Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 19:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Роксана Суббота, 15.12.2012, 05:20 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
Немного пропустила!

аа,я этого и не знала, ясно) Доброе утро!=)

kashtan Суббота, 15.12.2012, 05:37 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Девочки,доброе утро!!!
ПОШАМАНЮ и я...НА ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!

и на звоночки...

Добавлено (15.12.2012, 05:27)
---------------------------------------------
Вчера лишний раз убедилась,что мы с мужчинами произошли от разных обезьян ...
Начала рассказывать мужу,какой подарок сынок преподнёс Илюшкиной маме (о Тадже),а в ответ слышу,что в Тадже - суперски! почти как за границей - порядок и дисциплина!!!и тепло вдобавок...Знакомый военный туда своего оболтуса служить отправил...по блату! Так что Рыжий тоже может туда спокойно и с удовольствием (!!!) отправится...Чуть по башке ему не настучала...

Добавлено (15.12.2012, 05:37)
Поползла я досыпать...а то по работе разбудили ни свет,ни заря! УВИДИМСЯ!!! ;)

Helen-1968 Суббота, 15.12.2012, 05:54 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

kashtan,

Татьяна, у вас тоже солдатик в Коченево уехал из Юрги?

Добавлено (15.12.2012, 05:54)

Quote (kashtan)
в ответ слышу,что в Тадже - суперски! почти как за границей - порядок и дисциплина!!!и тепло вдобавок...

АГА, я тоже слвшала...Уменя брат двоюродный, военный, служил в Таджикистане долгое время, сейчас жильё дали в Челябинске и пенсию..так вот он мне: не реви, сеструха, всё будет норм... up ну, если вдруг в Тадж бы заслали.

Нахалёнок Суббота, 15.12.2012, 06:06 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

доброе утро. В коченёво полный пиз...ец...холодно :( бедные мальчишки. А в тадже Хорошо,не переживайте :)

Helen-1968 Суббота, 15.12.2012, 06:24 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
В коченёво полный пи

Всё к названию... ggl

PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 06:56 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Доброе утро дорогие мои ждушечки

Добавлено (15.12.2012, 06:39)

Quote (Роксана)
жжжешь

Да девоньки,вчера я жгла,а сегодня потухла До братика смс не доходят...что там происходит вообще не понятно

Добавлено (15.12.2012, 06:42)

Quote (markinaelena82)
нам осталось 97 часов, 5845 минут, 350690 секунд служить

Огоо го себе...как все точно просчитано...Это что у вас там за машиносчетная машинка поделитесь секретом

Добавлено (15.12.2012, 06:47)

Quote (Роксана)
а я ей валенки обещала показать, ну ничего, завтра посмотрит)))

ВАУ Это не валенки,а шедевр какой то жалко носить то...их только поставить на апостамент и любоваться ими Я просто влюбилась в них...хочу их все и сразу Цена наверное космическая

Добавлено (15.12.2012, 06:56)

Quote (Hacbka)
Доброй ночи:) я погуляла:) на улице морозище:) хорошо на машинке:) пока перечитаешь ваше общение, все вопросы забываются:/ сижу реву! Тоска невыносимая...

Я первую неделю каждый день ревела в тихушечку,чтоб никто не видел...даже работать было невозможно,с мыслями не могла собраться...а сейчас уже получше,потихоньку начинаю привыкать к мысли,что братика нет дома...только иногда тревожно на душе от неизвестности,но думаю со временем и это пройдет yes Так что держитесь там...все будет хорошо,главное держаться всем вместе и помогать,поддерживать друг друга во всем!!! Мне очень сильно форумчанки наши помогли справиться с тоской и тревогой...СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!! ТА Так что вы почаще сюда заходите!!! Вместе правда намного легче справляться с одиночеством!!!

arkada Суббота, 15.12.2012, 07:01 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Добрый день всем, хоть и холодрыга нестерпимая!!!
Quote (PozitiFFFnaya85)
.что там происходит вообще не понятно

Не переживай, просто телеф. в сейфе у начальника. Сегодня должны дать, я имела разговор с ком.роты-по выходным выдают сказал, но не с утра, конечно. А вообще после разговора, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить, через день выдавали на проходящей неделе.

Добавлено (15.12.2012, 07:01)

чтоб теплее стало.

PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 07:26 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Quote (arkada)
я думаю Вы погорячились. Уродов моральных как и людей нормальных везде хватает.

