|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Шапокляк |
Вторник, 11.12.2012, 13:10 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 11.12.2012, 13:11 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) и в слезы... ... дык я уже поняла, что это процесс неуправляемый
а общежитие..это в смысле казарма???
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 11.12.2012, 13:14 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) а ещё надеялась на военную кафедру в учебном заведении Ну была у нас в Университете военная кафедра (причём на весь Новосибирск их всего ДВЕ - в меде и в связи)...Так вот,со ВСЕГО КУРСА военку посещали всего 5 человек (один их них - сын военкома).Остальные были признаны негодными...У Рыжего,к примеру - недостаток массы тела....Т.е. для будущего лейтенанта - мало,а для солдата - в самый раз!Да и к диплому военники получили только трое... Так что,военная кафедра - не панацея!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 11.12.2012, 13:19 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - И все равно лучше, чем на работе!
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Вторник, 11.12.2012, 13:24 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Ничего! Я вот летом к сыну ездила - его друга с собой брала чтоб не бросаться В следующий раз исправитесь, тем более они к таким вещам на виду не очень хорошо относятся.(Вот приехала мамка ребенка жалеть!) Да и некоторые офицеры иногда позволяют себе некорректные высказывания в этом ключе в адрес солдата - "мужественность" воспитывают. (О какое дипломатичное предложение сочинила! Хотя офицеру сказала - Вы тоже чей-то сын и им всегда останетесь, и кто-то тоже за Вас переживает! И почему обнять мать или девушку, не скрывая эмоций стало "немужественно"?!)
|
| |
| |
|
|
Шапокляк |
Вторник, 11.12.2012, 13:30 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| А наш папа отучился в институте с военной кафедрой, а потом на 3 месяца на сборы.....в Юргу. Теперь, когда приезжает к сыну как ветеран войны: а тут ну нас..., а здесь...  Добавлено (11.12.2012, 13:30) --------------------------------------------- giv, 9 дней...
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 11.12.2012, 13:34 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| giv, 20 последний старенький дембельнется
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 11.12.2012, 13:37 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) а общежитие..это в смысле казарма??? Ага, у них же это красиво называется "Общежитие №6" Но там действительно, неплохо! Все чистенько, аккуратно, на каждые два кубрика общий коридорчик со шкафами для одежды, умывальник, туалет с писуаром и душ все в том же коридорчике!!! Все очень даже цивильно!!!
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 11.12.2012, 13:39 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шапокляк) 9 дней... скоро...скоро
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 11.12.2012, 13:40 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шапокляк) А наш папа отучился в институте с военной кафедрой, а потом на 3 месяца на сборы..... И наш папа - тоже! Он у нас десантник...хотя сначала был ПВОшник,а вот в десантуру после 3х месяцев сборов в Уссурийске попал...Тоже иногда "песни военной молодости" сыновьям поёт! Прям Кот-Баюн...
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 11.12.2012, 13:41 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) 20 последний старенький дембельнется и начнется, девчата, у вас новая..счастливая жизнь
|
| |
| |
|
Люблин |
Вторник, 11.12.2012, 13:43 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Пыталась перечитать всё, о чем вы без меня щебетали.. Непосильное для меня это дело) Когда пропала, была 43я страница..Разве до нее теперь доберешься?) У некоторых смотрю звание поменялось)) Поздравляю, болтушечки))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 11.12.2012, 13:48 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, что меня наповал убило (можете меня ругать, но я сейчас злая, как стая волчиц!): Я приперла кучу конфет, печенья и шоколада, чтоб мальчишки хоть чуть-чуть сладкого покушали. В шесть он занес это все в часть, а перед обедом это все сгребли и выбросили, как скоропортящийся продукт!!! Это нормально? Когда шоколад стал продуктом, который портится в течении 6 часов?
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 11.12.2012, 13:50 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) а перед обедом это все сгрели и выбросили, как скоропортящийся продукт!!! ну вообще дебилизм какой то
|
| |
| |