Да и никто из нас вперед батьки в пекло не лезет (не в детский сад чай сыновья пошли )... А Семеняку обсудили и знают все на нашей веточке, что есть во 2 бат такой нехороший человек...
Знаете, у нас на работе есть врач один, известный своим профессионализмом на весь округ, такие операции серьезные, сложные делает. А мы все знаем его как человека- Г О М Н О !!!!!! И ведет себя безобразно... По отношению к людям, ниже по статусу, социальному положению... Вот опять случай: последняя зарплата нас никого не порадовала, а он же отличился!!!! Посмотрел расчётку, порвал ее мелко и бросил в лицо(!!!) старшей медсестре, которая только составляет табель. Когда привозят в приемное отделение бомжей или подвыпивших, да даже детей(!!!!) зашивает им раны не обрабатывая и не обезболивая(!!!!!!) Как-то на него кто-то пожаловался в департамент, а через год эта самая женщина попала к нему(!!!!!!!) Ей надо было маленькую рану на волосистой части головы зашить.... Представляете, он ей сам лично (!!!!!!!!) скальпелем ПОЛОВИНУ головы сбрил налысо!!!! И приговаривал потом: а не надо было на меня жаловаться!!!!! :nono:
Вообще то в жизни достаточно грязи...Только зачем тащить негатив сюда? Мамочкам и так переживаний хватит выше головы. Наверное в жизни достаточно много и позитива, и порядочности, и достойных людей. И говорить в первую очередь следует о них, их обсуждать и приводить в пример. Как известно мысли-материальны. Жить на позитиве (вопреки всем и всему) - значит помогать родным и близким, и первую очередь тем, кому сейчас сложно и трудно...
Знаете, у нас на работе есть врач один, известный своим профессионализмом на весь округ, такие операции серьезные, сложные делает. А мы все знаем его как человека- Г О М Н О !!!!!! И ведет себя безобразно... По отношению к людям, ниже по статусу, социальному положению... Вот опять случай: последняя зарплата нас никого не порадовала, а он же отличился!!!! Посмотрел расчётку, порвал ее мелко и бросил в лицо(!!!) старшей медсестре, которая только составляет табель. Когда привозят в приемное отделение бомжей или подвыпивших, да даже детей(!!!!) зашивает им раны не обрабатывая и не обезболивая(!!!!!!) Как-то на него кто-то пожаловался в департамент, а через год эта самая женщина попала к нему(!!!!!!!) Ей надо было маленькую рану на волосистой части головы зашить.... Представляете, он ей сам лично (!!!!!!!!) скальпелем ПОЛОВИНУ головы сбрил налысо!!!! И приговаривал потом: а не надо было на меня жаловаться!!!!!
:nono:
Уроды-они просто уроды, вне всякой профессиональной принадлежности! А когда я учился-говорили, главное чтоб человек хороший был, а специалиста с него сделаем!!!
Vic278,Спасибо за репутацию!Я вот тут подумала,ведь военника хватились перед самым дембелем,а не может это случится и с другими солдатами?Мой кстати тоже в Пашино,надо поинтересоваться.Кстати,когда посылки в Юргу посылала,то сын по военнику получал,паспорт недействителен,просрочен. ВасКо,Значит я права была,звонить только в самом крайнем случае! А этот Семеняк скорее всего в армии,когда срочную служил-огребал по полной,вот сейчас отыгрывается.Тяжко ему в жизни придётся!
...я думаю Инкогнито посоветовала бы что нибудь про военный... просто надо чтобы аттестация части закончилась... чтобы она хоть со своим мужем встретилась наконец...
Добрый день!!! Виктор, Вы не паникуйте пока. Перед выборами сын позванил и сказал, что потеряли в Юрге его паспорт. А он в это время был уже в командировке в Красноярском крае. А потом оказалось, что по ошибке паспорт положили в документы в верхней бригаде, а он в нижней был. найдут и вашего сына военник.
Чьи телефоны нужны? У меня есть: - зам ком.бригады 8-923-521-11-24 - нач. штаба 8-923-602-10-13 - помошник комбрига по правовой...8-923-617-11-69 - зам. комбрига по воспитат. 8-923-508-01-93 - нач. мед. службы 8-913-127-87-90 - нач. пункта психолог. помощи 8-923-492-66-62. Имена писать слишком долго, если кого кто-то конкретный интересует, напишу.