Незнаю,среди черномазых только одни уроды моральные и не только моральные...В общем у каждого свое мнение на этот счет...так что не будет разводить здесь националистический конфликт

Добавлено (15.12.2012, 07:06)

Quote (arkada)
просто телеф. в сейфе у начальника. Сегодня должны дать, я имела разговор с ком.роты-по выходным выдают сказал, но не с утра, конечно.

Спасибо,что хоть вы прояснили ситуацию...а то уже переживать начали,почему тел. недоступен. Щас вот прочитала инфу о том,что нашим мальчикам совсем там холодно...еще одна причина для тревожности появилась

Добавлено (15.12.2012, 07:15)

Quote (Нахалёнок)
хих))) а у мя есть валенки))) красивые)) с вышивкой

А можно узнать стоимость ваших красивых валеночков а еще лучше дефиле посмотреть

Добавлено (15.12.2012, 07:25)
Ну ничего себе вы тут развели вчера сырость, зашла и чуть не убилась (подскользнулась блин) Убирай тут теперь за вами Чтоб больше я такого не видела...никаких слез!!!! С сегодняшнего дня у нас запрет на слезы и вообще на любую сырость!!!

Добавлено (15.12.2012, 07:26)
Все ушуршала Вечером прийду проверю!!! nono

Роксана Суббота, 15.12.2012, 07:41 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, ну цена у них в интернете как я и писала тысяч 6 стоит и выше, есть по 3-4. рада что понравилось ))))) а аня выкладывала фото своих, посмотри на предыдущих страничках)))

markinaelena82 Суббота, 15.12.2012, 07:45 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

всем доброе утро!!! Да это у меня счетчик считает всё так точно,под линейками он,нажми и посмотришь,можешь и себе такой сделать

kashtan Суббота, 15.12.2012, 08:01 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Quote (Helen-1968)
Татьяна, у вас тоже солдатик в Коченево уехал из Юрги?

Нет,Леночка,мой Рыжий ещё в Юрге,на КМБ...23 декабря присяга...Про Коченёво (бр-р-р-р-р,соответствующее название!!! yes ) знаю немного,так как в весенний призыв должны были именно туда заслать...да и рядом это...

инкогнито Суббота, 15.12.2012, 08:04 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (Илюшкина-мама)
Звонил сынок - и "убил" маму!!! Говорит, в Таджикистан собираются отправлять, я туда попросился...
Ты что, говорю, идиот? Отвечает: "А че, прикольно, там тепло!!!"
Не знаю, че делать-то теперь!

Не переживайте...большенство потом обратно в Таджикистан по контракту рвется...нравится там мужикам....Я бы на его месте тоже туда когти рвала. Мне там тож понравилось
Quote (Elena)
кроме кишечных инфекций там ловить нечего. ну зп будет не 2 тыс как тут, а 10. но стОит ли жизнь и здоровье денег? которые он также на гражданке заработает.

Я тоже рвала и метала, когда нас в Тадж отправляли....но после него я поняла, что там побывать стОит во что бы то ни стало...не из-за зарплаты....там как-то всё просто...нет такой суеты как в России....я не могу объяснить полностью мои чувства и состояние души на момент прибывания в Таджикистане...но я бы эти чувства повторила сново и сново....я, кстати, там свой хронический бронхит вылечила :)

kashtan Суббота, 15.12.2012, 08:10 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
До братика смс не доходят...что там происходит вообще не понятно

У меня тоже...Рано утром отправила,а оповещения,что sms-ка дошла - до сих пор нет...Раньше так не было,хоть и телефоны были в сейфе... ЖДУ......... и переживаю,несмотря ни на что!

Добавлено (15.12.2012, 08:07)
Инкогнито,доброе утро!!!

Добавлено (15.12.2012, 08:09)
Прослушала прогноз погоды...чуть-чуть отпускает...по крайней мере - в Новосибирске! Пока минус 34...

Добавлено (15.12.2012, 08:10)

Quote (инкогнито)
там побывать стОит во что бы то ни стало...не из-за зарплаты....там как-то всё просто...нет такой суеты как в России.

Вот и мне муж такую же информацию преподнёс...Будем иметь ввиду! Неизвестность всегда страшит!!!

Илюшкина-мама Суббота, 15.12.2012, 08:13 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Доброе утро, мои дорогие ждушечки! Правда, пока вас дочитала, время к обеду подошло!!!

OSkos Суббота, 15.12.2012, 08:13 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Ура!" Ура! Ура! Девочки, здравствуйте! Мой сынок дома!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз