в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 08:17 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |

| Quote (PozitiFFFnaya85) ага...наших ломаных рублей А у вас они сколько стоят? если я про те самые думаю, с обычной подошвой как на сапогах и вышивкой всякой на голяшке, то они ы Юрге в пределах 3-4 тысяч стоят
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:18 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |

| Quote (OSkos) Ура!" Ура! Ура! Девочки, здравствуйте! Мой сынок дома! Я поздравляю ВАС дорогая!!! Дождались своего мальчика!!! Дай Бог вам всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:21 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |

| Quote (OSkos) Мой сынок дома! УРА!УРА!! УРА!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!!! Какой праздник!!! Какое счастье!!!  Добавлено (15.12.2012, 08:21) --------------------------------------------- OSkos,а на линеечке - БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ СЫНОЧКА ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ!!! Всё врут календари...
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:21 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |

| На выходные приезжает доченька, поэтому мои хорошие, я - на кухню. По возможности буду забегать!!!
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:24 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама,Галочка,ДОБРОЕ УТРО!!! Какие бабочки у тебя летают!!! Не то,что снежные мухи... Дома становится не жарко...радует,что на улицу можно нос не показывать!Добавлено (15.12.2012, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Elena) А что там в казармах? Лен,это про Коченёво...Там реальная холодрыга....
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 08:24 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) в тадж уже отправили ребят...следующих по-моему только через полгода... В прошлом году борты с солдатами из России даже 29 декабря были...их же там не один самолет...несколько рейсов делают Quote (Илюшкина-мама) Вдруг больше и спрашивать не будут? Если он подписал какие бумажки, то спрашивать у него, не передумал ли он лететь, конечно, никто не будет....единственное, если по здоровью и психолога не пройдет (там какие то особенные тесты они проходят для Таджа), тогда могут не отправить....хотя многие родители говорили, что никаких тестов и медосмотров в России у ребят не было...зато они были в Душанбе, и не подходящих парней для службы в Таджикистане отправляли обратно в Россию!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:32 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |

| А это мои детки!Добавлено (15.12.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (kashtan) радует,что на улицу можно нос не показывать! Я уж слетала в больничку на обследование! Холодно!!!
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:33 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |

| Quote (Илюшкина-мама) А это мои детки! Галь,и правда - что до до боли знакомое!!! Почти родственники...
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 08:33 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elena) . летом да, в чипке ниче нельзя покупать-все моментально на жаре портится. но правда если вдруг болячка какая сразу лечат. врачи мгновенно реагируют. туда на 3-4 месяца переводят, а дослуживают уже в России, месяц два до дембеля. потому что дембельские там тоже неплохие выплачивают... а зачем платить если можно домой отправить? Та нееее....там если только уже испорченное продать могут....но ведь есть же глазюки свои, надо смотреть что покупаешь....а про то, что портится....суп у меня жил (если в холодильник не поставить) часов 12 от силы....потом шапкой покрывался от жары....про дембель: у нас же государство себя не обделит никогда, раз положено, значит надо найти как не дать....я считаю, что не правильно всё это, надо давать таджикские дембельские вообще всем, кто там служил...и не зависимо, за сколько он оттуда уехал....служил в Тадже - нате получите! Вот так должно быть!
Перекур....вот вы все писааааааать.....
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:34 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |

| Спложные СОЛНЕЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ!!! А твой - в конопушках?
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:34 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |

| Quote (kashtan) Почти родственники... Сама ж сказала - все люди - братья!!!
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:34 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |

| Сплошные СОЛНЕЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ!!! А твой - в конопушках?
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:37 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |

| Отойду на немножко...2 мужика в доме! кормить требуется...и повкуснее..
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:37 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elena) не похожи))) Согласна,между ними мало общего, только мама с папой!!!
|
|
| |
|