|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 07:20 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
|

| МАМЭЛЯ брат говорит, что это бесконечные лекции и мало чего интересного, но ничего страшного) Добавлено (28.11.2012, 07:20) --------------------------------------------- Нахалёнок, будущее будет таким, каким вы сделаете его совместно... и на самом деле, счастье от географии не зависит. Счастье там, где вы вместе))
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 28.11.2012, 07:21 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАМЭЛЯ) курс молодого бойца только мельком слышала...Что это такое? курс молодого бойца - само название говорит за себя!!!!Вводят в курс дела...., учат строев ому шагу, присягу наизусть учат, что-то первичного инструктажа, ну это выражаясь гражданским языком, после чего- принятие присяги. Вот и первая увольнительная в день принятия присяги! Но не обольщайтесь, могут отпустить всего на 2-3 часа, а могут и до утра! Сейчас никто точно вам ничего не скажет, всё приблизительно и всё переменчиво, как впрочем, и на протяжении всей службы.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.11.2012, 07:27 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а мы поругались... Аня, я тебе портупею офицерскую (ремень кожаный) вышлю, отлупи себя сама!!! Вот ты вчера на него вскипятилась, через пять минут уже считаешь, что поступила не правильно, так может как у тебя в голове появляется мысль начать с Андреем разборки подожди пять минут, вспомни что ты чувствовала после них....и все само пройдет....Ань, вот честно, даже если у него сейчас одни мечты и мысли, то к дембелю ближе он по новому будет смотреть на жизнь!!! Не гони ты лошадей, ему сейчас не склоки и разборки нужны, ты думаешь ему легко когда его гоняют по частям и всё время неопределенность, ты его такими темпами в доску замотаешь и да, не побоюсь тебе этого сказать, чтоб тебе в голову раз и на все время службы врезалось, почитай статистику суицидов и причину их....именно то, что с девушкой поругался!!!! Даже не то, что бросила, просто поругался....так что подумай еще раз хорошенько и научись сдерживаться....помни мои слова всю службу и вспоминай в тот момент, когда у тебя проскользнет мысль, чтобы начать разборки....Точный ответ на твои жизненные вопросы именно сейчас, НЕ важнее его жизни, правда? Поэтому вопросы могут и подождать лучших времен!
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 07:28 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, и у вас 20 дней всего осталось до счастливого момента))))
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Среда, 28.11.2012, 07:28 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
|

| МАМЭЛЯ, Курс молодого бойца (КМБ) - армейские "ясли". Солдаты живут в хороших бытовых условиях в отдельной казарме, в которую доступа военнослужащим более раннего призыва нет, учат солдатским премудростям. Каждый день построение в трусах для подсчета появившихся (не дай бог!) синяков. Каждый синяк оформляется объяснительной! Телефоны сдают, получают в выходные. Из расположения части их не выпускают без сопровождающего - контрактника, поэтому получение посылок и переводов затруднено. Если очень приспичит можно приехать в часть и передать лично: минут 5-10 на КПП в присутствии непосредственного командира разрешается.
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 07:41 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, сильно...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 07:52 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, инкогнито, я не считаю,что потупила неправильно,это мое мнение...а у него оно другое...у нас одинаковые мысли и мечты о будущем,но различия играют большую роль...я ни в коем случае не хочу чтоб ему было плохо,я наоборот хочу чтоб ему было полегче,я же люблю дурака этого Добавлено (28.11.2012, 07:48) --------------------------------------------- я уже ничего не знаю...дома мы чуть ли не каждый день ругались из за того,что его дергали постоянно,постоянно на первом месте что то другое (работа,учеба,дела,друзья,родственники),а я постоянно на потом оставалась...Да куда же это годится то...мне было очень жалко его-ни спал,ни ел,ни отдыхал толком и не прислушивался ко мне...я то переживала и страдала от этого Добавлено (28.11.2012, 07:52) --------------------------------------------- Машунь,я люблю его до дури,хочу чтоб он был счастлив,хочу семью и детей,но мне кажется он этого не хочет...он готов сделать и уводить всем,кроме себя...нельзя так
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.11.2012, 08:20 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Ань, я всё понимаю, но и терзать его во время службы - это не выход, от этого проблемы не решаться - 100%. Да и у него сейчас голова другим забита. Вам с Андреем такие вопросы нужно решать, когда вы будите смотреть друг другу в глаза, а не по телефону....У нас с мужем, когда он институт заканчивал тоже были одни мечты и планы, а как окончил и приехал в отпуск, так у нас всё сверх на голову поперевернулось... Тоже сыграли свадьбу, собрали по одной сумке и уехали за 3,5 тысячи км от родных.....ох как нам трудно было....всё с нуля, кроме ложки и кружки у нас ничего не было с собой....тоже как и ты я мечтала вырваться подальше от родных мест, по дальше от родителей, зато, когда через год ко мне приехали мама с папой в гости, я была на седьмом небе (хотя всегда были холодные отношения у меня с ними)....а когда уезжали, как буд-то навсегда....потому что не знала когда еще сможем увидеться, я ревела после два дня и еще неделю приходила в себя..... Это я, Аня, к тому, что когда ты мечтаешь и предполагаешь как у тебя будет всё отлично если ты вырвешься и т.д, то на деле в жизни может оказаться всё намного по другому.... у нас с мужем выбора не было, у тебя он есть, уезжать или нет....но факт остается фактом, такие вопросы по телефону НЕ решают, а тщательно планируют, обдумывают и прощупывают почву....
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 28.11.2012, 08:22 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Ань, то что тебе написала инкогнито, под каждым словом подписываюсь! Подожди! Во первых ты не знаешь его мыслей! О чём ты говоришь! Помнишь недавно мой Роман с Алёнкой ругались . Она ему тоже поставила ультиматум- жить с родителями не будет. Кого он выбрал? Тебе это надо? Неужели нельзя это потом решить? Вообще то у него задумка переехать в Новосибирск!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.11.2012, 08:25 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
|

| Ань, я то знаю, как это....уехать в то место, где тебя НИКТО не ждет, где ты НИКОМУ не нужет....а хочешь, не хочешь - жить придется.... Добавлено (28.11.2012, 08:25) --------------------------------------------- мамаОля, Ну как там второй день НОВОЙ и счастливой жизни проходит????
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 28.11.2012, 08:35 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Вот упрямая! Любишь- жди! И не трепи ему нервы!Добавлено (28.11.2012, 08:35) --------------------------------------------- инкогнито, Ну подъём был у всех в семь часов! Разбудил сынок! Позавтракали, он пошел перебрал свои вещи! Какие отдать нужно. У нас на поселке живут два брата. Они сироты. И Рома им постоянно уносил вещи. Хорошие , но которые уже надоели! А Роман носит всё аккуратно! Вот и одна форма за год была. В общем вещи набрал сумку. Поели опять . Ну папа так наелся сейчас спит! А молодые поехали на рынок одеваться! Алёнка ходит как ненормальная улыбается смеется! Глаза светятся! СЧАСТЛИВАЯ!
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 08:40 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, здорово)) вот и закончился ваш фильм ужасов хэппиэндом)
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Среда, 28.11.2012, 08:42 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Вам с Аленкой!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 28.11.2012, 09:23 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Тань, вчера было всего два друга которые его самые самые, ещё один он был на смене. Сегодня придет! Ну и родня. Алёнкиных не было, тоже были на смене! Уже наверно завтра, старший сын со снохой не приехали. Только на выходных приедут! Но Рома говорил что мне хватит гостей! Он вчера так напугал Алёнку! Ну в общем слушайте! Вот всё утро я перед ней извращалась, мне на телефон звонят спрашивают сегодня? А я им - нет завтра! Нормально? Всё таки её заставила накрасится, говорю тётушка приедет и увидет такую дурнушку! Не позорь уж меня. Ну пошла накрасилась! Ходит по дому без настроения. И девчонки мне не чего не дает делать! Типа рано , завтра это сделаем! Говорю ей- деловая ты то поедешь встречать а мне одной здесь летать! Ответ- у вас тётушка приезжает, поможет! Ну ладно , жду! Хорошо Вы у меня есть. А так вы меня разорвало от ожидания и вранья. В общем я решила воспользоваться советом нашей Ани- сто грамм! Ну и типа тоста прости меня девочка если обманывала тебя. Ответила мне- я вас люблю. Приехала сестра мужа, посидели я её предупредила что АЛЁНКА НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Ну в общем я себе уже марафет навела - красота! Сидим ждем! А мы с Ромой договорились что когда будет уже возле дома мне скинет. Ну звонок. Я Алёнку в охапку типа пошли курить! Она не курит! Ну ушли в комнату где мы курим! Алёнка стоит с кружкой чая. Тут открывается дверь. Заходит букет цветов. И начинает её целовать!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 09:28 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, я не ставлю ультиматум...я больше ни слова по этому поводу не скажу Добавлено (28.11.2012, 09:28) --------------------------------------------- мамаОля, ой я как представила эту всю картинку Алены,аж слезы навернулись оч счастлива за вас
|
| |
| |
|