|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Нахалёнок |
Понедельник, 10.12.2012, 10:45 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Ррррика, спасибо большое ага,от невозможности что то изменить на стены лезу
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 10:49 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Кто знает хорошего не дорогого врача кто делает зубы Мама Оля,у меня есть такой стоматолог (Метро Покрышкина,частный доктор)Мы у него всей семьёй развлекаемся! И лечит,и протезирует...Удаляет только зубы без осложнений...Не скажу,что очень дёшево,нов разумных пределах и на совесть...Подойдёт???
|
| |
| |
|
Ррррика |
Понедельник, 10.12.2012, 10:49 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| может тебе что важное тоже затеять-чтобы все свободное время на пользу, и мысли ни одной некогда в голову пустить и в кровать без сил падать???полгода можно столько полезного сделать??
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 10.12.2012, 10:52 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Ррррика, работа,тренировки,коньки,гости...дома смотрЮ Фильмы и сериалы больше даже не знаю чаво делать...вязать,вышивать мне не интересно
|
| |
| |
|
Ррррика |
Понедельник, 10.12.2012, 10:53 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| этот ужасный год научил меня очень важному женскому качеству-терпеть и ждать....раньше бы мне это понять, вся жизнь бы по-другому наверное сложилась
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 10:54 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ррррика) может тебе что важное тоже затеять-чтобы все свободное время на пользу, У меня тоже были грррррандиозные планы!!! Чтобы руки и голову занять,и время побыстрее и с пользой бежало...Но пока - увы! Всё из рук валится,максимум,что смогла - новое постельное бельё сшить...Надо уже и нарядом к Новому году ,ткань лежит и фасон уже придуман! Осталось только начать и кончить...
|
| |
| |
|
mariika |
Понедельник, 10.12.2012, 10:54 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, ну ты же понимаешь, что это просто краска значит - дерьмо! Это же не заболевание какое-то, чтобы так переживать)) смени краску и радуйся жизни! Или вырви руки парикмахеру и снова радуйстя жизни!
|
| |
| |
|
Ррррика |
Понедельник, 10.12.2012, 10:58 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) увы! Всё из рук валится,максимум,что смогла - новое постельное бельё сшить...Надо уже и нарядом к Новому году ,ткань лежит и фасон уже придуман! Осталось только начать и кончить... если б я шила и вязала-голова все равно бы мыслями занята была, да и усидчивости не хватает меня ремонт отвлекал тем, что все время бегала между магазину сантехники-плитки и рабочими....все время с людьми...ла-ла-ла-бла-бла-бла.....
|
| |
| |
|
mariika |
Понедельник, 10.12.2012, 10:59 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Оля!!!! Quote Блин за год потерять 12зубов. Это слава Богу, что второй сынишка уже не уйдет служить! А то минус 24 зуба это капще ка-ра-уууууууууууууул!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 10.12.2012, 10:59 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, да я не переживаю,я возмущаюсь переживаю я не столь адекватно
|
| |
| |
|
Ррррика |
Понедельник, 10.12.2012, 11:02 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки, я вот думаю как же раньше на Руси женщины мужей и сыновей десятилетями ждали с войн, вон где терпение...йога и медитация отдыхает, да? Добавлено (10.12.2012, 11:02) --------------------------------------------- Царь с царицею простился, В путь-дорогу снарядился, И царица у окна Села ждать его одна. Ждет-пождет с утра до ночи, Смотрит в поле, инда очи Разболелись глядючи С белой зори до ночи; Не видать милого друга! Только видит: вьется вьюга, Снег валится на поля, Вся белешенька земля.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 10.12.2012, 11:03 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| 12 зубов ... Да куда же так то? У меня бабушка при беременности все зубы потеряла
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 10.12.2012, 11:03 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Ррррика, как я вам завидую, 3 дня осталось вам служить,поздравляю
|
| |
| |
|
mariika |
Понедельник, 10.12.2012, 11:04 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Ррррика, Quote девоньки, я вот думаю как же раньше на Руси женщины мужей и сыновей десятилетями ждали с войн, вон где терпение ВО-ВО!!! И ведь не ведами, вернутся ли жевыми и здоровыми... и связи у них небыло!!! И даже тормозной почты России!!! А мы тут ноем, бедные-несчастные
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 10.12.2012, 11:05 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) У меня бабушка при беременности все зубы потеряла меня это миновало,тьфу тьфу,всё цело и на местеДобавлено (10.12.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (mariika) и связи у них небыло!!! ну мы же привыкли к благам цивилизации уже зависимые от всего этого,щас даже без сотового телефона уже не куда
|
| |
| |