|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 06:48 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) а то вот Татьяна у нас вчера убежала не попрощавшись, я переживаю как бы она не обиделась(((((( Девочки,миленькие! Мня вчера муж,как маленькую,от компа оттащил...Время-то было совсем позднее,пол-первого ночи...Я даже "спокойной ночи!" сказать не успела...ещё и отругал!!!  Добавлено (16.12.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Helen-1968) Елена и Роксана! Ну , за искусство! Моложцы, девочки, всё объяснили! Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши хлопоты!!! Сейчас ВСЁ посмотрю ....ещё раз попробую....А ВДРУГ???
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 06:50 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| У нас - минус 37... Радует,что сегодня можно дома отсидеться...А вот завтра,чувствую,будет полная задница с работой,машинки замерзают (солярка ) и не едут...
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:02 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) надеюсь как видео смотреть объяснять не нужно Роксана,видео просмотрела...без подсказок!!!!Как я и предполагала....сбой идёт в самом начале пути!!! Вот в тот момент,когда я на "+" нажимаю (и в наградах,и в репутации) под аватаркой- НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!Никаких всплывающих квадратиков с картинками...Вообще НИЧЕГО!!! Я и спрашивала,может,это где в другом месте - в ЛС,в ПРОФИЛЕ или ещё где,потому-что никаких шевелений... ...Даром преподаватели время со мною тратили...
Осталось с другого компа зайти и ещё раз попробовать....А то девочки так без наград от меня и останутся...А они,трудяжки и умницы,так старались!!!Добавлено (16.12.2012, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (Elena) на автобусе-но все равно не легче.. Да я ,Лена,не про себя...Я-то и пешком добегу! Я про работу....
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:02 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Мня вчера муж,как маленькую,от компа оттащил. засосала тебя, Танюш, паутина....
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:05 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) либо инет гонит, либо МЫШЬ) Вот и я того же мнения!!!
|
| |
| |
|
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:08 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) засосала тебя, Танюш, паутина.. Ага!!! Муж уже ругается!!!Я,как привязанная,к нашему форуму...В любую минутку - сюда!!!На "Одноклашках" меня уже потеряли...Добавлено (16.12.2012, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (giv) почему дополнительные смайлы и картинки не открываются.. У меня на рабочем компе - та же фигня!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:11 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) ...В любую минутку - сюда!!! так оно и понятно! где ж еще про армию потрещать??? а больше ниче в голову и не лезет... мы тута служим
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:11 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) все равно холодно Елена,я в транспортоной компании работаю...междугородние перевозки и ,соответственно,экспедирование груза по городу. Так вот,если фуры ещё едут,то 3х и 5и-тонники не хотят!!! Меня клиенты завтра порвут,как Тузик грелку... Сейчас самый сенокос...
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:14 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,раз уж с наградами не получается,буду натур.продуктом вас одаривать... Угощайтесь!С пылу,с жару!!!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:16 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, для особо одаренных мало дать ссылку еще бы и объяснить как их оттуда подтянуть...
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:19 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, ох и балуешь ты нас постряпушки каждый день...ХОЗЯЮШКА!
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:20 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) Вы уже с утра напекли? Угу...только что отстрелялась - к завтраку! Правда,настроение немножко упало....Хотелось бы Рыжему хоть несколько блинчиков телепортировать... Зато вас угощу!!! giv,варенье,кстати,из Абаканских абрикосов!
|
| |
| |
|
|
giv |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:27 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) у Вас экватор не загорами!!! да-да на следующей неделе и экватор и 100 дней до приказа!!!  Добавлено (16.12.2012, 07:27) --------------------------------------------- Elena, и не только абрикосы...даже виноград... мы же живем в солнечной Хакасии сейчас за окном где-то около 30... с минусом 
|
| |
| |