Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 00:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
kashtan Вторник, 11.12.2012, 07:29 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
оооооо, два дня!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! up up up Уже почти у финишной ленточки...

Добавлено (11.12.2012, 07:29)
---------------------------------------------

Quote (uda4naya)
Да, такие у нас сыновья!

Вот в том-то и дело...Знаю,что НИ ЗА ЧТО жаловаться не будет,чобы меня не расстраивать! МУЖЧИНА!!!Только и остаётся догадываться,что и как...

kashtan Вторник, 11.12.2012, 07:33 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

Психологи советуют- для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду. Я в раздумьях: как себя сегодня порадовать...

mariika Вторник, 11.12.2012, 07:33 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

кто приехал с присяги говорит плохо кормят=( болеют все, один мальчик на присяге в обморок упал=(
вот уж не знаю.. на сколько мой привереда, но говорит, что еда вполне сносна (и мне, сестре, рассказать правду спокойно может). Мальчики все разные, если он дома комнатным растением у компьютера был, где ж ему в армии не рухнуть то в обморок?

giv Вторник, 11.12.2012, 07:36 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду. Я в раздумьях: как себя сегодня порадовать...

mariika Вторник, 11.12.2012, 07:36 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

kashtan,
Психологи советуют- для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду. Я в раздумьях: как себя сегодня порадовать...
аххахаха!!! Это 100%! Проверяла!! И так , порой, охота сделать проще и дать в морду, но все же лучше подлизаться к семерым)) хотя и за это можно получить)))

giv Вторник, 11.12.2012, 07:40 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
где ж ему в армии не рухнуть то в обморок?

дома то по-любому условия не такие как в армии....а мальчишки действительно все разные... и переживают это по-разному... жалко мне их..и слабеньких духом тоже ggl

kashtan Вторник, 11.12.2012, 07:44 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
на сколько мой привереда, но говорит, что еда вполне сносна

Рыжий у меня тоже....покушать вкусно не дурак! Но успокаивает,что есть можно! Невкусно,но можно! По крайней мере,с голоду не пухнет...Хотя он и так 58 кг всего при росте 180...Можно в модели отправлять...

Роксана Вторник, 11.12.2012, 07:45 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

uda4naya, мамаОля, giv, Elena, спасибо )))

мамаОля Вторник, 11.12.2012, 07:46 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

giv,
Утро доброе.
Рома уже весь дома! Опять комп опять снег чистит. Опять спорят с папой! Меня облизывает!
Как всегда- котёнок!Поправился на три кг. Щеки появились! Вчера вечером рассказала сыну про то как у меня офицеры с Елани пивка попили! Смеялся! Ну ты мам даешь!
Говорю не чего бы не сделала если бы не услышала как они новобранцев называют- бараны! Я стояла курила и слышала. Им не повезло что я мама! Да ещё и при звании! Ну и получили по полной!

mariika Вторник, 11.12.2012, 07:46 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

giv, жалко то жалко.. дело понятное, все они дети! Родители должны понимать, что ростят мальчиков и знать, что им предстоит армия.. подготовить хоть немного... я просто смотрю на своего двоюродного братика с Новосибирска... да ни дай Бог его в армию возьмут!!! Он все 365 дней пролежит в госпитале. На него ветерком дунуть нельзя! Худой, щуплый, больной! А все потому, что с детства в его присутствии нельзя было форточку открыть! Вот так и получается...

Роксана Вторник, 11.12.2012, 07:47 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

mariika, спасибо))

У нас тоже мороз,-30 и ветер(

kashtan Вторник, 11.12.2012, 07:48 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
порой, охота сделать проще и дать в морду, но все же лучше подлизаться к семерым))

Когда я на работе,всё-таки есть желание ...дать в морду...ОДНОМУ!!! Так будет быстрее и эффективнее... ;)
Тем более,семеро одного не ждут...

Роксана Вторник, 11.12.2012, 07:48 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

kashtan, хаха, надо запомнить)))))

мамаОля Вторник, 11.12.2012, 07:49 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

kashtan,
Привет Тань, иди легким путем дай одному в морду! Ха ха ха!

giv Вторник, 11.12.2012, 07:52 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Им не повезло что я мама!

да уж..боевая мама... up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика