Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 12:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:16 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
да. у нас тоже такое было. дед попросил ремень а мой по простоте душевной-дал. потом искал. ну приколы у них такие. здесь еще не так воруют. тьфу тьфу тьфу. у нас форма полностью уходила. вместе с бушиком.

у моего вообще пока слава богу ничего не ушло, прячет все никому ничего не отдает

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:19 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
Юлия221986, Привет, Юленька... мне мой сказал, что скоро должны несколько человек вернуться...
Кролик: " Сейчас меньше больных. В казармах тепло, ну а на улице - сама знаешь, за тридцатник. Настроение в среднем у всех нормальное, а что помоями кормят - брешут, ну это мое субьективное мнение. Правда жрать всегда охота, но это у всех молодых во все времена такая проблема) так что мамашек успокой"

приветик дорогая, а мой говорит еще несколько дней тусоваться там будут...то что в части кормят , мой не жалуется на это...говорит не помои, но и конеш не домашнее...но есть можно. а то что сейчас в командировке с едой напряг, вот это меня беспокоит...так то у нас он не привереда...

Добавлено (11.12.2012, 08:19)
---------------------------------------------

Quote (kashtan)
nono Ценители,блин....

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:22 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
что говорить-другая часть. другие правила. у нас у дембелей и гражданка уходила и телефоны ноги делали... ой, даже вспоминать не хочу.

да веселуха...как детки маленькие ...а давай поменяемся, а дай мне это, а дай мне то что сказать, детский сад

таня7764 Вторник, 11.12.2012, 08:22 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! У моего присяга была 09.12.12г. Ездила и ужаснулась тем, что в кубрике у них не работает сушилка. Сушить вещи и обувь не где. Все влажное. Кормят говорит через день сух. пайком. Бедные мальчишки. Говорят, что после присяги могут отправить в др. части. cry

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:26 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить

Quote (таня7764)
Всем здравствуйте! У моего присяга была 09.12.12г. Ездила и ужаснулась тем, что в кубрике у них не работает сушилка. Сушить вещи и обувь не где. Все влажное. Кормят говорит через день сух. пайком. Бедные мальчишки. Говорят, что после присяги могут отправить в др. части. cry

ну ничего подобного, наши месяц отслужили, так мой поправился за месяц на 2кг. все они в одинаковых условиях там, конечно это не дом...но и они тоже не на курорт ехали...передайте чтобы не раскисал, а то енто дело там деды не любят. пусть привыкает к взрослой жизни, наш уже за месяц так изменился, что уже и не узнать.

giv Вторник, 11.12.2012, 08:33 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
Настроение в среднем у всех нормальное, а что помоями кормят - брешут, ну это мое субьективное мнение. Правда жрать всегда охота, но это у всех молодых во все времена такая проблема) так что мамашек успокой"

ой девчата..читаю я вас..молодцы все-таки наши мальчишки!!! up самим не сладко, а они нас еще успокаивают up up up

Добавлено (11.12.2012, 08:33)
---------------------------------------------

Quote (Юлия221986)
наши месяц отслужили, так мой поправился за месяц на 2кг

ах..ха...вот вам повезло то.... :D

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:35 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить

Quote (giv)
ах..ха...вот вам повезло то.... :D

peep

giv Вторник, 11.12.2012, 08:38 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить

Юлия221986, просто крайне редко такое случается... но все равно бывает... ggl

mariika Вторник, 11.12.2012, 08:45 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! У моего присяга была 09.12.12г. Ездила и ужаснулась тем, что в кубрике у них не работает сушилка. Сушить вещи и обувь не где. Все влажное. Кормят говорит через день сух. пайком. Бедные мальчишки. Говорят, что после присяги могут отправить в др. части. cry блин!!!

вот что за фигня! мой тоже сказал, что сух.пайки - это всего лишь слух! И тоже поправился!.... херь какая-то.... >(
если бы мой брат был бруталом и нахалом я бы поверила, что другие смотрят на все это по-иному. Но у меня брат, повторяюсь, очень ранимый, недавно потерявший маму, дружелюбный... и если он не ноет - значит все хорошо! В конце-то концов, это АРМИЯ и с ними никто там нянчиться не обещал! Послушайте мужей и тех кто старше! Вот им была ЖОПА служить! Мои мальчишки застали Чечню! Им тоже служилось очень не сладко в горячих точках! У меня папа вообще поражается этому дет. саду. Главное чтобы их не херачилми и не унижали! Мужик должен быть мужиком! Он ДОБЫТЧИК от природы! И природа его создала сильным и приспособленным! Я понимаю все переживания мамочек, и мне вас жалко, потому что вы свою кровиночку отпустили непонять куда и не можете контролировать.. но от того, что мы будем слезы лить и пугать остальных тем, что нам показалось очень плохим в армии - никому лучше не станет. Я думала мы здесь все вместе, дабы подбадривать друг друга! А получается так, что порой и заглядывать сюда стало не охота... как в Лунтике "все плохо.. плохо...плохо"

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:46 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить

Quote (giv)
Юлия221986, просто крайне редко такое случается... но все равно бывает... ggl

ну все равно, ясно дело не легко, но обратного пути нет уже.мальчики уже взрослые и должны искать выход из ситуации..эти ситуации их только закаляют...в жизни тоже многое случается и через все нужно пройти и преодолеть это. Это мое мнение...я считаю, что армия только им от "титьки мамкиной" дает возможность оторваться. условия конечно ужасные, но ничего...переживут. я своего только так настраиваю, а то его стоит только пожалеть и мне страшно представить, вдруг раскиснет...ему и так не легко, а тут я еще начну нюни распускать и , что будет?...

mariika Вторник, 11.12.2012, 08:48 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить

Юлия221986, а Кролик все же уверяет, что в Омск куда-то их направили... спросила про ремень, грит заведено так, но до них пока не дошло... а по поводу воровства - каждый день воруют, аж смешно

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:51 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить

mariika, мы с тобой как 2 Гитлера , может наши братишки и в правду на курорте где служат? хотя ты была на присяге....и действительно, иногда уже неохота заходить на форум, боясь прочитать какие страшилки...

Шапокляк Вторник, 11.12.2012, 08:51 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить

Уф! дочитала! За какие-то 2 часа РАБОЧЕГО времени столько начирикать! :) Знаете, девочки, когда мой сын был в госпитале к ним привели новобранца (еще не присягал)- он в обморок упал. Поддержали там немного и в часть выписали, хотя здоровьем он далеко не блистал.. может военкомат план выполнял, а в части тоже не захотели осложнений. >( Тяжко парнишке будет

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 08:52 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
с чаем и то напряженка - один чайник на всю казарму....

Это круто! У наших вообще ни одного! Сын говорит, пытались водой из под крана кофе или чай заварить - нифига не получилось!!! down

mariika Вторник, 11.12.2012, 08:53 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить

Юлия221986, Юленька... ага, я вот тоже.. написала и подумала, что я монстр) еще и сообщение с 3-го раза только отправилось) Пока отправляла, смотрю, ты поддерживаешь... отлегло. Правда! Ну уже не могу! В сотый раз убеждаюсь, что все от личности зависит! Видимо и правда наши с тобой на курорте, коль не ноют.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика