Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 15:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
mariika Вторник, 11.12.2012, 12:21 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить

uda4naya, спасибо за тортик

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 12:22 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить

mariika, вот и правильно, я занялась работой и про все забыла!!! А мамочка ты замечательная!!! На такой шаг не каждая решится...будем радоваться тому, что наши мальчишки держутся мужичками и радуют нас!!! будем держать за них кулачки dance

mariika Вторник, 11.12.2012, 12:24 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить

а могёт ещё и хуже.......
я к своей хожу много лет и не на кого ее не поменяю, я только в ней и уверена, она всегда при мне достает обработанные инструменты, они еще остывают при мне. Я больше в джакузи брезгую... или в сауну. а еще, никогда даже ноги помыть в чужую ванную не зайду. бррр...

Добавлено (11.12.2012, 12:24)
---------------------------------------------
Юлия221986,

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 12:25 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить

Эх а все таки хорошо, что мы здесь все собрались!!!! Время быстро пролетит и будем мы любоваться нашими мужичками и откармливать их, как это делает мама Оля

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 12:26 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
кто то накосячит-вся рота отдувается.

АГА! Сынок рассказывал! Пацаны в чипок сбежали (ну, видимо, жрать охота!) Их конечно, сцапали - и все спортом заниматься!!! Наотжимались, говорит, вволю!!! :)

giv Вторник, 11.12.2012, 12:27 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
и больше не реву

ну вот и молодца.... up а то ишь удумала...сырость разводить...

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 12:40 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Вот значит не кто не падал на присяге, очередная байка!

Может кто и падал, но Я не видела!!!! Да и шумихи никакой не наблюдалось!!! Поэтому незнаю, что и сказать....

Добавлено (11.12.2012, 12:40)
---------------------------------------------

Quote (kashtan)
У меня ПЕРВЫЙ ВОПРОС! Присягу на свежем воздухе принимали???
И ЕЩЁ - до утра отпустили или....

Отвечаю - воздух был более, чем свежий. Ворота открыли только в 09-40 (наверное меня ждали, я как раз опоздать боялась! :D ) И те мамочки, что заблаговременно приехали (мальчишки на КПП говорят, родители у ворот с 8 утра мерзнут) очень замерзли!
Отпустили до утра и без вопросов, предъявила карточку из гостиницы. Как насчет съемной квартиры-сказать не могу.

Шапокляк Вторник, 11.12.2012, 12:46 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
и больше не реву
hands Вы замечательная сильная и красивая! Не надо расстраиваться из-за недопонимания - это пройдет!Что называется: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! :)

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 12:51 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить

Quote (Шапокляк)
hands Вы замечательная сильная и красивая! Не надо расстраиваться из-за недопонимания - это пройдет!Что называется: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! :)
и в правду, проще изменить отношение и легче становится

mariika Вторник, 11.12.2012, 12:52 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить

Шапокляк, уффффффф!!!!! У меня бабочки в душе залетали после Ваших слов!!! Какая Вы мудрая!

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 12:52 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
честное слово. Певый раз за свое прибывание на этом форуме плачу.. и как странно не из-за брата, а из-за того, что мое намерение взбодрить и выбить дурные мысли - обернулись мне боком.

Дорогая моя! Ну чего ты плачешь! Вот не поняли тебя, а ты теперь не поняла тех, кто с твоим мнением поспорить попытался!!!! Ну это же нормально! Поговорили, поспорили, и опять живем, любим друг друга и наш форум и поддерживаем друг друга кто как может!!! ;)

мамаОля Вторник, 11.12.2012, 12:53 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить

peep Машенька не плачь пожалуйста! shy
Всё хорошо же будет! ;) ага? yes

giv Вторник, 11.12.2012, 12:55 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить

ой..ну че так работать то не охота...

....а вот и анекдот вспомнила... ;)

Шапокляк Вторник, 11.12.2012, 13:02 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
Присягу на свежем воздухе принимали???
И ЕЩЁ - до утра отпустили или....

Когда мы принимали присягу тоже было морозно, поэтому все происходило в спортзале нижней бригады. В отличии от 09.12.12 нас пропускали на территорию (до нужного помещения) беспрепятственно, мы просто называли себя (солдаты накануне сообщали кто к ним приедет). Приехавшие могли находиться и в актовом зале там, к стати крутили фильм о боевом пути бригады. Т. к. спортзал невелик - присягу принимали по очереди. После нее желающие могли встретиться там же с кем-то командования части (не помню с кем именно) и задать вопросы, если таковые имеются. Но мы сразу после присяги пошли в верхнюю роту следом за сыном. Там тоже спокойно прошли в казарму, посмотрели, поменяли паспорт и адрес временного проживания (мы были на квартире) на увольнительную до утра. Тех, кого планировали отправить на новое место службы в этот же или на следующий день отпускали на несколько часов

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 13:09 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить

Чего боялась, так и получилось - как увидела (уже в общежитии) сына, прижалась к нему и в слезы... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика