| 

в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
				 | 

| 
 | 
| 
Нахалёнок | 
 Среда, 12.12.2012, 17:25 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |  
| 

| уже хочу 200соточку закончить...чтоб двоечка закончилась
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Шапокляк | 
 Среда, 12.12.2012, 17:25 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |  
| 

| Elena, А мы на шестом, а внутри такой мандраж... А сегодня еще какие-то твари позвонили свекрови от имени моего мужа - типа сбил кого-то, нужно 150 тыс. И ведь знает, что его прав лишили год назад, но понеслась... (Совсем как мы тут!) Слава богу, добрые люди остановили, надоумили перезвонить сыну! Вот как можно так "зарабатывать"?!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Нахалёнок | 
 Среда, 12.12.2012, 17:31 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Шапокляк)  Вот как можно так "зарабатывать"?!     че за дибилы? че за фигня? совсем бредит народ?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
giv | 
 Среда, 12.12.2012, 17:31 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |  
| 

| Шапокляк, вот здорово! у нас оказывается четвертая вешка подходит к концу...осталось совсем немного  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Шапокляк | 
 Среда, 12.12.2012, 17:45 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |  
| 

| Вот-вот! А тут все в кучу - свекр в санаторий поехал, а она одна! И ведь в понедельник виделись, но все рассчитано на эмоции, а не на логику. Ну какая мать не кинется спасать сына! Изуверы и моральные уроды!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Илюшкина-мама | 
 Среда, 12.12.2012, 17:52 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |  
| 

| Сынок отзвонился; все хорошо, только скучно! Весь день в общаге, только в столовую выводили. спать не ложили, проверки в их роте никакой, в столовой все тот же рис...   а вообще, говорит: "мама, у меня все отлично!!! Дни летят, все ближе к дембелю!!! Старшина появился - мужик вроде неплохой, омич!!!"   Его как послушаешь, прям все зашибись!!! ВЕРЮ!!!  Добавлено (12.12.2012, 17:52) ---------------------------------------------
  Quote (Шапокляк) как можно так "зарабатывать"?!      Когда сына в армию уезжал, мы с ним кодовое слово придумали, для того, если с чужого телефона помощи придется попросить, чтоб обозначил, что это именно он!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мамаОля | 
 Среда, 12.12.2012, 17:55 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |  
| 

| Илюшкина-мама,   Галюнь, так и будет твой служить ЗАШИБИСЬ! Молодец! Умный сынок! Так держать!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Илюшкина-мама | 
 Среда, 12.12.2012, 17:57 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |  
| 

| Как в том анекдоте:   Мать сына в армию провожает, и говорит:-Сынок, если будут офицеры обижать - пиши красной ручкой;   - Если будут деды обижать - пиши зеленой ручкой.   Ушел сынок. Приходит письмо:- мама, у меня все хорошо, только ни красной, ни зеленой ручки у меня нету...   Грустный! мне его на работе перед проводами рассказывали. в то время он не так остро воспринимался
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Роксана | 
 Среда, 12.12.2012, 17:58 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |  
| 

| вот мой автобус - подушка антистресс))) 

а вот японский сад)) вообще если честно в продаже с черным песком ни разу не видела (это подарок), в основном везде с белым. У меня в комплекте камешки, бывают какие-нибудь мини декорации. Вот и сидишь песочек разгребаешь) 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Илюшкина-мама | 
 Среда, 12.12.2012, 18:04 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мамаОля) Галюнь, так и будет твой служить ЗАШИБИСЬ! Молодец! Умный сынок! Так держать     Спасибо, Оль! Твои слова, да Богу в уши...Добавлено (12.12.2012, 18:04) --------------------------------------------- Роксана, прикольные штучки, особенно грабельки в японском саду!   При случае попробую таким образом успокоиться!!!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
medikovna | 
 Среда, 12.12.2012, 18:05 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |  
| 

| Elena,а не знаю я он в учебке ПВО был,да и сейчас в зенитном дивизионе!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Илюшкина-мама | 
 Среда, 12.12.2012, 18:06 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Elena) и тд) хитрые)      Ага, Вот видишь какие мы "продуманные"!!! Не дай, конечно, Бог, чтобы пришлось воспользоваться!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
kashtan | 
 Среда, 12.12.2012, 18:06 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Илюшкина-мама) "мама, у меня все отлично!!! Дни летят, все ближе к дембелю!!! прям все зашибись!!! ВЕРЮ!!!     Молодец,сынок!   Прям как курорте...   в районе Тайваня(это из-за риса ассоциации...)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
medikovna | 
 Среда, 12.12.2012, 18:08 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |  
| 

| Да,Елена ещё очень тепло днём,до конца ноября цвела сирень и клубника,до первых морозов её ели!
 |  
|   | 
 |    |