|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 11:22 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, В нашей армии уже могут всё. Смотря сколько отстегнешь! То и новый год будет!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 10.12.2012, 11:23 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, mariika, поздравляю с очередным званием!!!
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Понедельник, 10.12.2012, 11:25 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) И буду Клац Клац вот муж то будет рад! "Не ешь меня, Колобок, я тебе еще пригожусь..."
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 10.12.2012, 11:25 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Смотря сколько отстегнешь! я бы если тоже отстегнула,мой бы дома уже был обойдутся
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 11:32 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Ого, я и не заметила опять! Ха ха ха! Шапокляк, Не сожру, если песенку мне споёшь! Ха ха ха !
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 10.12.2012, 11:36 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) я и не заметила опять так что до маршала потихоньку дойдете
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 11:42 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) так что до маршала потихоньку дойдете Да уж,девочки,у вас звания-то повесомее,чем у наших служивых! Командовать вам парадом на полных основаниях!!!Добавлено (10.12.2012, 11:42) --------------------------------------------- Мама Оля,подскажи,как опытный товарищ в звании полковника - перемещения в в/ч начинаются СРАЗУ после присяги? То есть могут быстренько на другую точку и в другое место отправить???
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 10.12.2012, 11:45 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) К новому году и рожу хочу поправить ну вот, сразу видно жизнь наладилась, сынок рядом опять охото быть молодой и красивой так держать!!  Добавлено (10.12.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (kashtan) перемещения в в/ч начинаются СРАЗУ после присяги? нас после присяги на следующий день отправили...
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 11:57 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) нас после присяги на следующий день отправили... Ни сна,ни отдыха измученной душе...Добавлено (10.12.2012, 11:57) --------------------------------------------- Пока во время КМБ ничему,кроме устава,не научили... Хотя - для работы грузчиком и это сгодиться...с высшим-то образованием и опытом работы... 
|
| |
| |
|
Ррррика |
Понедельник, 10.12.2012, 12:08 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| а помните как раньше морально готовили служить и мотивировали?вспомнила мульт про Вову Сидорова...забавно.. Про Сидорова Вову
Вышло так, что мальчик Вова Был ужасно избалован. Чистенький и свеженький, Был он жутким неженкой.
Начиналось все с рассвета: — Дайте то! Подайте это! Посадите на коня. Посмотрите на меня!
Мама с помощью бабушки Жарит ему оладушки. Бабушка с помощью мамы Разучивает с ним гаммы. А его любимый дед, В шубу теплую одет, Час, а то и все четыре Ходит-бродит в «Детском мире». Потому что есть шансы Купить для мальчика джинсы.
Мальчика ради Тети и дяди Делали невозможное: Пекли пирожное, Дарили наперегонки Велосипеды и коньки.
Почему? Да очень просто, Делать тайны не хотим: В доме было много взрослых, А ребенок был один. Но сейчас бегут года Как нигде и никогда. Год прошел, Другой проходит... Вот уже пора приходит В Красной армии служить, С дисциплиною дружить. Вова в армию идет И родню с собой ведет.
В расположение части Пришел он и сказал: — Здрасьте! Это вот сам я, А это вот мама моя. Мы будем служить вместе с нею, Я один ничего не умею.
Дали маршалу телеграмму: «Призывник Сидоров Привел с собой маму. Хочет с ней вместе служить».
Адъютант не рискнул доложить. Час прошел, другой... Увы! Нет ответа из Москвы. — Ладно, — сказал командир полка, Так уж и быть, служите пока.
В тот же день за мамой вслед В части появился дед, Бабушка с подушкой И тетя с раскладушкой: — Ребенок без нас пропадет, На него самолет упадет!
И все служили умело, И всем отыскалось дело.
Вот представьте: полигон, Утро, золото погон. Солнце, музыка, и вот Вовин взвод идет в поход.
Первым, весел и здоров, Идет сам Вова Сидоров. Без винтовки и пилотки — Он винтовку отдал тетке. И батон наперевес — Как устанет, так и ест. Рядом с ним идут упрямо Тетя, бабушка и мама. Бабушка — с подушкой, Тетя — с раскладушкой: — А вдруг он устанет с дороги? Чтоб было где вытянуть ноги.
И немного в стороне Дед на вороном коне Прикрывает левый фланг. Правый прикрывает танк.
Так они за метром метр Прошагали километр. Мама видит сеновал И командует: — Привал!
Бабушка с дедом Занялись обедом И Вове понемножку Дают за ложкой ложку: — Ты за маму съешь одну, Еще одну — за старшину. Ну и за полковника Не менее половника.
Только кончился обед — Сразу начался совет О походах и боях И о военных действиях.
— Так, кого мы пошлем в разведку? — Разумеется, бабку и дедку. Пусть они, будто два туриста, Проползут километров триста, Чтоб узнать где стоят ракеты И где продают конфеты.
— А кто будет держать оборону? — Позвоните дяде Андрону. Он работает сторожем в тресте Всех врагов он уложит на месте. — Ну, а Вова? — Пускай отдохнет. Он единственный наша отрада. Охранять нам Володеньку надо. Дайте маме ручной пулемет.
Так что Вова Сидоров Вырос просто будь здоров! В двух словах он был таков: Глуп, ленив и бестолков.
Хорошо, что другие солдаты — Совершенно другие ребята. Могут сутки стоять в дозоре... Плыть на лодке в бушующем море... В цель любую попадут И никогда не подведут.
Были б все, как и он, избалованными. Быть бы нам уж давно завоеванными.
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 10.12.2012, 12:11 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Пока во время КМБ ничему,кроме устава,не научили... это, наверно, потому что холодно... наши маршировали, бегали, прыгали, опять маршировали..по 12 часов в сутки... так что даже рады были что КМБ закончился...
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 12:12 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ррррика) В расположение части Пришел он и сказал: — Здрасьте! Это вот сам я, А это вот мама моя. Мы будем служить вместе с нею..... Да я бы с удовольствием...рядом послужила! Хоть на кухне ... мальчишек наших подкормила бы пирожками...или в канцелярии порядок идеальный навела!!!Руководитель я или ???
|
| |
| | |
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 12:14 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Тань. Вот я даже и не знаю как с вами! Мы то были с самого начала сначала в учебки. И знали что через четыре месяца нас распределят по другим частям. Вот и вы также можете здесь или месяц два три. Потом хоть куда отправят. Или до конца службы!
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 12:15 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) наши маршировали, бегали, прыгали, опять маршировали..по 12 часов в сутки.. Не-е-е-е,они маленько тоже маршировали...А вчера полдня спали...Типа СОЛДАТ СПИТ-СЛУЖБА ИДЁТ!!! Или...их в пожарники готовят?
|
| |
| |
|