|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:32 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| А это мои детки!Добавлено (15.12.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (kashtan) радует,что на улицу можно нос не показывать! Я уж слетала в больничку на обследование! Холодно!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:33 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) А это мои детки! Галь,и правда - что до до боли знакомое!!! Почти родственники...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 08:33 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) . летом да, в чипке ниче нельзя покупать-все моментально на жаре портится. но правда если вдруг болячка какая сразу лечат. врачи мгновенно реагируют. туда на 3-4 месяца переводят, а дослуживают уже в России, месяц два до дембеля. потому что дембельские там тоже неплохие выплачивают... а зачем платить если можно домой отправить? Та нееее....там если только уже испорченное продать могут....но ведь есть же глазюки свои, надо смотреть что покупаешь....а про то, что портится....суп у меня жил (если в холодильник не поставить) часов 12 от силы....потом шапкой покрывался от жары....про дембель: у нас же государство себя не обделит никогда, раз положено, значит надо найти как не дать....я считаю, что не правильно всё это, надо давать таджикские дембельские вообще всем, кто там служил...и не зависимо, за сколько он оттуда уехал....служил в Тадже - нате получите! Вот так должно быть!
Перекур....вот вы все писааааааать.....
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:34 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Спложные СОЛНЕЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ!!! А твой - в конопушках?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:34 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Почти родственники... Сама ж сказала - все люди - братья!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 15.12.2012, 08:37 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Отойду на немножко...2 мужика в доме! кормить требуется...и повкуснее..
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:37 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) не похожи))) Согласна,между ними мало общего, только мама с папой!!!
|
| |
| |
|
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:38 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Сплошные СОЛНЕЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ!!! А твой - в конопушках? Были совсем немножко в раннем детстве по весне, а потом подрос малыш, и веснушки с конопушкаи пропали!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 08:40 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Перекур... Согласна, пошли!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 15.12.2012, 08:51 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Ура!" Ура! Ура! Девочки, здравствуйте! Мой сынок дома! Оленька, от души поздравляю!!! Вот наконец и у вас огромная радость в доме!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 08:59 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) и говорить в чужой стране на языке страны пребывания. Недавно по ящику показывали, что в России организовали школы для нерусских, потому что теперь работать в России смогут те, которые владеют русской речью....остальных на мыло, наверное, потому что их отправлять бесполезно...они по приезду в Тадж, тут же билеты обратно берут Quote (doca58) предлагают всем у кого есть загран.паспорт Не нужен там загран.паспорт.Добавлено (15.12.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (PozitiFFFnaya85) Поздравляю вас с повышением ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВУШКА Вы одного солдатика ждете?
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 15.12.2012, 08:59 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро с кем еще не здороваласью инкогнито, не, она говорила про унты)) kashtan, а у нас температура не понижается, наоборот, по чуть чуть но прибавляется . сегодня 35. На следующую неделю потепление обещают. Г OSkos, поздравляю. это так здорово , очень рада за вас!)))))
|
| |
| |
|
|
Роксана |
Суббота, 15.12.2012, 09:03 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, хахаха, нееет. это ониздесь уже буквально вчера породниться успели))))))
|
| |
| |