|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Ludochka-36 |
Четверг, 24.05.2012, 10:36 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Посмотрите, у интеллигентных людей воры и наркоманы, в нашем доме живут алкашки-мать и дочь, которая в свою очередь 2 дочек родила, старшая (5лет) за младшей ухаживает, кормит, моет, сказки рассказывает.... И кричат они радостно завидев пьянющую мать: Мамочка моя родненькая пришла!!!! Вот так воспитание.... Вот это меня всегда тоже очень удивляет
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 24.05.2012, 10:37 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Как же у меня сердце разрывалось в тот момент.А ЕХАТЬ БЫЛО 2000 км,еще и морозы стояли... -И ничего не выяснилось? К кому-нибудь на прием ходили?
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 24.05.2012, 10:42 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Тоже посылала зубную пасту хорошую, один раз почистил....
Кому то нужнее оказалось  Добавлено (24.05.2012, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) И ничего не выяснилось? К кому-нибудь на прием ходили? Я уже собралась,а его быстренько выписали Теперь уже дома будем лечиться.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Четверг, 24.05.2012, 10:51 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Представляю, что там с этими проверками личного имущества останется от вещей сына, обидно что форму могут забрать которую сделал на дембель. Сын огорчится конечно, мне то главное чтоб он пришел домой, а в форме или нет не столь важно.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 24.05.2012, 10:54 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Да форму-то обычно не забирают. Это ж память о доблестной Армии!!!
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 24.05.2012, 10:57 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) с зубами только сколько проблем Мой то-же на зубы жалуется,что крошатся
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 24.05.2012, 11:08 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| ....ДАААА нужно будет позвонить потом своему... спросить - что там после проверки... какое самочувствие...
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 24.05.2012, 11:14 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) какое самочувствие... - Расскажете? А то мой все ещё в больничке. Тоже переживаю....
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 24.05.2012, 11:24 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, Наталья.сынок,как раз в одноклассниках.можно пообщаться
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 24.05.2012, 11:37 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Наталья.сынок,как раз в одноклассниках.можно пообщаться .... да он то заходит - то выходит... ... потом позвоню лучше когда отбой будет.... в принципе днём он может на "рабочке"...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 24.05.2012, 12:39 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) "Истинное состояние Вооруженных Сил России - УЖАС Половина самолетов не взлетит, в ПВО зияет дыра, а ВМФ стареет и ржавеет"- Тогда все сходится! Утилизации (уничтожение стратегических запасов для обычных вооружений), провокации в отношении перспективных профессионалов при желании могущих организовать грамотно оборону страны Поиск врагов режима среди героев России! , военная База НАТО в России! И пр. С таким подходом остается только как баранам перед бойней ожидать установки каждому из оставшихся индивидуального чипа в ствол мозга... С управлением легким движением руки с удаленного доступа!...
Добавлено (24.05.2012, 12:12) --------------------------------------------- Quote (Мать-солдатика) Посмотрите, у интеллигентных людей воры и наркоманы Так у международной наркомафии все перспективные люди в компьютере! Что с неимущих то поиметь... Они на прицеле... А самый крупный наркомафиози (еще со времен опиумных войн-английская королева...) Вся из себя такая пушистая... А СССР втянула в войну в Афганистане кокаиновая наркомафия! Чтоб уменьшить влияние опиумной наркомафии. Вот и смотрите кто в какой момент побеждает... Во всем СССР не было аналитического отдела занимающегося наркотиками! Вот и встряли...
Добавлено (24.05.2012, 12:24) --------------------------------------------- Quote (Мать-солдатика) Да форму-то обычно не забирают. Это ж память о доблестной Армии!!! Значит с нашими решили поступить необычно!...
Добавлено (24.05.2012, 12:39) --------------------------------------------- Инкогнито! !!! Выручайте! В очередной раз одного из Таджевцев! (Хоть мы и не с Куляба). Наш сказал что возвращение в Юргу уже перенесли на 28... А 1 по идее должны уволить... Там нет его Военного билета, и где он, есть ли -никто не знает!!! Не могли бы Вы узнать в Юрге-не там ли его Военный билет? Ведь не могли его принять в новую часть без Военного билета и др. пакета документов! Парень уж психует что могут задержать! Я говорит тогда вообще ничего делать не буду-пусть делают что хотят!!! А он такой! Но тогда и мы в свою очередь сидеть не будем!!! Если Вы в принципе согласны- В настоящее время в командиравке в Пашино. Помогите пожалуста-я с Евгенией Вас очень прошу! Спасибо! Похоже ВасКо, что убрали это в спойлер! Так понимаю, что это правильно!
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 24.05.2012, 12:44 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Виктор.а если вам самим позвонить в часть и узнать,что к чему.И что они предпринимают,что бы найти военник?Или сын не разрешает?
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 24.05.2012, 12:52 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Минобороны России разработало документ, в соответствии с которым численность гражданского персонала военного ведомства планируется сократить почти на треть, сообщил в четверг РИА Новости высокопоставленный источник в министерстве.
«По поручению Анатолия Сердюкова разработан и представлен ему на подпись проект приказа, предусматривающий сокращение численности гражданского персонала Минобороны в объеме до 30%. Предполагается, что основная часть сокращений придется на текущий год», — сказал собеседник агентства.
По его словам, сейчас в Минобороны числится 886 тысяч штатных должностей гражданского персонала, при этом минимум 15% из них вакантны.
Он уточнил, что в связи с переходом на систему аутсорсинга еще часть гражданских должностей будут переданы в государственный холдинг «Оборонсервис», управляющий деятельностью предприятий Минобороны. Кроме того, в связи с выводом из подчинения военного ведомства Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ), из штатного расписания министерства исчезнут должности этой структуры.
«По живым людям это решение о сокращении ударить не должно», — подчеркнул источник.
В соответствии с планом реформирования Вооруженных сил (ВС) России, к 2012 году численность армии уменьшилась с 1,2 миллионов военнослужащих до миллиона. При этом общую численность офицерского корпуса планировалось сократить с 335 тысяч до 150 тысяч, однако в начале февраля 2011 года глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков объявил о принятии решения увеличить офицерский состав на 70 тысяч — до 220 тысяч. Оно продиктовано созданием в структуре ВС РФ Войск воздушно-космической обороны, о котором тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев объявил в ноябре 2010 года.
Кроме того, в рамках реформы намечено преобразование военных учебных заведений и переход армии на систему аутсорсинга (когда питание и другие несвойственные ВС функции берут на себя гражданские структуры). Также шесть военных округов уже преобразованы в четыре — Западный, Восточный, Центральный и Южный, существенно повышено денежное довольствие офицеров (лейтенант теперь получает в среднем 50 тысяч рублей).
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 24.05.2012, 13:09 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Кажется уже все высказались? Тогда позвольте и мне пару слов. Хочу обратить ваше внимание на то, что здесь собрались люди которые искренне переживают за наших солдат. И здесь не нет "своих" и "чужих", за каждого переживают и стремятся помочь, поделится информацией, опытом... Поэтому говорить о каких то обидах просто не допустимо. Вы можете принимать или не принимать советы и мнения других, но я бы все же выслушал и подумал.. К сожалению вы забываете или не до конца понимаете специфику мужского коллектива. В нем каждый занимает свою нишу, свое место. И жить он будет не так как ему хочется, а так как ему позволяет его статус. И поверьте мне, что никакие командиры существенно повлиять на это не смогут. И это не обязательно армия, это и школа, и улица, и т.д. Что в первую очередь определяет положение парня в коллективе? Конечно его самостоятельность, способность самому решать все сложившиеся сложности и проблемы. (на первом этапе они есть у всех). Проявил характер, зарекомендовал себя-честь, хвала и уважение окружающих. Не справился, допустил слабину-все, ты сам выбрал свой статус. И поверьте, что исправить это будет практически не возможно. Поэтому всегда считал и считаю, что наша обязанность в первую очередь поддерживать ребят, вселять в них уверенность, говорить им о том, что мы в них верим и что нет никаких сомнений в их стойкости, упорстве и самодостаточности. И обязательно писать об этом письма, а не только телефонные звонки. Поверьте, что эффект гораздо больше. Quote (Мать-солдатика) Да за что прессовать-то??? За то что я позвонила командиру роты и ...командир рота - офицер не первого, и даже не второго года службы. Как правило это уже сложившаяся личность и все гражданские для него дилетанты и не далекие люди. Если позвонят родственники и спокойно, заинтересовано спросят о бойце-это одно. Но когда звонят с претензиями, с угрозами, с критикой его действий, то кроме раздражения и озлобленности это больше ничего не вызовет. А на ком это отразится наверное говорить не стоит. Quote (Мать-солдатика) Просто я так делала всегда и буду, по мере возможности, защищать права своего сына. Каждый сам решает как ему поступить. Только вопрос, не портите ли вы парня своей опекой? Не разрушаете ли уверенность в себе? Ведь ему предстоит защищать в жизни не только себя, но и как минимум свою семью. Будет ли она защищена? Quote (Мать-солдатика) Да я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем всю жизнь вспоминать, что могла сделать и не сделала!!!.. Согласен. Только с одной поправкой. Все это должно касаться лично вас. Если сделано не верно, то и наказание несете вы, а ни кто то другой, пусть даже если другой-ваш сын.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 24.05.2012, 13:13 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) . Там нет его Военного билета, ...звоните в штаб, и командиру части, вопрос то серьезный.
|
| |
| |
|