Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 10:29 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить

Quote (Шапокляк)
Вот и еще полминутка вышаманила!

Надо тогда тоже на звоночки от солдатиков
ну или хотя бы СМС

kashtan Суббота, 15.12.2012, 10:31 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить

Quote (Роксана)
uda4naya, ну вот что вы такое говорите( уже скоро вас будем поздравлять и завидовать)))

uda4naya,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Это действительно мандраж предпраздничный! Ещё бы - целый год ожидания,и тут какие-то дурацкие препятствия..Скоро будет Ваш служивый дома!!!Одна нога - там,а вторая - уже на гражданке...
Хотя...я понимаю,что уже КАЖДАЯ МИНУТКА на счету....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и ОЧЕНЬ СКОРО!!! yes yes yes Терпения!!!

PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 10:32 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить

Ну отправь хотя бы смайлик на мой одинокий телефон

kashtan Суббота, 15.12.2012, 10:33 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! и ещё немножко...

PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 10:37 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
А у меня мондраж начался! Всегда уравновешенный сын сейчас весь на нервах и срыве. Обещали уволить в понедельник- приказ не подписан, документы не готовы. Говорит, что уйдёт в понедельник пусть и без документов. Никак не могу привести его в "равновесие" и не делать глупостей. Командиры у него хорошие, ну не думаю что специально что-то тянут, да и сын не ругает их. Так..что-то там не "срастается"! Погода долбаная...у нас ещё вчера машина "замерзла". Всё, копец, теперь пока не оттает, не заведётся. Что-то всё через.....Ваще, так тяжело...комок в горле, а реветь не получается!

Да вы так не переживайте...все будет хорошо,я это знаю...сейчас пошаманю вам чтоб сыночек поскорей дома оказался

Добавлено (15.12.2012, 10:37)
---------------------------------------------

Quote (PozitiFFFnaya85)
А у меня мондраж начался! Всегда уравновешенный сын сейчас весь на нервах и срыве. Обещали уволить в понедельник- приказ не подписан, документы не готовы. Говорит, что уйдёт в понедельник пусть и без документов. Никак не могу привести его в "равновесие" и не делать глупостей. Командиры у него хорошие, ну не думаю что специально что-то тянут, да и сын не ругает их. Так..что-то там не "срастается"! Погода долбаная...у нас ещё вчера машина "замерзла". Всё, копец, теперь пока не оттает, не заведётся. Что-то всё через.....Ваще, так тяжело...комок в горле, а реветь не получается!

Ну все теперь точно в понедельник все подпишут и вы будете встречать вашего мальчика

kashtan Суббота, 15.12.2012, 10:37 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
Мы тоже с вами почти родственники

Quote (PozitiFFFnaya85)
Со вчерашнего дня да

Помню-помню....

инкогнито Суббота, 15.12.2012, 10:39 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
и действительно скоро конец, КОНЕЦ СВЕТА

Quote (PozitiFFFnaya85)
и действительно скоро конец, КОНЕЦ СВЕТА

(По мотивам В. Высоцкого )

PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 10:40 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С 4 учебной роты в\ч 21005 2УМСБ

kashtan Суббота, 15.12.2012, 10:42 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить

Хватит пугать всех концом света. Это никому не страшно....Испугайте всех концом интернета! ;)

blumnab Суббота, 15.12.2012, 10:42 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить

Скажите мне, где фотки смотрите? я что-то не могу разобраться......... Туплю наверно. Валенки то посмотрела, а вот фотки, которые обсуждаете не нашла(( cry

PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 10:43 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
По мотивам В. Высоцкого )

Ух ты,прикольно!!!! Вы где такие прикольные штучки берете

PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 10:46 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
Хватит пугать всех концом света. Это никому не страшно....Испугайте всех концом интернета!

Да это не мы пугаем,а наше СМИ...и у них кстати это получается неплохо,народ как с ума сошел...все свечки скупили...КТО ТО ДЕЛАЕТ НА ЭТОМ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ

PozitiFFFnaya85 Суббота, 15.12.2012, 10:48 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
Испугайте всех концом интернета!

О да!!! Конец интернета будет пострашнее,чем конец света!!! peep

blumnab Суббота, 15.12.2012, 10:48 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ!

Кстати на счет того, что планеты выстротся в ряд. Не как не выходит, не получаются они в ряд. Ерунда это. мы по программе (математическая модель планет нашей солнечной системы) ну ни как они не выстраиваются в ряд. Гон получается все это. И зарабатывание денег. Нормальные ученые физики-то обратите внимание молчат.

инкогнито Суббота, 15.12.2012, 10:49 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
Испугайте всех концом интернета!

аха..ха....я подозреваю, что только по этой причине многие и страшатся конца света yes
Quote (PozitiFFFnaya85)
Вы где такие прикольные штучки берете

Да иногда попадается на глаза интересненькое и смешное, а я себе на комп копирую....конкретно по майя я в одноклассниках у кого-то прочитала, скопировала...а тут как-раз к теме пришлось :)
Quote (Elena)
может ячейка общества образуется с помощью форума?

yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика