Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 01:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
мамаОля Вторник, 18.12.2012, 10:52 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

mariika,
Спасибо дорогая!

mariika Вторник, 18.12.2012, 10:54 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Так, ты чего это решила нос удалить?
как представила)))
в этой операции самое страшное после наркоза отходить. я с подругой сидела, мне так жутко и жалко было... она еле шептала "водыыыыыыыы".... а я безжалостно не давала.. незя

Добавлено (18.12.2012, 10:54)
---------------------------------------------
Илюшкина-мама, тут ага.. как повезет... у нас пока небыло случаев, чтобы забирали, он говорит кому привозят, они тут же, как тля, сметают все)

Илюшкина-мама Вторник, 18.12.2012, 10:55 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
ты чего это решила нос удалить?

:D

markinaelena82 Вторник, 18.12.2012, 10:58 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
ты чего это решила нос удалить?

да вот пример с Орбакайте беру
я даже не знаю как эта процедура проходит,скоро к лорихе поеду спрошу и меня еще вопрос мучает почему незя операцию делать во время этих дней?как буд то там это будет делаться

Добавлено (18.12.2012, 10:58)

Quote (mariika)
в этой операции самое страшное после наркоза отходить. я с подругой сидела, мне так жутко и жалко было... она еле шептала "водыыыыыыыы".... а я безжалостно не давала.. незя

мамочка моя а она хоть дышала после этого нормально и щас как она ходит?нос не тревожит больше?

mariika Вторник, 18.12.2012, 11:00 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

markinaelena82, необходимо, чтобы операция пришлась на середину (неделю "после" и обязательно не раньше недели "ДО") это все связано с обновлением крови. А еще пади про лечение зуюов говорили...?

Илюшкина-мама Вторник, 18.12.2012, 11:03 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
она еле шептала "водыыыыыыыы".... а я безжалостно не давала.. незя

Да, знакомо: Я после операции в реанимации лежу, и слышу как в кране вода капает, и мысли такие :Вот дура, че ж я дома вдоволь воды не напилась!

mariika Вторник, 18.12.2012, 11:03 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

markinaelena82, у меня двоим делали похожие операции, проблемы были разные, но операции проходили одинаково. Девочке выпрямляли нос, а у мальчика было тоже самое, только еще и кисту удаляли))) Он создал в инете дневник и описал каждый день, все чувства в красках)) я дочитала до 3-го дня и меня начало тошникть)))) Лена, на самом деле они уже просто ржут над этим, перед - было страшно, процедура не из приятных, но нужна. За неделю все наладится... у них через неделю ни синяков небыло на лице, ни отеков.. только воспоминания и сожаления, что незя в баню/в солярий) не боись!

markinaelena82 Вторник, 18.12.2012, 11:10 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
А еще пади про лечение зуюов говорили...?

нет про зубы ничего не было сказано, лан до и после поняла
Quote (mariika)
За неделю все наладится... у них через неделю ни синяков небыло на лице, ни отеков..

о боже,точно красавишной буду,неделю лор сказал лежать придется
Quote (mariika)
процедура не из приятных, но нужна.

да конечно нужна,а то я не растаюсь с этими каплями,наркоманка с 2-м стажем уже

Добавлено (18.12.2012, 11:10)

Quote (mariika)
что незя в баню/в солярий) не боись!

вообще никогда больше?

blumnab Вторник, 18.12.2012, 11:17 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

Quote (Илюшкина-мама)
Представляете, как я сейчас удивилась: холодина такая, машины замерзают, а у меня муха ожила, сидит на компе, на экран заглядывает

Ахахахахаха)))))))))))))))) И от кель она взялась............

mariika Вторник, 18.12.2012, 11:18 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

подскажите, что показывает моя линеечка, сколько Кролик служит?

мамаОля Вторник, 18.12.2012, 11:22 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама,
Кстати своему рассказала, про ваш случай утилизации продуктов. Сын усмехнулся говорит надо было сразу всё съесть. Нам давали пять минут на утилизацию конфет. Потом уже научились прятать. А вчера он получил паспорт. Ещё поставил учет в военкомате. Без паспорта не ставили. Только карандашом число написали что был. А вчера уже всё поставили печать в военник. Я приехала домой, а мой сынок и сноха отмечают гражданку! Виски попивают! Я к ним присела. Сидели с сыном разговаривали его вчера на тему как служил прибило! Как начинал! Спросила- сына а тебе без мамы тяжело было? Знаете он так посмотрел на меня , и так тихо тихо сказал мам очень тяжело. Так тяжело что иногда жить не хотелось. Но знал что ты меня ждешь. Муж аж позеленел! Рома ему- ты папа тоже ждал. Но как она ждала я знаю! Дня не было что бы я не узнавала про сына. Нам очень хороший командир попался в учебки. Да в общем и здесь в части тоже хорошие командиры были. Сын с теплотой их вспоминает! А как он про армейских друзей вспоминает. Ух!

mariika Вторник, 18.12.2012, 11:25 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

markinaelena82,
нет про зубы ничего не было сказано, лан до и после поняла
скажут, это обязательно, чтобы зубки были вылечены, чтобы небыло у заразы вариантов развиться...
о боже,точно красавишной буду,неделю лор сказал лежать придется
у меня моя Ленка вообще красоткой была)) Я ее сфотала, потом ей показала, она аж расстроилась, что я ее такой видела.
вообще никогда больше?
нееееееет! что ты!!! только 3 меняса, ни солнца, ни бани, не переохлаждаться, не перегреваться

Добавлено (18.12.2012, 11:25)
мамаОля, аж в груди все замерло...

мамаОля Вторник, 18.12.2012, 11:33 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

mariika,
Твоя линейка показывает один месяц и десять дней. up

Добавлено (18.12.2012, 11:33)
mariika,
Потом и Тебе тоже твой братец будет рассказывать. А сейчас всё хорошо! Мне тоже так пел! Говорю почему молчал? Почему не когда не говорил что тяжело! Ответил - ага тебя не знаю, прилетела бы в эту Читу и что? Ещё бы хуже было бы! Страшная эта Чита. Наша часть это рай! Сын так и говорит там Ад.

markinaelena82 Вторник, 18.12.2012, 11:34 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
нееееееет! что ты!!! только 3 меняса, ни солнца, ни бани, не переохлаждаться, не перегреваться

охренеть, если ни че незя а смысл этой операции тогда

Varvara Вторник, 18.12.2012, 11:35 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
ак тихо тихо сказал мам очень тяжело. Так тяжело что иногда жить не хотелось.

от таких слов просто слезы сами по себе текут... хоть я еще не мама cry cry cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика