mariika, вот и правильно, я занялась работой и про все забыла!!! А мамочка ты замечательная!!! На такой шаг не каждая решится...будем радоваться тому, что наши мальчишки держутся мужичками и радуют нас!!! будем держать за них кулачки
я к своей хожу много лет и не на кого ее не поменяю, я только в ней и уверена, она всегда при мне достает обработанные инструменты, они еще остывают при мне. Я больше в джакузи брезгую... или в сауну. а еще, никогда даже ноги помыть в чужую ванную не зайду. бррр...
Эх а все таки хорошо, что мы здесь все собрались!!!! Время быстро пролетит и будем мы любоваться нашими мужичками и откармливать их, как это делает мама Оля
АГА! Сынок рассказывал! Пацаны в чипок сбежали (ну, видимо, жрать охота!) Их конечно, сцапали - и все спортом заниматься!!! Наотжимались, говорит, вволю!!!
У меня ПЕРВЫЙ ВОПРОС! Присягу на свежем воздухе принимали??? И ЕЩЁ - до утра отпустили или....
Отвечаю - воздух был более, чем свежий. Ворота открыли только в 09-40 (наверное меня ждали, я как раз опоздать боялась! ) И те мамочки, что заблаговременно приехали (мальчишки на КПП говорят, родители у ворот с 8 утра мерзнут) очень замерзли! Отпустили до утра и без вопросов, предъявила карточку из гостиницы. Как насчет съемной квартиры-сказать не могу.
Вы замечательная сильная и красивая! Не надо расстраиваться из-за недопонимания - это пройдет!Что называется: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!
hands Вы замечательная сильная и красивая! Не надо расстраиваться из-за недопонимания - это пройдет!Что называется: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! :)
и в правду, проще изменить отношение и легче становится
честное слово. Певый раз за свое прибывание на этом форуме плачу.. и как странно не из-за брата, а из-за того, что мое намерение взбодрить и выбить дурные мысли - обернулись мне боком.
Дорогая моя! Ну чего ты плачешь! Вот не поняли тебя, а ты теперь не поняла тех, кто с твоим мнением поспорить попытался!!!! Ну это же нормально! Поговорили, поспорили, и опять живем, любим друг друга и наш форум и поддерживаем друг друга кто как может!!!
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм -- все, как положено. Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник... Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет.
Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - И все равно лучше, чем на работе!
Присягу на свежем воздухе принимали??? И ЕЩЁ - до утра отпустили или....
Когда мы принимали присягу тоже было морозно, поэтому все происходило в спортзале нижней бригады. В отличии от 09.12.12 нас пропускали на территорию (до нужного помещения) беспрепятственно, мы просто называли себя (солдаты накануне сообщали кто к ним приедет). Приехавшие могли находиться и в актовом зале там, к стати крутили фильм о боевом пути бригады. Т. к. спортзал невелик - присягу принимали по очереди. После нее желающие могли встретиться там же с кем-то командования части (не помню с кем именно) и задать вопросы, если таковые имеются. Но мы сразу после присяги пошли в верхнюю роту следом за сыном. Там тоже спокойно прошли в казарму, посмотрели, поменяли паспорт и адрес временного проживания (мы были на квартире) на увольнительную до утра. Тех, кого планировали отправить на новое место службы в этот же или на следующий день отпускали на несколько часов