|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
uda4naya |
Среда, 28.11.2012, 13:37 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) мне кажется мой игнорирует... Аняяя, успокойся и отпусти ситуацию. Уже завтра сама себя ругать будешь Фильм лёгкий посмотри!Добавлено (28.11.2012, 13:37) --------------------------------------------- Андрею тоже успокоиться надо, не доставай сегодня!
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 28.11.2012, 13:42 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Аняяя, успокойся и отпусти ситуацию Правельно,а то тебе уже пора сменить имя на ПАНИКА (Ну какая ты Нахаленок )Добавлено (28.11.2012, 13:39) --------------------------------------------- uda4naya, Ваш скоро дома будет ,как добираться до дома будет? Добавлено (28.11.2012, 13:42) --------------------------------------------- Аня,найди себе дело по душе,что бы на глупасти ни сил ни времени не оставалось 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 13:46 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Да я почти норм только злая и грубая мне за язык мой надо голову оторвать...ладно...в пятницу на базу поеду,отдохну...Добавлено (28.11.2012, 13:44) --------------------------------------------- uda4naya, не буду я себя ругать не за что у меня сейчас тяжелая жизненная ситуация,мне простительно я девочка,маленькая и глупая,и без моего любимого мужчины мне тяжело вот Добавлено (28.11.2012, 13:46) --------------------------------------------- ALLA,на дело по душе денег надо...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 28.11.2012, 13:51 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| Да вот и не знаю. Категорически не хочет, чтобы мы приехали за ним (2,5-3 час до Юрги). Сам, говорит, хочу приехать...ХОЧУ!!!! Прям так и выделил!!! С Юрги до нас так неудобно на автобусах добираться, с пересадкой в Кемерово. Дорога домой таким образом растянется...Позвоню потом друзьям, может они за ним обещалиДобавлено (28.11.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) мне за язык мой надо голову оторвать... так уже всяко- разно сама себя отругала...а говоришь, чтоне будешь!!!
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 28.11.2012, 14:01 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) на дело по душе денег надо.. Стесняюсь спросить,что за дело такое дорогое ты себе подобрала  Добавлено (28.11.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) С Юрги до нас так неудобно на автобусах добираться, с пересадкой в Кемерово Может ему из сослуживцев с кем то по пути?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 14:18 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
|

| ALLA, единственное что разгружает меня это езда за рулем одной,но сейчас машины нет...и верховая езда,обожаю лошадей,но сейчас ипподром прокат не работает...конечно можно пойти суши поесть,но одной скучно,а людей видеть не хочу...еще можно в клуб,вот туда около 1500надо Добавлено (28.11.2012, 14:18) --------------------------------------------- uda4naya, может сюрприз будет? 
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 14:26 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| Анюта! Это тебе...глупо конечно.... сегодня целый день думаю про тебя и понимаю каждый твой срыв, твои переживания ... думаю, этот стих о вас... писала давно и никому.... возможно именно для того, чтобы когда-нибудь отдать тебе.
Ты меня приручил, словно птицу вне воли... Ты мой разум смутил, я тоскую до боли... Как же сложно прожить даже день без тебя... Без твоих нежных слов - я уже и не я...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 28.11.2012, 14:36 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Говорит во о чём мечтал сбылось. Говорю -поспать? Он, ага у тебя на руке. Проводил мальчишек. Девочки помыл посуду! Всё убрал! Съел банку 3литровую ананасов. Алёнка меня простила! Вот вчера про Аленку говорила ,что прыщи навыдавливала...Знаешь Оля ,я читала хронометраж ,плакала и ковыряла себе лицо...(потом глянула ,а рука в крови....),вспомнила ,как мы везли 3 часа Максима с поезда -поздно вечером ,только это я -на груди у сына спала всю дорогу....непередаваемые ощущения -стук дорогого сердечка.... Очень,очень за вас рада!!!! Quote (uda4naya) .как бы не замкнуло!!! Вроде уже отправили слесарей, но, как правило,они не торопятся значит наступила зима ....
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 28.11.2012, 14:45 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, по проще надо быть Тогда иди с собачкой своей погуляй,то-же успокаивает.Добавлено (28.11.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) uda4naya, может сюрприз будет? Наверное.Мы когда своего встречали(он приезжал на станцию за 90км от нас) и с нами до Ижевска два мальчишки ехали,дак один то-же родителям ,ничего не сказал,что едет.а потом еще за цветами поехал.Мне даже завидно стала,что мой не такой
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 14:55 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Ага,это про меня стихи...точно так...аж обидно...я как тряпка с ним стала ALLA, Да я итак простая вроде только вот напирает и поговорить не с кем,пожаловаться :( а я на работе еще и на улице -15 :(Добавлено (28.11.2012, 14:55) --------------------------------------------- ALLA, я вот и хочу и не хочу сюрприз...хочу-это оч приятно,а не хочу-я буду в шоке и растерянности,вдруг не выдержу 
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 28.11.2012, 15:10 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) вдруг не выдержу Выдержишь,был бы сюрприз.От радости не умирают А с эмоциями справишьсяДобавлено (28.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- Грусть-тоска наваливаеся,когда какие-то праздники ,а ты одна.А в будни с работай,можно с хандрой справиться
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 15:14 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| ALLA, да мне людей на работе жалко...переживаю за них эмоции...вот и именно,не могу я с ними справится...дома все раздражают,мама папа брат собака,я как с цепи сорвалась...на пмс не могу свалить-давно прошли,никого месяц назад видела...что это...
|
| |
| | | | |
|