в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
markinaelena82 |
Суббота, 15.12.2012, 09:28 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) А у меня мондраж начался! успокойтесь всё хорошо будет!!!Сегодня суббота еще только,может в понедельник с утра всё подпишут и отдадут документы. Мой вчера сказал что его последняя ночь писанины, потом отдыхать до самого дембеля будет,что то верится с трудом
|
|
| |
arkada |
Суббота, 15.12.2012, 09:28 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |

| Quote (OSkos) Ура!" Ура! Ура! Девочки, здравствуйте! Мой сынок дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Счастья и Успехов на гражданке!!!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 15.12.2012, 09:33 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Погода долбаная...у нас ещё вчера машина "замерзла". Всё, копец, теперь пока не оттает, не заведётся. Что-то всё через.....Ваще, так тяжело...комок в горле, а реветь не получается! Все будет хорошо! И машина чудесным образом заведется, и сынок во-время и без трудностей будет дома! Все будет хорошо! Только еще капельку потерпите.....  Добавлено (15.12.2012, 09:31) --------------------------------------------- Вроде бы сегодня должны дать телефоны, а мой любитель теплых стран не звонит, не пишет... Добавлено (15.12.2012, 09:33) --------------------------------------------- Еще ненадолго отлучусь... по моему супчик перекипел на плиту....
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 09:50 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |

| Quote (OSkos) Ура!" Ура! Ура! Девочки, здравствуйте! Мой сынок дома! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Elena) в Юрге -40. градусник не меняет свои показатели Мож ртуть примерзла? хе-хе Quote (Elena) и это тоже. вчера говорила. Да я ж если отвечать буду как все странички прочитаю, то и вспомнить не смогу что надо было бы написать....страничек то ого-го....вот и получается, что отвечаю сразу, а потом смотрю - уже ответили...ну это ничего...  Добавлено (15.12.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Elena) плесенью чтоли? Неть, когда суп закисать начинает, появляется что-то вроде пенной шапки. Ну, я думаю, что и до плесени там быстрее доходит, чем в России...я не знаю, не проверяла))) Quote (Роксана) сегодня 35. На следующую неделю потепление обещают. Надо еще пошаманить на погоду....видите, у кого-то рука легкая...шаманчики помагаю
|
|
| |
blumnab |
Суббота, 15.12.2012, 09:51 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |

| OSkos, поздравляю!
|
|
| |
Шапокляк |
Суббота, 15.12.2012, 09:52 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем! uda4naya, Прекрасно Вас понимаю, сама собиралась за сыно, но все знакомые машинки на приколе. Да еще зарядник от телефона у сына отказал и мы без связи Позавчера прорвался на минутку - просил расписание автобусов до Кемерово и дальше - Новокузнецк (мы хотели прихватить ребят, которым ехать дальше, а тут такой облом!) Все выложила ему ВКонтакте, но не вижу, чтоб он туда заходил. В конце-концов есть такси, но как ехать не договорившись заранее! В общем -РРР! Пойду делать уборку в его комнате, а то тут много моих вещей.. Все равно, мы справимся! И все у всех будет отлично!
|
|
| |
blumnab |
Суббота, 15.12.2012, 09:52 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девочки. Понаписали))))))) все прочитать много времени надо! Потом по ходу дочитаю))))))))))
|
|
| | |
инкогнито |
Суббота, 15.12.2012, 09:55 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |

| Quote (Роксана) хахаха, нееет. это ониздесь уже буквально вчера породниться успели)) Quote (Илюшкина-мама) НЕ! Они у нас так шутят! А я уж подумала, что невеста с свекровью вместе на форуме У нас такого еще не было....а прикольно было бы
|
|
| |
OSkos |
Суббота, 15.12.2012, 09:57 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) А у меня мондраж начался! Всегда уравновешенный сын сейчас весь на нервах и срыве. Обещали уволить в понедельник- приказ не подписан, документы не готовы. Говорит, что уйдёт в понедельник пусть и без документов. Никак не могу привести его в "равновесие" и не делать глупостей. Командиры у него хорошие, ну не думаю что специально что-то тянут, да и сын не ругает их. Так..что-то там не "срастается"! Погода долбаная...у нас ещё вчера машина "замерзла". Всё, копец, теперь пока не оттает, не заведётся. Что-то всё через.....Ваще, так тяжело...комок в горле, а реветь не получается!
Таня, сынок сказал, что очень много увольняются, поэтому не успевают делать документы. Вчера отпустили уже в десятом часу. Но ничего, уже все позади. И у вас все будет хорошо.Добавлено (15.12.2012, 09:57) --------------------------------------------- Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за поздравления!
|
|
| |
doca58 |
Суббота, 15.12.2012, 09:57 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |

| Девочки,всем хороших новостей и настроения!Здравствуйте дорогие!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 15.12.2012, 10:01 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) если я про те самые думаю, с обычной подошвой как на сапогах и вышивкой всякой на голяшке, то они ы Юрге в пределах 3-4 тысяч стоят Ну если мы говорим про одно и тоже,то они даже на валенки то не похожи...Но красивые...у нас они стоят в пределах 2000 руб.
|
|
| |
markinaelena82 |
Суббота, 15.12.2012, 10:01 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |

| Quote (doca58) Здравствуйте дорогие!!! здраствуйте!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 15.12.2012, 10:04 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |

| Всем привет,кого еще не видела!!!!  Добавлено (15.12.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (markinaelena82) нажми и посмотришь,можешь и себе такой сделать Веб страница недоступна
|
|
| |
blumnab |
Суббота, 15.12.2012, 10:05 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |

| Quote (Илюшкина-мама) Сама ж сказала - все люди - братья!!! И сестры)))))))))))))
|
|
| |
|