| 

в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
				 | 

| 
| 
frooty | 
 Среда, 12.12.2012, 16:54 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Elena) муж говорит-если до армии был нормальным-то и в армии также все будет, разве что закалится физически и морально. а если был раздолбаем-то армия может усугубить лишь!!!      поддерживаю  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Илюшкина-мама | 
 Среда, 12.12.2012, 16:55 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |  
| 

| frooty, спасибо за награду!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Шапокляк | 
 Среда, 12.12.2012, 16:56 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Elena) просто не представила     А знаете как "вкусно"!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Илюшкина-мама | 
 Среда, 12.12.2012, 17:01 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (lezgovka) страсти на ночь!!!   дуреть от работы начинаю      Что ж за работа про тараканов - причем во всех возможных сферах обитания: и в голове, и в шоколаде... Ира, ты "таракановед"?      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Helen-1968 | 
 Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Шапокляк) представить себе не можешь, что я чувствовала, когда 2 моих сына (разница 6 лет) в прошлом году пытались угнездить у меня на коленях свои головы.. И даже какое-то большее количество частей тела! Это не от горя - это слюни и сопли   
   Могу, Сержант, я могу...Старший у меня сказал: лучше сяду, чем в армию пойду..., вот и бегает уже несколько лет...А младший-мой солдат, всю жизнь с недовесом, слабенький, имея В3 на пересыльном сразу получил А, до присяги кряхтел, а сейчас вот в госпитале с капельницей....и-и-и-и, эт я реву.Но я, говорит, покажу пример старшему брату, каким надо быть Мужчиной. Девоньки, как я за него молюсь...Я их одна всю жизнь воспитывала. Господи, дай мне сил! Теперь я понимаю счастье тех , чьи ребята уже дома.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
lezgovka | 
 Среда, 12.12.2012, 17:05 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |  
| 

| Илюшкина-мама, нет Галь я экономист.... факт ноября плюс бюджет 2013 года... пипец....нервы порой на пределе
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Илюшкина-мама | 
 Среда, 12.12.2012, 17:11 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Helen-1968) Девочки, ведь страшно-то что это ведь наши чьи-то мальчишки...которые также ждали когда-то, всего год назад- своих мамочне и девушек...глазюками лупали, старались не встрять никуда, чтоб не провиниться, а сейчас-то чтоооо происходит?    >(    think think think      Опять-таки, поспорю! не досматривали мальчики кубрики, их досматривали офицеры. Кто чего лил или топтал - не знаю, но вот так называемые деды к сему не причастны!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Шапокляк | 
 Среда, 12.12.2012, 17:13 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |  
| 

| Helen-1968, О, да ты наш брат - дистрофик! Нас 2 месяца дома отъедаться заставляли, говорили - мать тебя плохо кормит! Потом сказали - о есть положительная динамика - наел 300 г и забрали. Ха-ха! А в госпиталь когда попали - врач посадил на 1,5-ю пайку. Теперь уж до 20-го чуть-чуть осталось. И у вас все будет ХОРОШО!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Helen-1968 | 
 Среда, 12.12.2012, 17:14 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Илюшкина-мама)  их досматривали офицеры.   
   зачем же так? не понимаю..они ведь тоже чьи-то дети
 |  
|   | 
 |    | 
| 
medikovna | 
 Среда, 12.12.2012, 17:14 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки,всем привет с Северного Кавказа!   Одна я затесалась в ваши ряды сибиряков. Вот появилась возможность посидеть за компом,читаю и вспоминаю,как наших мальчишек наказывали за шуршание обёртками после отбоя(отжимались всей казармой(это человек 120))раз200.Потому как съесть надо было за вечер всё,что принесли!!!Сегодня сынулю выписали из изолятора,вроде рад,что увидится со своими, тут же понимает,что отдых закончился!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Шапокляк | 
 Среда, 12.12.2012, 17:17 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |  
| 

| Вешки армии:   1 - КМБ, присяга   2- проводить 1-х дедов   3- 100 дней службы   4- проводить 2-х дедов   5- 100 дней до приказа   6 - обратный отсчет (10.9.8.7....)   ДЕМБЕЛЬ!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Helen-1968 | 
 Среда, 12.12.2012, 17:17 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |  
| 

| Шапокляк, 
   Да, Дистрофик! А только такие мальчишки, наверное, и служат, ха-ха-ха! У моего товарищи, ребята подкачаные, видные...но, увы и ах, не годны! Есть, конечно, в этом и что-то приятное...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Илюшкина-мама | 
 Среда, 12.12.2012, 17:22 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Шапокляк) Вешки армии:   1 - КМБ, присяга   2- проводить 1-х дедов   3- 100 дней службы   4- проводить 2-х дедов   5- 100 дней до приказа   6 - обратный отсчет (10.9.8.7....)   ДЕМБЕЛЬ!!! dance     Блин, запомнить надо!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Нахалёнок | 
 Среда, 12.12.2012, 17:23 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |  
| 

| со временем все запомните)))
 |  
|   | 
 |    |