|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Шапокляк |
Среда, 28.11.2012, 05:58 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОГО УТРА!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 28.11.2012, 06:03 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
|

| Люба, служба к концу почему до сих пор нет линеечки!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 06:09 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 28.11.2012, 06:28 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Сынок наводит ревизию в шкафу. Складывает вещи. Сортирует какие нужно отдать .
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 06:32 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, так рано и уже спится а куда хочет отдать и какие вещи,хозяин  Добавлено (28.11.2012, 06:32) --------------------------------------------- мне стыдно за свой эгоизм, но в этом вся я и я не знаю что будет дальше...
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 06:55 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!! Я предполагала, что прилично страниц исписано будет со времени моего последнего сообщения, но не думала, что на столько))) Как за все выходные понаписали) Quote Всё классно! Алёнка, счастливая! Рома её на руках носит. пади налюбоваться не могут друг на друга! Какая девочка молодец... дождалась! МАМЭЛЯ, я тоже хдесь новенькая! Добро пожаловать!!! Quote хах)))) я не ошиблась,что прибежит))))не могут уже без форума никто))))как наркотиК)))) мне кажется, никто не сомневался)такими эмоциями грех не поделиться) Quote Девочки он ест салаты. Мёд! Колбасу! Черный хлеб. Одновременно! любо-дорого же для мамы смотреть, как ребенок ест)) Quote Она ещё летает папа ползает! аххаха! Как представила)) папе можно) он с 5-ти утра бесконечную дорогу преодалевал, дабы добраться до сына... дорога в ожидании всегда очень длинна) Quote я заморочилась давно...семью хочу... СВОЮ Анюта. Вот честно, у меня было так же... не могла своего бывшего оторвать от родителей, небыло у нас будущего, любили друг друга больше жизни, но и понимала, что лучика света нет.. и ушла.... палка о двух концах, сейчас я конечно не жалею, будучи замужем, но тогда было трагедией века. Нельзя уходить от любимых не испробывав все! Взялась ждать - дождись, не предавай... а потом вам видно будет. На расстоянии самые агрессивные ссоры, без мимики, без жестов, только расчетливый голос... и этот разгово не получается адекварным, только эмоциональным, жестким и не целесообразным. (это я так считаю, основываясь на свое прошлое) Quote сама полумесяцами поначалу считала я стараюсь не думать о днях) он сказал, что не жалеет, что пошел и значит пусть служит! Я рада за его настрой! Quote начинаешь понимать, как они дороги Quote Самой стыдно и никому в этом не признаюсь! Самое страшное, что не всегда признаешься даже самому себе в этом. Я ощутила стыд, муки, ужас и невероятное чувство одиночества, чувство утеренного самого дорогого только после смерти мамы. Я ужасный пример, берегите своих родных, звоните им! Пишите! Общайтесь, пусть и не всегда этого хочется, но так вам будет проще жить... чего я теперь себе позволить не могу!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 07:00 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, я жду,конечно же я же люблю его оч сильно но переживаю за наше будущее :(
|
| |
| |
|
МАМЭЛЯ |
Среда, 28.11.2012, 07:05 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!Спасибо,кто откликнулся,за поддержку.Реально,пока еще не ориентируюсь ни в чем.Даже про курс молодого бойца только мельком слышала...Что это такое?Надеюсь,не сильно страшно...Сын говорил,что только на выходные выйдет на связь.Вот,теперь жду не дождусь выходные.Кто-нибудь знает,когда их в увольнительные можно забирать?Через сколько после начала службы??
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 07:20 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
|

| МАМЭЛЯ брат говорит, что это бесконечные лекции и мало чего интересного, но ничего страшного) Добавлено (28.11.2012, 07:20) --------------------------------------------- Нахалёнок, будущее будет таким, каким вы сделаете его совместно... и на самом деле, счастье от географии не зависит. Счастье там, где вы вместе))
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 28.11.2012, 07:21 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАМЭЛЯ) курс молодого бойца только мельком слышала...Что это такое? курс молодого бойца - само название говорит за себя!!!!Вводят в курс дела...., учат строев ому шагу, присягу наизусть учат, что-то первичного инструктажа, ну это выражаясь гражданским языком, после чего- принятие присяги. Вот и первая увольнительная в день принятия присяги! Но не обольщайтесь, могут отпустить всего на 2-3 часа, а могут и до утра! Сейчас никто точно вам ничего не скажет, всё приблизительно и всё переменчиво, как впрочем, и на протяжении всей службы.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.11.2012, 07:27 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а мы поругались... Аня, я тебе портупею офицерскую (ремень кожаный) вышлю, отлупи себя сама!!! Вот ты вчера на него вскипятилась, через пять минут уже считаешь, что поступила не правильно, так может как у тебя в голове появляется мысль начать с Андреем разборки подожди пять минут, вспомни что ты чувствовала после них....и все само пройдет....Ань, вот честно, даже если у него сейчас одни мечты и мысли, то к дембелю ближе он по новому будет смотреть на жизнь!!! Не гони ты лошадей, ему сейчас не склоки и разборки нужны, ты думаешь ему легко когда его гоняют по частям и всё время неопределенность, ты его такими темпами в доску замотаешь и да, не побоюсь тебе этого сказать, чтоб тебе в голову раз и на все время службы врезалось, почитай статистику суицидов и причину их....именно то, что с девушкой поругался!!!! Даже не то, что бросила, просто поругался....так что подумай еще раз хорошенько и научись сдерживаться....помни мои слова всю службу и вспоминай в тот момент, когда у тебя проскользнет мысль, чтобы начать разборки....Точный ответ на твои жизненные вопросы именно сейчас, НЕ важнее его жизни, правда? Поэтому вопросы могут и подождать лучших времен!
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 07:28 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, и у вас 20 дней всего осталось до счастливого момента))))
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Среда, 28.11.2012, 07:28 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
|

| МАМЭЛЯ, Курс молодого бойца (КМБ) - армейские "ясли". Солдаты живут в хороших бытовых условиях в отдельной казарме, в которую доступа военнослужащим более раннего призыва нет, учат солдатским премудростям. Каждый день построение в трусах для подсчета появившихся (не дай бог!) синяков. Каждый синяк оформляется объяснительной! Телефоны сдают, получают в выходные. Из расположения части их не выпускают без сопровождающего - контрактника, поэтому получение посылок и переводов затруднено. Если очень приспичит можно приехать в часть и передать лично: минут 5-10 на КПП в присутствии непосредственного командира разрешается.
|
| |
| |
|
mariika |
Среда, 28.11.2012, 07:41 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, сильно...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 28.11.2012, 07:52 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, инкогнито, я не считаю,что потупила неправильно,это мое мнение...а у него оно другое...у нас одинаковые мысли и мечты о будущем,но различия играют большую роль...я ни в коем случае не хочу чтоб ему было плохо,я наоборот хочу чтоб ему было полегче,я же люблю дурака этого Добавлено (28.11.2012, 07:48) --------------------------------------------- я уже ничего не знаю...дома мы чуть ли не каждый день ругались из за того,что его дергали постоянно,постоянно на первом месте что то другое (работа,учеба,дела,друзья,родственники),а я постоянно на потом оставалась...Да куда же это годится то...мне было очень жалко его-ни спал,ни ел,ни отдыхал толком и не прислушивался ко мне...я то переживала и страдала от этого Добавлено (28.11.2012, 07:52) --------------------------------------------- Машунь,я люблю его до дури,хочу чтоб он был счастлив,хочу семью и детей,но мне кажется он этого не хочет...он готов сделать и уводить всем,кроме себя...нельзя так
|
| |
| |
|