|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Роксана |
Воскресенье, 16.12.2012, 04:57 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) Елена и Роксана! Ну , за искусство!
Спасибо! рада, что Вам помогло!! а то вот Татьяна у нас вчера убежала не попрощавшись, я переживаю как бы она не обиделась((((((
Quote (Helen-1968) Но нщё может быть мааа-аленький нюанс - если в самом деле комп косячит...
это вполне возможно! Если вы смотрели видео,то могли заметить что награды у меня тоже не сразу вылезли, а через юэсби модем вообще ещё дольше может быть. Мы вот и хотим понять на каком этапе у Татьяны не грузится, или она действительно что-то не так делает....
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 16.12.2012, 05:22 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, все такие умницы!
вот моя кухня щас, мне надо посочувствовать... представьте мой стресс ..., какие тут беляши и блины..
Подскажите, что в мультиварке можно варить кроме каши.., а то вообще на подножные корма придётся уйти, так ведь -35 на улице...
|
| |
| | |
|
Роксана |
Воскресенье, 16.12.2012, 05:35 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) вот моя кухня щас,
ооо, сочувствую! я как вспомню мы переезжали и у нас вот так было, это трындец! ни посуду нормально ни помыть, ни приготовить ничего! когда закончить планируете?
Quote (Helen-1968) Подскажите, что в мультиварке можно варить кроме каши..
так там же все подряд, и выпечку можно, и тушить что нибудь, рыбу, овощи. можно рецепты посомтреть.вот например http://kedem.ru/kitchenware/20110622-multivarka/
или вот сайт мне очень нравится http://www.povarenok.ru/recipes/category/308Добавлено (16.12.2012, 05:35) --------------------------------------------- giv, доброе утро! мне показалось вас даже больше не было))
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 16.12.2012, 05:41 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, спасибо за сочувствие! и вправду туплю, можно ведь в инете найти всё! Ремонт только начали...капец.
|
| |
| |
|
14egoruhka |
Воскресенье, 16.12.2012, 05:47 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и такого же дня. Вот уже как неделю мой сын служит в Юрге в/ч 21005. До присяги 3 недели был в Новосибирске. Говорит, что по сравнению с Новосибирском, это "рай". Надеюсь . Морозы стоят жуткие, выше 40, но ребенок не жаловался, что мерзнет. Одежда теплая; тулупы овчинные, валенки, меховые варежки. Бытовые условия проживания хорошие; кубриковая система- по 7 человек, душ, туалет. На питание в столовой не жалуется, готовят гражданские. Хочу пожелать всем мамам огромного терпения, поддержки. Ну а детям нашим стойко прослужить этот год. Мы их очень любим и ждем.
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 16.12.2012, 05:55 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) вот моя кухня щас, мне надо посочувствовать... да уж вам не позавидуешь... сама через такое прошла..как-то ремонт целый год тянулся...глобальная реконструкция но терпения, мой друг, терпения!!! зато потом- крррасота Quote (Роксана) мне показалось вас даже больше не было)) ну да еще пятницу вечер пропустила Чет опять ни смайлы ни картинки не даются.. .так хочется засыпать вас цветами и сердцами!!! Все вчера дождались звоночков от своих роднулек???Добавлено (16.12.2012, 05:55) --------------------------------------------- 14egoruhka, присоединяйтесь! с нами служба идет легче 
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 06:48 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) а то вот Татьяна у нас вчера убежала не попрощавшись, я переживаю как бы она не обиделась(((((( Девочки,миленькие! Мня вчера муж,как маленькую,от компа оттащил...Время-то было совсем позднее,пол-первого ночи...Я даже "спокойной ночи!" сказать не успела...ещё и отругал!!!  Добавлено (16.12.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Helen-1968) Елена и Роксана! Ну , за искусство! Моложцы, девочки, всё объяснили! Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши хлопоты!!! Сейчас ВСЁ посмотрю ....ещё раз попробую....А ВДРУГ???
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 06:50 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| У нас - минус 37... Радует,что сегодня можно дома отсидеться...А вот завтра,чувствую,будет полная задница с работой,машинки замерзают (солярка ) и не едут...
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:02 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) надеюсь как видео смотреть объяснять не нужно Роксана,видео просмотрела...без подсказок!!!!Как я и предполагала....сбой идёт в самом начале пути!!! Вот в тот момент,когда я на "+" нажимаю (и в наградах,и в репутации) под аватаркой- НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!Никаких всплывающих квадратиков с картинками...Вообще НИЧЕГО!!! Я и спрашивала,может,это где в другом месте - в ЛС,в ПРОФИЛЕ или ещё где,потому-что никаких шевелений... ...Даром преподаватели время со мною тратили...
Осталось с другого компа зайти и ещё раз попробовать....А то девочки так без наград от меня и останутся...А они,трудяжки и умницы,так старались!!!Добавлено (16.12.2012, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (Elena) на автобусе-но все равно не легче.. Да я ,Лена,не про себя...Я-то и пешком добегу! Я про работу....
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:02 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Мня вчера муж,как маленькую,от компа оттащил. засосала тебя, Танюш, паутина....
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:05 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) либо инет гонит, либо МЫШЬ) Вот и я того же мнения!!!
|
| |
| | |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:08 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) засосала тебя, Танюш, паутина.. Ага!!! Муж уже ругается!!!Я,как привязанная,к нашему форуму...В любую минутку - сюда!!!На "Одноклашках" меня уже потеряли...Добавлено (16.12.2012, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (giv) почему дополнительные смайлы и картинки не открываются.. У меня на рабочем компе - та же фигня!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:11 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) ...В любую минутку - сюда!!! так оно и понятно! где ж еще про армию потрещать??? а больше ниче в голову и не лезет... мы тута служим
|
| |
| |
|