Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 20:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
uda4naya Вторник, 04.12.2012, 09:45 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
поди кино включил в телефоне и уснул

ааа, да ты наверное так...на всякий случай решила ворчнуть :D на самом деле- жалко, пусть поспит yes

Роксана Вторник, 04.12.2012, 09:47 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
У нас на работе тоже есть одна пара (лет 30 уже вместе)

бывает же) и всех все устраивает, крепкая семья))))

uda4naya Вторник, 04.12.2012, 09:48 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Мой только до падушки- до подъёма и никаких снов!!!(эт я про солдата)

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 09:48 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

uda4naya,
Во во Тань, угадала. Мне нравится рубить, пилить, ломать. Копать! Но по магазинам это удовольствие тоже мужу! Я девочка, я только могу список написать. И то что нибудь забуду! Он всё сам знает и помнит! А я блондинка!
Но хорошенькая блин.. Ха ха ха!

uda4naya Вторник, 04.12.2012, 09:50 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Но хорошенькая блин.

Конеш хорошенькая!! ;) ggl

Natusik Вторник, 04.12.2012, 09:52 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Я тож блондинка, но всё по дому достаётся мне! Муж - добытчик!!! Фотку мою видно?

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 09:52 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Кстати мой тоже стряпать любит. А какие блины.. Прям вкуснятина. В масло люблю макать!

Илюшкина-мама Вторник, 04.12.2012, 09:52 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Состояние фиговое со вчерашнего вечера. Мой сынок по телефону всегда говорит: Все хорошо, все отлично, и голос вроде веселый... Со мной на одном предприятии работает мама мальчика, которого забрали на 3 дня позже,и он в той же части, только 9 рота. Вот он позвонил маме, сказал что кормят зелеными сосисками, постоянно хотят кушать, промерзают, все болеют, сан часть забита и т.д и т.п
В общем девочки, так мне хреново стало!!! До сих пор не могу успокоиться! Сын видимо просто не хочет меня расстраивать!!! cry А на душе так плохо-плохо

uda4naya Вторник, 04.12.2012, 09:52 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Оль, а дом кто такой отгрохал?

Илюшкина-мама Вторник, 04.12.2012, 09:56 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Quote (Natusik)
Я тож блондинка, но всё по дому достаётся мне! Муж - добытчик!!! Фотку мою видно?

Фотку видно!!! Завидую вам девченки!!! А я и добытчик и по кухне, и по дому...
А муж говорит: Дорогушка, я ж тебя люблю - и шасть с собакой гулять >(

Люблин Вторник, 04.12.2012, 09:56 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Не знаю о чем там плачет ребенок вашей подруги, но мне мой буквально час назад сказал, что всё отлично. Если было бы плохо-в голосе всегда угадывается... И служит он в той же 9й роте

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 09:57 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Natusik,
Классная фотка!
Скоро я себе тоже поменяю. Вместе с сыном буду на вас любоваться!
Блондинкой нужно быть ещё и в душе! У меня три сына. Муж и кот( был) я одна у них девочка. Мне нельзя много работать. Мне хватает того что на работу вообще хожу!

Люблин Вторник, 04.12.2012, 09:58 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Просто мальчики разные, да и девочки тоже) У меня доча как пиявка из Лунтика, от нее только и слышно: всё плохо-плохо-плохо)) Может этот молодой человек из той же категории?)

Natusik Вторник, 04.12.2012, 09:58 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Quote (Илюшкина-мама)
сказал что кормят зелеными сосисками, постоянно хотят кушать, промерзают, все болеют, сан часть забита и т.д и т.п

Но Вы же не знаете, какие у них были отношения... Может, специально он так. Хотя и жёстко, конечно nono Где они могут промерзать? Вот смотрИте, мой тож еговорит - на улицу не гоняют! Пока во всяком случае. А то, что кормят... Блин, в войну ещё не то ели. Сравнение, конечно, не ахти. Но КОРМЯТ! Кроме сосисок, поди, тоже есть что-то!!!

Роксана Вторник, 04.12.2012, 09:59 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Quote (Илюшкина-мама)
которого забрали на 3 дня позже

моего забрали на 2 дня позже вашего, тоже говорит, что нормально кормят, его правда уже успели перевести один раз, и вот по сравнению с предыдущей лучше. и ему как не позвонишь у них там весело всегда, на фоне слышно, с хорошими парнями служит. Так что вы не переживайте, может вашему и правда там лучше, чем тому же знакомому парню .И главное чтоб компания хорошая была, так служится легче)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика