему.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 27.11.2012, 17:27 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) чтоб окончательно расклеить нас я все и сразу)))) чтоб нескучно было))))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 27.11.2012, 17:46 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я Вас ещё не читала. Но спасибо Вам! Всё классно! Алёнка, счастливая! Рома её на руках носит. Уже моет посуду!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 27.11.2012, 17:49 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Всё классно! Алёнка, счастливая! Рома её на руках носит. а как же иначе мы за вас очень рады мамаОля
|
| |
| |
|
МАМЭЛЯ |
Вторник, 27.11.2012, 17:57 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
|

| Всем мамочкам,дождавшихся своих сыночков,мои искренние поздравления!!!Всем,кто только начал считать денечки до увольнения-давайте объединяться!!!Мой котенок только в понедельник попал в часть из Новосибирска.Очень переживаю,что морозы пришли не вовремя...Если у опытных мамочек есть какие-либо советы и рекомендации,буду очень благодарна!!!По поводу всего:Сим-карт,лекарств,посылок,предметов первой необходимости,еды,поддержания духа и т.д. и т.п. Молитву о службе в армии уже нашла,читаю...
|
| |
| |