|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
mariika |
Понедельник, 10.12.2012, 12:56 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, ох, Аня.. собачек жалко.. кошечек жалко.. мы тут с малой ездили в Питер в октябре прогуляться, да в Москву... а там же в переходах метро множество "певцов", танцоров", "слепых", "собак поводырей", БОМЖей и т.д. а мы с саней делаем у себя в городе пожертвования только стареньким аккуратненьким старичкам и на лечение детей. И тут она видет обилие этих "нуждающихся" и плачет, и всем хочет помочь и я не могу объяснить ей, что помогать надо нуждающимся, а не всем подряд. А она идет и меня позорит "ты, не помогла".. а как я могу дать денег собаке, рядом с которой стоит алкаш!!!???
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 13:01 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Ха ха ха мой роман тоже родился блондином. Сейчас на цыгана похож! А вот самый младший был огненново цвета. Так почему то рыжего хотела! И кудрявого. Так и получился. И вообще все сыновья получились каких загадала. Меня бабушка научила!
|
| |
| |
|
mariika |
Понедельник, 10.12.2012, 13:13 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, вот у меня Ваня тоже говорит, что у него девки такие, каких он их загадывал... вот мне и интересно, это как?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 13:15 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Чего то меня стали напрягать мои мужики. То им пива не такое. То рыба жесткая. Где я им такое и мягкое возьму?
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 13:20 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) значит муж родом отсюда? Не совсем...он там с 6 лет до окончаия школы проживал...Потом в Новосибирск учиться уехал...да со мной познакомился! Так тут и остался...А родители там,естественно! Свёрка,правда,уже похоронили..А свекровь каждое лето навещаем!Да и с друзьям встречаемся!!! Уже лет так 30...Добавлено (10.12.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Ох, самое главное Елань проскочили! Повезло! Ой,да я так обрадовалась,что в Юргу и всего-то за 6 бутылок коньяка! А вот теперь снова в непонятках ...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 13:24 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Меня бабушка учила когда ребенок внутри шевелится положи на живот руку. И представляй ребеночка. Какие глазки. Ушки. Носик. Ротик! Я романа себе хотела такого коренастого не высокого. Старший сын 194. А он на десять см меньше получился! Ха ха! Наверно младший был бы в папу маленького роста! Теперь уже и не узнаю! Снится мне во сне думаю не высокий был бы. Прошло уже десять лет а он в снах соответствует своему возрасту! Могу представлять какой бы он был сейчас. У меня даже моя мама на фото старела с годами!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 10.12.2012, 13:25 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) вот мне и интересно, это как? а я девочку хотела,мой конеш пацана,в итоге узнала на узи что мальчик,в принципе не растроилась даже ни сколечки, а ему нравится с посудой играть,таскает банки,кастрюли,ложки,пеленки на голову одевает
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 13:32 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Тань с какого района ушли! Что то до боли напоминает! Ха ха ха!
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 10.12.2012, 13:34 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) А вот теперь снова в непонятках Верим что все будет ХОРОШО Я прям как молитву это себе повторяю....мне кажется помогает
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 13:34 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Тань с какого района ушли! Что то до боли напоминает! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,Оль....
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 13:40 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, У меня Роман любил в куклы играть. Катя у него долго была. А машинки ломал сразу. Муж нервничал. Ха ха ха ! А потом как начал матами разговаривать! Ужас! Вся улица лежала когда он выходил! Я девчонки его в первый класс боялась отпускать. Думала опозорюсь. Ещё и непоседа! Уговаривала его долго. Сначала платила ему пять рублей! Что бы встал утром. Через неделю отказался от денег. Говорит ладно бесплатно ходить буду - мне там нравится! Но все три года строго костюм и Бабочка! Без неё не выйдет из дома!
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 13:47 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) Верим что все будет ХОРОШО Только на этом и держусь!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 10.12.2012, 13:49 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, у меня он тоже непоседа,целыми днями бегает и лопочет на своем,машинками он играет, но любит их покидать об пол сломается нет
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 10.12.2012, 13:49 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) а я девочку хотела, А меня мои мужчины как раз на девочку и раскрутили! А получился Рыжий...Опять я с бантиками-платьишками пролетела... Даже когда старшенький пополнения ждал,не сомневалась - мальчик будет...С девочками у нас в семье напряженка!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 10.12.2012, 13:50 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Не мы с дзержинского! Но наверно все они одинаковые! В военкомате я даже разговаривать не стала с ними! Зато в Читу съездили! Сейчас смешно. А как вспомню одна целых пять месяцев про форум даже и не знала. Вообще как мозги на месте оказались! Но зато добилась перевода в нашу часть. И не платила ни копейки!
|
| |
| |