Vic278, этом же телефон был написан на первой страничке модератором на нашей веточке,так что звоните,не сомневайтесь.ежели что подскажут куда перезвонить
Спасибо! Мы с мамкой очень тронуты таким вниманием!!!
Сынок по приезду сдал его кому-то в Юрге? Или в Пашино сдал? У сына надо узнать фамилии его руководства (ротного, комбата). Военник скорее всего в штабе, готовят документы на дембель. Надо все спросить у сына пошагово, кому отдал, когда отдал, зачем отдал, кто еще сдавал вместе с ним...
Если позвонят родственники и спокойно, заинтересовано спросят о бойце-это одно.
- Естественно, спокойно. Зачем бессмысленно сотрясать воздух? И ротный общается нормально, рассказывает в двух словах...
Quote (ВасКо)
И жить он будет не так как ему хочется, а так как ему позволяет его статус.
- статус солдатиков понятен, чего уж говорить... А Семеняке, вы считаете, статус как раз позволяет:
Quote (karpol40)
служит там один контрактник ( Семеняк Иван- не буду убирать в спойлер, пусть все видят), на него уже были жалобы, ударил ни за что одного солдата, другого, и все ребята понимают -достал уже, но сделать ничего не могут, на "губу" никому не охота. Я сама лично звонила командиру подразделения, тот пообещал что посадят на "губу", иначе на него дело могут завести, но так ничего и не предприняли, вроде этот Иван написал рапорт на увольнение, но вроде пока работает.
Quote (karpol40)
И перезванивать - боюсь навредить сыну. Потому что сразу же после моего звонка этот Семеняк спрашивал у моего сына - правда твоя мама написала в прокуратуру? Пока вроде никого не трогает, что будет дальше - не знаю, но надеюсь, что может побоится теперь, раз уже стали родители звонить
Добавлено (24.05.2012, 15:17) --------------------------------------------- ВасКо, Как бы вы поступили?
Да и никто из нас вперед батьки в пекло не лезет (не в детский сад чай сыновья пошли )... А Семеняку обсудили и знают все на нашей веточке, что есть во 2 бат такой нехороший человек...
Знаете, у нас на работе есть врач один, известный своим профессионализмом на весь округ, такие операции серьезные, сложные делает. А мы все знаем его как человека- Г О М Н О !!!!!! И ведет себя безобразно... По отношению к людям, ниже по статусу, социальному положению... Вот опять случай: последняя зарплата нас никого не порадовала, а он же отличился!!!! Посмотрел расчётку, порвал ее мелко и бросил в лицо(!!!) старшей медсестре, которая только составляет табель. Когда привозят в приемное отделение бомжей или подвыпивших, да даже детей(!!!!) зашивает им раны не обрабатывая и не обезболивая(!!!!!!) Как-то на него кто-то пожаловался в департамент, а через год эта самая женщина попала к нему(!!!!!!!) Ей надо было маленькую рану на волосистой части головы зашить.... Представляете, он ей сам лично (!!!!!!!!) скальпелем ПОЛОВИНУ головы сбрил налысо!!!! И приговаривал потом: а не надо было на меня жаловаться!!!!! :nono:
Вообще то в жизни достаточно грязи...Только зачем тащить негатив сюда? Мамочкам и так переживаний хватит выше головы. Наверное в жизни достаточно много и позитива, и порядочности, и достойных людей. И говорить в первую очередь следует о них, их обсуждать и приводить в пример. Как известно мысли-материальны. Жить на позитиве (вопреки всем и всему) - значит помогать родным и близким, и первую очередь тем, кому сейчас сложно и трудно...
Знаете, у нас на работе есть врач один, известный своим профессионализмом на весь округ, такие операции серьезные, сложные делает. А мы все знаем его как человека- Г О М Н О !!!!!! И ведет себя безобразно... По отношению к людям, ниже по статусу, социальному положению... Вот опять случай: последняя зарплата нас никого не порадовала, а он же отличился!!!! Посмотрел расчётку, порвал ее мелко и бросил в лицо(!!!) старшей медсестре, которая только составляет табель. Когда привозят в приемное отделение бомжей или подвыпивших, да даже детей(!!!!) зашивает им раны не обрабатывая и не обезболивая(!!!!!!) Как-то на него кто-то пожаловался в департамент, а через год эта самая женщина попала к нему(!!!!!!!) Ей надо было маленькую рану на волосистой части головы зашить.... Представляете, он ей сам лично (!!!!!!!!) скальпелем ПОЛОВИНУ головы сбрил налысо!!!! И приговаривал потом: а не надо было на меня жаловаться!!!!!
:nono:
Уроды-они просто уроды, вне всякой профессиональной принадлежности! А когда я учился-говорили, главное чтоб человек хороший был, а специалиста с него сделаем!!!