Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 22:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
ВасКо Четверг, 13.12.2012, 16:57 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить

Elena, извините, что вмешиваюсь, но хочу чтобы этот разговор прекратился. Вы к сожалению не давно на нашем форуме, а уже выносите суждение о людях. Не надо этого делать так поспешно. А Инкогнито зарекомендовала себя очень и очень положительно, и мы ее ценим...

инкогнито Четверг, 13.12.2012, 17:03 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
с Вашего предвзятого отношения. нельзя так. если Вы жена офицера-то это еще ничего не значит....

Я поняла, что Вас не устраивает, что я жена военнослужащего...Вы мне конкретно покажите, выделите, процитируйте то сообщение, где я предвзято отнеслась с детям наших форумчанок? Пока что Вы в мою сторону какие то стрелы негатива пускаете...что Вам до моего возраста? Здесь какое то ограничение на форуме? После 30 нельзя?

Добавлено (13.12.2012, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (Elena)
напишите ЕМУ правила поведения в части. а то ВДРУГ НЕ ЗНАЕТ!!!

А, так вот где собака зарыта....Елена! То сообщение было шуточным ответом на шуточное высказывание "свежая информация"...Мол, солдатик написал, что и так давно уже известно родителям.... :)

Добавлено (13.12.2012, 17:03)
---------------------------------------------
ВасКо, Спасибо!

Илюшкина-мама Четверг, 13.12.2012, 17:04 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить

Девоньки, мои хорошие! Давайте не будем ссориться!!! Вы же обе такие замечательные!!!

ВасКо Четверг, 13.12.2012, 17:09 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
лучше изначально выяснить все,

...здесь вообще то собираются чтобы быть вместе в трудную минута, а не затем чтобы что то выяснять. Поэтому давайте жить дружно!

инкогнито Четверг, 13.12.2012, 17:11 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
Ваш выпад против моего аватара мне тоже не понравился! заметьте, я не так давно тут и со всеми нормально общалась. но пришли Вы, уважаемая, и начали делать выпады в мою сторону. у Вас есть ко мне вопросы?

Тут уж я не виновата, каждый человек читает высказывание в той интонации, в которой он САМ ожидает его услышать...и каждый человек в каждом выражении ищет то, что он ищет...будь то позитив или негатив....в одном сообщении, один человек может увидеть шутку в свой адрес, другой оскорбление - оскорбление.....
И если Вам, Елена, почему то показалось, что я в Ваш адрес обращалась с негативом - это не значит, что и Я писав сообщение, мечтала Вас чем-либо зацепить!!!

Илюшкина-мама Четверг, 13.12.2012, 17:11 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить

Вот пока наши мамочки хозяйством занимаются, у нас тут девченки скоро передеруться!!! А-УУ! Вы где все!

Илюшкина-мама Четверг, 13.12.2012, 17:15 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить

Пойду я покурю, и не вернусь, пока вы не помиритесь!!!! nono nono nono

инкогнито Четверг, 13.12.2012, 17:16 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
так интонация была подана неправильно. хоть смайликом бы отметили!!!

Вот это я Вам еще почти с утра пытаюсь донести....что те, кто долго на этом форуме уже понимают мою интонацию сообщений, а Вы как новенькая просто не правильно изначально прочитали "настроение" сообщения.
Quote (Elena)
просто лучше изначально выяснить все, чем потом дуться)

Это в какой-то мере правильно...потому что вот сейчас как раз та самая ситуация....что личного негатива нет, а просто притирка в понимании интонации сообщений между форумчан)...это что-то типа как бабушки сейчас на улице не понимают сленг подростков... yes

Илюшкина-мама Четверг, 13.12.2012, 17:16 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить

А курение - это вред!!! Миритесь быстрее, берегите мое здоровье! Мне еще сына целый год ждать!!! yes yes yes

ВасКо Четверг, 13.12.2012, 17:17 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить

инкогнито, на тебе
Elena, и на тебе
а теперь все вместе :)

markinaelena82 Четверг, 13.12.2012, 17:20 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить

Quote (Илюшкина-мама)
А курение - это вред!!! Миритесь быстрее, берегите мое здоровье!

yes yes yes

ВасКо Четверг, 13.12.2012, 17:21 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить

Все, убежал на биатлон, вернусь-проверю nono :)

Илюшкина-мама Четверг, 13.12.2012, 17:21 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить

Ну слава БОГУ! И снова здравствуйте!!!

Илюшкина-мама Четверг, 13.12.2012, 17:22 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Все, убежал на биатлон, вернусь-проверю

Там же ХОЛОДНО!!!

инкогнито Четверг, 13.12.2012, 17:24 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
только Вам до бабушки вроде далеко еще) а мой возраст уже далеко не подростковый)))

Тааааак.....Тогда не ведите себя уже как подросток, примеряя на себя все мои примеры!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика