Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 22:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
mariika Вторник, 04.12.2012, 10:20 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

мамаОля, вот это МУЖ!!!! Да ему в Новосибирске надо на главной улице монумент установить!!!! МОЛОДЕЦ!

Шапокляк Вторник, 04.12.2012, 10:20 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Я тоже первые 2 месяца с ума сходила - голодный! Даже обижалась немного на тех, кто мне говорил: привыкнет к режиму и все наладится! Они были правы! Просто матери трудно видеть голодным сына. На первых встречах он ел каждые 15 минут, а потом: ну и куда ты столько навезла? :) Правда от сладкого никто не откажется.

PozitiFFFnaya85 Вторник, 04.12.2012, 10:23 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Добрый день всем ждушечкам

Илюшкина-мама Вторник, 04.12.2012, 10:25 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Всё, девули, выхожу с форума...работа..

Удачи на торудовом поприще!!! До встречи...

PozitiFFFnaya85 Вторник, 04.12.2012, 10:26 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Natusik,
Здравствуйте!!!
у меня брат пошел в армию в 21год. Я думаю многие пошли в двадцатилетнем возрасте!!!

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 10:26 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама,
Галь. Успокойся. Сейчас примерно расскажу во что они одетые. Мой мне вчера объяснял. Говорит хоть регистрируйся к вам на форум! Что бы кипиш лишний не наводили!
Значит так. Первая - тонкая белуга. Фланелевая белуга. Цифра- т.е сама форма. Потом если на улицу значит ватные штаны валенки. Бушлат. И сверху тулуп!
Представте а если ещё и работать! Точно не замёрзнешь. Говорит когда мороз. Ещё шапочка под шапку надевается. Видно только глаза. Лицо закрытое! Кормят, сказал не много. Не вкусно. Пресное. Но всегда всё свежее. И почти горячее. Даже можно выбрать! Со временем научатся себя обслуживать!
И ещё мой сказал. Сразу прошу прощения за выражение.
Если он был не приспособленый не к чему дома, тюха. Приспособят в армии. Не захочет научат. А если дебил тут уже не чем не поможешь! Учатся быстро- две недели. Потом уже сами начинают соображать. Что нужно а что не надо! Так что не переживайте. Сыновья и наши мальчишки всё выдержат и переживут! Они молодцы. А кто жалуется маме так это уже Слабак!

PozitiFFFnaya85 Вторник, 04.12.2012, 10:30 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

blumnab,
Даааааа у моего братика тоже проблемы были по утрам, приходилось будить его по несколько раз!!! Интересно как он сейчас там встает?

Илюшкина-мама Вторник, 04.12.2012, 10:31 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Quote (Шапокляк)
Я тоже первые 2 месяца с ума сходила - голодный! Даже обижалась немного на тех, кто мне говорил: привыкнет к режиму и все наладится! Они были правы! Просто матери трудно видеть голодным сына. На первых встречах он ел каждые 15 минут, а потом: ну и куда ты столько навезла? Правда от сладкого никто не откажется.

СПАСИБО!!! Дорогие, чтобы я без вас делала.....

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 10:32 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

mariika,
Ой, я своему мужу уже пообещала памятник воздвигнуть. Потом! Железный! Он со сковородкой! Ха ха ха!
Это мне нужен гранитный! Потому как я его такого хорошенького слепила!
Скромная я.. Ха ха ха три раза!

vanille Вторник, 04.12.2012, 10:35 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Всем добрый ;) моему милому недавно младшего сержанта дали)) Хотела к нему 7-9 приехать, его сначала отпустили, а потом сказали что будет молодых учить, т.к. кроме него некого ставить( сейчас с ним разговвривали, сказал что пока 3 молодых только пришло, снег читстят. Я ему говорю, тебя духи бояться будут, ты с виду суровый такой :D

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 10:35 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Я и Алёнку учу, говорю будь хитрей! Всё решай по ночам! Планируй тоже ночью! Ха ха ! Будь нежной. Они сами всё сделают! Тем более у Романа пример Папа!

PozitiFFFnaya85 Вторник, 04.12.2012, 10:42 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
Я вот тоже, посмотрела на кролика! Все с ним хорошо, лапы, уши целы. Выглядит славно! Репкий мальчик! Что с им будет!!! Пока сам твердо на ногах стоит и поимает куда попал, что никто ему тут ничего не должен и не обязан! Пока это поимает -се будет хорошо. И, Считаю, свои нравы в армии можно и в зад на годик запихнуть. Все! Сами выбрали такую дорогу! Мамки-няньки далеко. Жалко конечно их по-сестренски, по-родительски, но пора уже отпустить!!! Волю в кулак и вперед с песней! Думаю, человек который будет искать проблем -найдет их везде, а если отнестись к армии как к неотложномуделу, то все бдет хорошо.

Золотые слова!!! up
Пускай привыкают к самостоятельности,а то привыкли к родительской опеки и сами даже собраться толком никуда не могут без помощи!!! :)

Добавлено (04.12.2012, 10:42)
---------------------------------------------

Quote (Юлия221986)
их же в роде бы сегодня в роту какую то переводят...не слышила?

Всех куда переводят,а я про своего братика вообще ничего не знаю!!!
откуда вы информацию берете не понимаю

mariika Вторник, 04.12.2012, 10:44 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама,
Состояние фиговое со вчерашнего вечера
я считаю, что как кто избалован, так тот и приподносит свое мироощущение в армии..... если ДИТИНУШКА привык только с позолоченного блюдца кушать - так ему и еда армейская, и отношение будут казаться скверными, там с ними нянчиться никто не обязан. Слушайте своего сына и свое сердце! Говорит ХОРОШО, значит верьте.

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 10:47 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Вспомнила, муж тут рассказал. Собрались они с Романом снег почистить вокруг дома, сын уже собрался оделся вышел! Папа вышел через десять минут.
Сынок уже почти дочистил всё. Осталось маленько. Папа доделал. Вот, опять армия. Спасибо. Сейчас только говорю - так строго фамилию сына. Девочки - он сразу как то подбирается, спина прямая голова прямо глаза открытые. Мне кажется даже уши становятся больше весь- внимание! Встает сам- рано. Говорю чего не спишь? Выспался! В общем раньше если мне нужно было повторить два раза. Сейчас делает всё быстро- и качественно! Опять спасибо Армии!

lezgovka Вторник, 04.12.2012, 10:50 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

мамаОля, Ой у меня аж слезы навернулись!!! Умничка Роман, настоящий прямо стал... Так что девочки сделает армия из наших мальчиков настоящих мужчин!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика