в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
инкогнито |
Среда, 28.11.2012, 08:20 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, Ань, я всё понимаю, но и терзать его во время службы - это не выход, от этого проблемы не решаться - 100%. Да и у него сейчас голова другим забита. Вам с Андреем такие вопросы нужно решать, когда вы будите смотреть друг другу в глаза, а не по телефону....У нас с мужем, когда он институт заканчивал тоже были одни мечты и планы, а как окончил и приехал в отпуск, так у нас всё сверх на голову поперевернулось... Тоже сыграли свадьбу, собрали по одной сумке и уехали за 3,5 тысячи км от родных.....ох как нам трудно было....всё с нуля, кроме ложки и кружки у нас ничего не было с собой....тоже как и ты я мечтала вырваться подальше от родных мест, по дальше от родителей, зато, когда через год ко мне приехали мама с папой в гости, я была на седьмом небе (хотя всегда были холодные отношения у меня с ними)....а когда уезжали, как буд-то навсегда....потому что не знала когда еще сможем увидеться, я ревела после два дня и еще неделю приходила в себя..... Это я, Аня, к тому, что когда ты мечтаешь и предполагаешь как у тебя будет всё отлично если ты вырвешься и т.д, то на деле в жизни может оказаться всё намного по другому.... у нас с мужем выбора не было, у тебя он есть, уезжать или нет....но факт остается фактом, такие вопросы по телефону НЕ решают, а тщательно планируют, обдумывают и прощупывают почву....
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 28.11.2012, 08:22 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, Ань, то что тебе написала инкогнито, под каждым словом подписываюсь! Подожди! Во первых ты не знаешь его мыслей! О чём ты говоришь! Помнишь недавно мой Роман с Алёнкой ругались . Она ему тоже поставила ультиматум- жить с родителями не будет. Кого он выбрал? Тебе это надо? Неужели нельзя это потом решить? Вообще то у него задумка переехать в Новосибирск!
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 28.11.2012, 08:25 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Ань, я то знаю, как это....уехать в то место, где тебя НИКТО не ждет, где ты НИКОМУ не нужет....а хочешь, не хочешь - жить придется.... Добавлено (28.11.2012, 08:25) --------------------------------------------- мамаОля, Ну как там второй день НОВОЙ и счастливой жизни проходит????
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 28.11.2012, 08:35 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, Вот упрямая! Любишь- жди! И не трепи ему нервы!Добавлено (28.11.2012, 08:35) --------------------------------------------- инкогнито, Ну подъём был у всех в семь часов! Разбудил сынок! Позавтракали, он пошел перебрал свои вещи! Какие отдать нужно. У нас на поселке живут два брата. Они сироты. И Рома им постоянно уносил вещи. Хорошие , но которые уже надоели! А Роман носит всё аккуратно! Вот и одна форма за год была. В общем вещи набрал сумку. Поели опять . Ну папа так наелся сейчас спит! А молодые поехали на рынок одеваться! Алёнка ходит как ненормальная улыбается смеется! Глаза светятся! СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
| |
mariika |
Среда, 28.11.2012, 08:40 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, здорово)) вот и закончился ваш фильм ужасов хэппиэндом)
|
|
| |
Шапокляк |
Среда, 28.11.2012, 08:42 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, Вам с Аленкой!
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 28.11.2012, 09:23 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
| uda4naya, Тань, вчера было всего два друга которые его самые самые, ещё один он был на смене. Сегодня придет! Ну и родня. Алёнкиных не было, тоже были на смене! Уже наверно завтра, старший сын со снохой не приехали. Только на выходных приедут! Но Рома говорил что мне хватит гостей! Он вчера так напугал Алёнку! Ну в общем слушайте! Вот всё утро я перед ней извращалась, мне на телефон звонят спрашивают сегодня? А я им - нет завтра! Нормально? Всё таки её заставила накрасится, говорю тётушка приедет и увидет такую дурнушку! Не позорь уж меня. Ну пошла накрасилась! Ходит по дому без настроения. И девчонки мне не чего не дает делать! Типа рано , завтра это сделаем! Говорю ей- деловая ты то поедешь встречать а мне одной здесь летать! Ответ- у вас тётушка приезжает, поможет! Ну ладно , жду! Хорошо Вы у меня есть. А так вы меня разорвало от ожидания и вранья. В общем я решила воспользоваться советом нашей Ани- сто грамм! Ну и типа тоста прости меня девочка если обманывала тебя. Ответила мне- я вас люблю. Приехала сестра мужа, посидели я её предупредила что АЛЁНКА НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Ну в общем я себе уже марафет навела - красота! Сидим ждем! А мы с Ромой договорились что когда будет уже возле дома мне скинет. Ну звонок. Я Алёнку в охапку типа пошли курить! Она не курит! Ну ушли в комнату где мы курим! Алёнка стоит с кружкой чая. Тут открывается дверь. Заходит букет цветов. И начинает её целовать!
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 09:28 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, я не ставлю ультиматум...я больше ни слова по этому поводу не скажу Добавлено (28.11.2012, 09:28) --------------------------------------------- мамаОля, ой я как представила эту всю картинку Алены,аж слезы навернулись оч счастлива за вас
|
|
| |
markinaelena82 |
Среда, 28.11.2012, 09:55 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| всем добрый день!!! Quote (мамаОля) Тут открывается дверь. Заходит букет цветов. И начинает её целовать! как же романтично
|
|
| |
uda4naya |
Среда, 28.11.2012, 10:24 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) Заходит букет цветов. Quote (markinaelena82) как же романтично Ваще...и шикарно, разве это букет- БУКЕТИЩЕ!!!! Алёнка кружку не выронила от шока?Добавлено (28.11.2012, 10:24) --------------------------------------------- А я сижу "очкую"! У нас зар. плату за сентябрь ещё не выдали и у мужа за октябрь ни копейки не получил!!! Какие затраты ждут..сами понимаете
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 28.11.2012, 11:25 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| uda4naya, Да Тань затраты ого го! В общем на одни продукты у меня ушло около 15тысяч. А если всё посчитать.. Мама моя! Ну ладно зато сынок рядом! Счастливый красивый! Довольный! Завтра пойдет на учет становиться! Сегодня там выходной! Алёнка кружку не уронила я её забрала! Потом уж меня целовать обнимать начал! А я в него вцепилась! Заплакала в голос! Ну правда быстро успокоилась!Сына мне тоже цветы привез! Мои любимые! Хризантемы!Добавлено (28.11.2012, 11:25) --------------------------------------------- Кстати , для МАМ МОЛОДЫХ СОЛДАТ! Мой сказал что кто попал в эту часть а не в учебку тому повезло! Говорит нормально всё там. Не переживайте!
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 11:26 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, у меня ща такое ощущение,что и я дождалась кого-то родного так спокойно и легко на душе
|
|
| |
markinaelena82 |
Среда, 28.11.2012, 11:26 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, как говорится хорошо что всё хорошо кончается!!! теперь заживете счастливо и забудете про эту армию как страшный сон
|
|
| |
blumnab |
Среда, 28.11.2012, 11:29 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Точный ответ на твои жизненные вопросы именно сейчас, НЕ важнее его жизни, правда? Поэтому вопросы могут и подождать лучших времен! Золотые слова!!!!! Респект.
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 11:36 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| значит я плохая,упрямая,бессовестная дочь и будущая невестка...
|
|
| |
|