|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
arkada |
Суббота, 15.12.2012, 07:01 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем, хоть и холодрыга нестерпимая!!! Quote (PozitiFFFnaya85) .что там происходит вообще не понятно Не переживай, просто телеф. в сейфе у начальника. Сегодня должны дать, я имела разговор с ком.роты-по выходным выдают сказал, но не с утра, конечно. А вообще после разговора, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить, через день выдавали на проходящей неделе.Добавлено (15.12.2012, 07:01) ---------------------------------------------
чтоб теплее стало.
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 15.12.2012, 07:26 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (arkada) я думаю Вы погорячились. Уродов моральных как и людей нормальных везде хватает. Незнаю,среди черномазых только одни уроды моральные и не только моральные...В общем у каждого свое мнение на этот счет...так что не будет разводить здесь националистический конфликт  Добавлено (15.12.2012, 07:06) ---------------------------------------------
Quote (arkada) просто телеф. в сейфе у начальника. Сегодня должны дать, я имела разговор с ком.роты-по выходным выдают сказал, но не с утра, конечно. Спасибо,что хоть вы прояснили ситуацию...а то уже переживать начали,почему тел. недоступен. Щас вот прочитала инфу о том,что нашим мальчикам совсем там холодно...еще одна причина для тревожности появилась  Добавлено (15.12.2012, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) хих))) а у мя есть валенки))) красивые)) с вышивкой А можно узнать стоимость ваших красивых валеночков а еще лучше дефиле посмотреть  Добавлено (15.12.2012, 07:25) --------------------------------------------- Ну ничего себе вы тут развели вчера сырость, зашла и чуть не убилась (подскользнулась блин) Убирай тут теперь за вами Чтоб больше я такого не видела...никаких слез!!!! С сегодняшнего дня у нас запрет на слезы и вообще на любую сырость!!!  Добавлено (15.12.2012, 07:26) --------------------------------------------- Все ушуршала Вечером прийду проверю!!! 
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 15.12.2012, 07:41 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, ну цена у них в интернете как я и писала тысяч 6 стоит и выше, есть по 3-4. рада что понравилось ))))) а аня выкладывала фото своих, посмотри на предыдущих страничках)))
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 15.12.2012, 07:45 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!!! Да это у меня счетчик считает всё так точно,под линейками он,нажми и посмотришь,можешь и себе такой сделать
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:01 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) Татьяна, у вас тоже солдатик в Коченево уехал из Юрги? Нет,Леночка,мой Рыжий ещё в Юрге,на КМБ...23 декабря присяга...Про Коченёво (бр-р-р-р-р,соответствующее название!!! ) знаю немного,так как в весенний призыв должны были именно туда заслать...да и рядом это...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 08:04 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Илюшкина-мама) Звонил сынок - и "убил" маму!!! Говорит, в Таджикистан собираются отправлять, я туда попросился... Ты что, говорю, идиот? Отвечает: "А че, прикольно, там тепло!!!" Не знаю, че делать-то теперь! Не переживайте...большенство потом обратно в Таджикистан по контракту рвется...нравится там мужикам....Я бы на его месте тоже туда когти рвала. Мне там тож понравилось Quote (Elena) кроме кишечных инфекций там ловить нечего. ну зп будет не 2 тыс как тут, а 10. но стОит ли жизнь и здоровье денег? которые он также на гражданке заработает. Я тоже рвала и метала, когда нас в Тадж отправляли....но после него я поняла, что там побывать стОит во что бы то ни стало...не из-за зарплаты....там как-то всё просто...нет такой суеты как в России....я не могу объяснить полностью мои чувства и состояние души на момент прибывания в Таджикистане...но я бы эти чувства повторила сново и сново....я, кстати, там свой хронический бронхит вылечила
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:10 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PozitiFFFnaya85) До братика смс не доходят...что там происходит вообще не понятно У меня тоже...Рано утром отправила,а оповещения,что sms-ка дошла - до сих пор нет...Раньше так не было,хоть и телефоны были в сейфе... ЖДУ......... и переживаю,несмотря ни на что!  Добавлено (15.12.2012, 08:07) --------------------------------------------- Инкогнито,доброе утро!!!  Добавлено (15.12.2012, 08:09) --------------------------------------------- Прослушала прогноз погоды...чуть-чуть отпускает...по крайней мере - в Новосибирске! Пока минус 34... Добавлено (15.12.2012, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) там побывать стОит во что бы то ни стало...не из-за зарплаты....там как-то всё просто...нет такой суеты как в России. Вот и мне муж такую же информацию преподнёс...Будем иметь ввиду! Неизвестность всегда страшит!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:13 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои дорогие ждушечки! Правда, пока вас дочитала, время к обеду подошло!!!
|
| |
| |
|
OSkos |
Суббота, 15.12.2012, 08:13 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Ура!" Ура! Ура! Девочки, здравствуйте! Мой сынок дома!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 08:17 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PozitiFFFnaya85) ага...наших ломаных рублей А у вас они сколько стоят? если я про те самые думаю, с обычной подошвой как на сапогах и вышивкой всякой на голяшке, то они ы Юрге в пределах 3-4 тысяч стоят
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:18 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Ура!" Ура! Ура! Девочки, здравствуйте! Мой сынок дома! Я поздравляю ВАС дорогая!!! Дождались своего мальчика!!! Дай Бог вам всего самого наилучшего!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:21 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Мой сынок дома! УРА!УРА!! УРА!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!!! Какой праздник!!! Какое счастье!!!  Добавлено (15.12.2012, 08:21) --------------------------------------------- OSkos,а на линеечке - БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ СЫНОЧКА ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ!!! Всё врут календари...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:21 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| На выходные приезжает доченька, поэтому мои хорошие, я - на кухню. По возможности буду забегать!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:24 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама,Галочка,ДОБРОЕ УТРО!!! Какие бабочки у тебя летают!!! Не то,что снежные мухи... Дома становится не жарко...радует,что на улицу можно нос не показывать!Добавлено (15.12.2012, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Elena) А что там в казармах? Лен,это про Коченёво...Там реальная холодрыга....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 08:24 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) в тадж уже отправили ребят...следующих по-моему только через полгода... В прошлом году борты с солдатами из России даже 29 декабря были...их же там не один самолет...несколько рейсов делают Quote (Илюшкина-мама) Вдруг больше и спрашивать не будут? Если он подписал какие бумажки, то спрашивать у него, не передумал ли он лететь, конечно, никто не будет....единственное, если по здоровью и психолога не пройдет (там какие то особенные тесты они проходят для Таджа), тогда могут не отправить....хотя многие родители говорили, что никаких тестов и медосмотров в России у ребят не было...зато они были в Душанбе, и не подходящих парней для службы в Таджикистане отправляли обратно в Россию!
|
| |
| |
|