Ну это в ТОЦКОМ....в Юрге отношение по сравнению с Тоцким намного лучше!!! Я просто хотела сказать, что ограничения есть, но и "растянуть" рамки этих ограничений безнаказанно при желании командования вполне реально.
тем ,кто собирается ехать к своим пацанам ... на всякий случай Из-за аномальных морозов в Кузбассе отменили ряд междугородных автобусов В ряде территорий утренняя температура опустилась до -40 и ниже
Непрекращающиеся холода продолжают вносить корректировки в работу пассажирского транспорта. Так, сегодня с утра вновь отменены некоторые пригородные и междугородные рейсы - преимущественно в городах и районах, где столбик термометра опустился ниже отметки в -40 градусов.
Так, без утренних пригородных рейсов остались жители Промышленновского, Юргинского, Топкинского и Ленинск-Кузнецкого районов, отменены рейсы по маршрутам: Кемерово - Барнаул, Кемерово - Мариинск, Кемерово - Юрга, временно не ходят автобусы из поселков Тисуль и Промышленная, рассказали в ГУ "Кузбасспассажиравтотрнс". Из южной столицы Кузбасса отменены рейсы в Новосибирск, Томск, Барнаул и Белокуриху. Остальные автобусы продолжают выходить на маршрут парами - на случай поломки одного из них. Руководство автовокзалов настоятельно рекомендует пассажирам уточнять измененное расписание маршрутов прежде чем отправляться в дорогу.
а мы не так давно первое письмо получили...хах...не хуже вашего... написал в какой части служит...очччень свежая инфа...
хахахахаха надо Вам ответное письмо написать и расказать ему о части и внутренних порядках))) ...а то мож не знает....Вы на форуме уже всю информацию на перед узнали
Детям и внукам показывать будет!!! Смс-ки не покажешь!!!
Еще жалеть будет, что не писал писал письма на протяжении всей службы))))))) У меня от мужа письма сохранились (у нас тогда не было телефонов еще)...целая пачка...мммм
Морозного доброго вечера!!! У нас -45... А я с детем на гимнастике... Уф... Холодрыга. Рррррика!!!! От всей души поздравляю! Боже! Как я рада!!! Будьте счастливы!!! Анюта! Спасибо за награду!!!
а как ждала эти письма.....каждый день почтовый ящик проверяла...потом телефоны появились...и всё-равно писал....это такое чувство, когда ждешь письма от любимого, что словами выразить очень трудно....с телефонным звонком не сравнить))))))))))))))) Звонок - это звук...а письмо - это ж его рукой всё написано, т.е с этой бумагой у него был контакт...и такое ощущение...взял в руки письмо и как-будто человека обнял